Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Хочешь сказать что деда на каблуках ты считаешь типа недобабой?
каблуки у него на какой обуви ?
Алексей 123 писал(а):Это ты сейчас про себя.
в частности про себя - я признаю свои ''дурости'' - многие могут подтвердить.
ты не признаешь даже очевидных вещей ( с точки зрения и химии и физики и здравого смысла )
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах. Когда те простенькие что у них стоили тыщу враз стали 2,5 - 3 я перестал туда ходить за обувкой.
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Клуб "голубая устрица" тока о своем думает.
:
у вас геев в кружевных шортиках только одно на уме
Женя
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах
Так там фишка в бонусах. Все с ними и берут. Получается за пол цены или около того
Патрикевна
На форуме 17 лет
FHR
сгоняй до Питера ( делов то) и ни в чём себе не отказывай- купи что захочешь
Лежандр
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Так там фишка в бонусах. Все с ними и берут. Получается за пол цены или около того
Такого класса как у них 2,5 - 3 тыр стоили я в распродаже покупал за 1000. Дешевле чем все их скидки и не хуже качеством..
Добавлено спустя 51 секунду:
Патрикевна писал(а):FHR
А лучше сплавай в самоволку в финляндию..
Алексей 123
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Хочешь сказать что деда на каблуках ты считаешь типа недобабой?
каблуки у него на какой обуви ?
Какая разница?
Или кроссовки на высокой подошве как хочет ТС это ты считаешь для баб, а лакированные туфли на каблуках это для мачо?
Патрикевна писал(а):в частности про себя - я признаю свои ''дурости'' - многие могут подтвердить.
Вот и признай, что про каблуки нефига не поняла и фигню написала.
Или хотя бы просто промолчи.
В идеале лучше годный вариант посоветуй. Ежели знаешь.
Добавлено спустя 32 секунды:
Лежандр писал(а):
По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах. Когда те простенькие что у них стоили тыщу враз стали 2,5 - 3 я перестал туда ходить за обувкой.
Где покупаешь?
Лежандр
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Где покупаешь?
Я ж говорю - распродажа. Магазин недорогого шмотья и обувки тут по соседству. Могу в смешные цены заглянуть, но там выбор значительно хуже.. Ботинки трекинговые в Сплаве брал. Нью баланс как-то на ихней распродаже зимние - хотел одни красивые, а взял другие страшненькие но которые не жали.. Мне мерить надо обязательно.
З.Ы Из брендов я когда-то Асикс покупал в Триале, отличные были кроссовки...но лет через 8 что ли кончились.
svarnoi
На форуме 24 лет
Женя писал(а):Лежандр писал(а):По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах
Так там фишка в бонусах. Все с ними и берут. Получается за пол цены или около того
Мне за нал треху скинули с цены.Было около 10тки.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Асикс -годные, но сыну отдал тк жать стали, в понедельник поеду гляну
Gravesen
На форуме 20 лет
Асиксы все летние слил, остались только на гортексе на зиму.
Три года назад перешел на Китайские 361(градус), на маркетплейсах у продавца МОАХСПОРТ (это официалы) можно нарыть пока что еще остались. Как я понял они распродаются и больше не будут их возить. У МОАХСПОРТ европейская линейка кроссовок 361градус. В Спортмастере 361градус китайской линейки.
Из китая можно еще посмотреть Anta, Li-Ning, Onemix.
GENA
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):FHR
вот его вариант
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
antipinoman писал(а):Фахритдин бери туфли скороходы как были у твоего дедушки Аладдина
Guk
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Или кроссовки на высокой подошве как хочет ТС это ты считаешь для баб, а лакированные туфли на каблуках это для мачо?
Некоторые президенты любят с каблуками, чтобы преодолеть комплекс малого роста.
G-Driver
На форуме 12 лет
Premiata, конешн, че тут думать
приорист
На форуме 9 лет
в кари нормальные тапки продают
Hudoi
На форуме 17 лет
361 китайский бренд
Рекомендую
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gravesen писал(а):Асиксы все летние слил, остались только на гортексе на зиму.
Три года назад перешел на Китайские 361(градус), на маркетплейсах у продавца МОАХСПОРТ (это официалы) можно нарыть пока что еще остались. Как я понял они распродаются и больше не будут их возить. У МОАХСПОРТ европейская линейка кроссовок 361градус. В Спортмастере 361градус китайской линейки.
Что не будут больше продавать ?
Неплохие кроссовки очень на самом деле
Анта тоже норм
Sosho
На форуме 15 лет
Бери Адидас, модель из 80-х, которые красили носки в благородный синий цвет. Не благодари.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Кари иногда захожу тк по пути, купил кожаные туфли там для поездок оч.легкие, но перестал путешевствовать, лежат как новые
Gravesen
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):361 китайский бренд
Рекомендую
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gravesen писал(а):Асиксы все летние слил, остались только на гортексе на зиму.
Что не будут больше продавать ?
Неплохие кроссовки очень на самом деле
Анта тоже норм
Моахспорт отказался от дистрибьюции этого бренда, на скиспорт писал представитель. РРЦ потому-что в районе 15000 +/- за такие деньги тяжело продавать, у наших людей потому что "асикс головного мозга".Но опять же плюс, на хороших скидках взял несколько пар, хватит на долго.
svarnoi
На форуме 24 лет
Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.В широком месте т.е. у большого пальца и с внешней стороны ногу начинает сжимать и в таких кроссовках крайне неуютно.Вот тем у кого нога узкая тем комфортно и даже запас по ширине и в подьеме. Еще проблема если размер с запасом начинает запятник тереть ногу т.к. при ходьбе нога пытается выскочить.И тут и шнуровка не поможет.Потому и по пятке надо чтобы сидело хорошо.
И дело вообще даже не в брендах.
Бренд может лишь какую то гарантию дать что верх хорошо склеен с подошвой.Китайцы всегда клей экономят и не докладывают.
Вобщем подобрать обувку это искусство и навык.
Кстати очень хорошие кроссовки белорусские.Но их мало выпускают.
Gravesen
На форуме 20 лет
Для широкой стопы бывает обозначение 2Е или W (wide), а некотрые бренды делают беговые кроссовки на широкую ногу, в частности Altra.
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.В широком месте т.е. у большого пальца и с внешней стороны ногу начинает сжимать и в таких кроссовках крайне неуютно.Вот тем у кого нога узкая тем комфортно и даже запас по ширине и в подьеме. Еще проблема если размер с запасом начинает запятник тереть ногу т.к. при ходьбе нога пытается выскочить.И тут и шнуровка не поможет.Потому и по пятке надо чтобы сидело хорошо.
Значит это то же твой вариант -
Женя
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Такого класса как у них 2,5 - 3 тыр стоили я в распродаже покупал за 1000. Дешевле чем все их скидки и не хуже качеством..
Кстати, недорогая обувь есть в ленте, ашане и т.п. Тоже смотрю народ таскать берет. Главное зимнюю брать получше, что б не скользила. Остальное можно пережить
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.
Потому что там КИТАЙ сплошной. У них всю жизнь лекала такаие. Ищи еврообувь или ваще американскую там говнодавов широких море. Или кто шьет по их лекалам. Китайцы из за тебя распухшего станки перенастраивать не будут и лекала переделывать.
Женя
На форуме 21 лет
GENA писал(а):svarnoi писал(а):Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.
Потому что там КИТАЙ сплошной. У них всю жизнь лекала такаие. Ищи еврообувь или ваще американскую там говнодавов широких море. Или кто шьет по их лекалам. Китайцы из за тебя распухшего станки перенастраивать не будут и лекала переделывать.

Потому что привозят то, что быстрее продается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ