Страница 3 из 6
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Хочешь сказать что деда на каблуках ты считаешь типа недобабой?

каблуки у него на какой обуви ? pst
Алексей 123 писал(а):

Это ты сейчас про себя.

в частности про себя - я признаю свои ''дурости'' - многие могут подтвердить.
ты не признаешь даже очевидных вещей ( с точки зрения и химии и физики и здравого смысла )
Лежандр
FHR писал(а):

Спортмастер

По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах. Когда те простенькие что у них стоили тыщу враз стали 2,5 - 3 я перестал туда ходить за обувкой.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Клуб "голубая устрица" тока о своем думает. hehe

:

у вас геев в кружевных шортиках только одно на уме
Женя
Лежандр писал(а):

По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах

Так там фишка в бонусах. Все с ними и берут. Получается за пол цены или около того
Патрикевна
FHR
сгоняй до Питера ( делов то) и ни в чём себе не отказывай- купи что захочешь
Лежандр
Женя писал(а):

Так там фишка в бонусах. Все с ними и берут. Получается за пол цены или около того

Такого класса как у них 2,5 - 3 тыр стоили я в распродаже покупал за 1000. Дешевле чем все их скидки и не хуже качеством.. Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

Патрикевна писал(а):

FHR

А лучше сплавай в самоволку в финляндию.. Good
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Хочешь сказать что деда на каблуках ты считаешь типа недобабой?

каблуки у него на какой обуви ? pst

Какая разница?
Или кроссовки на высокой подошве как хочет ТС это ты считаешь для баб, а лакированные туфли на каблуках это для мачо? pst

Патрикевна писал(а):

в частности про себя - я признаю свои ''дурости'' - многие могут подтвердить.

Вот и признай, что про каблуки нефига не поняла и фигню написала. Wink
Или хотя бы просто промолчи.

В идеале лучше годный вариант посоветуй. Ежели знаешь. Drinks or Beer

Добавлено спустя 32 секунды:

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Спортмастер

По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах. Когда те простенькие что у них стоили тыщу враз стали 2,5 - 3 я перестал туда ходить за обувкой.

Где покупаешь?
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Где покупаешь?

Я ж говорю - распродажа. Магазин недорогого шмотья и обувки тут по соседству. Могу в смешные цены заглянуть, но там выбор значительно хуже.. Ботинки трекинговые в Сплаве брал. Нью баланс как-то на ихней распродаже зимние - хотел одни красивые, а взял другие страшненькие но которые не жали.. Мне мерить надо обязательно.
З.Ы Из брендов я когда-то Асикс покупал в Триале, отличные были кроссовки...но лет через 8 что ли кончились. Pardon
svarnoi
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

По части кроссовок он давно отстой, по крайней мере в ценах

Мне за нал треху скинули с цены.Было около 10тки. supercool
FHR
Асикс -годные, но сыну отдал тк жать стали, в понедельник поеду гляну
Gravesen
Асиксы все летние слил, остались только на гортексе на зиму.
Три года назад перешел на Китайские 361(градус), на маркетплейсах у продавца МОАХСПОРТ (это официалы) можно нарыть пока что еще остались. Как я понял они распродаются и больше не будут их возить. У МОАХСПОРТ европейская линейка кроссовок 361градус. В Спортмастере 361градус китайской линейки.
Из китая можно еще посмотреть Anta, Li-Ning, Onemix.
GENA
Патрикевна писал(а):

FHR

вот его вариант

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

antipinoman писал(а):

Фахритдин бери туфли скороходы как были у твоего дедушки Аладдина

Guk
Алексей 123 писал(а):

Или кроссовки на высокой подошве как хочет ТС это ты считаешь для баб, а лакированные туфли на каблуках это для мачо?

Некоторые президенты любят с каблуками, чтобы преодолеть комплекс малого роста. 63
G-Driver
Premiata, конешн, че тут думать hehe
приорист
в кари нормальные тапки продают
Hudoi
361 китайский бренд
Рекомендую

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Gravesen писал(а):

Три года назад перешел на Китайские 361(градус), на маркетплейсах у продавца МОАХСПОРТ (это официалы) можно нарыть пока что еще остались. Как я понял они распродаются и больше не будут их возить. У МОАХСПОРТ европейская линейка кроссовок 361градус. В Спортмастере 361градус китайской линейки.

Что не будут больше продавать ?
Неплохие кроссовки очень на самом деле
Анта тоже норм
Sosho
Бери Адидас, модель из 80-х, которые красили носки в благородный синий цвет. Не благодари.
FHR
В Кари иногда захожу тк по пути, купил кожаные туфли там для поездок оч.легкие, но перестал путешевствовать, лежат как новые
Gravesen
Hudoi писал(а):

361 китайский бренд
Рекомендую

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Gravesen писал(а):

Что не будут больше продавать ?
Неплохие кроссовки очень на самом деле
Анта тоже норм

Моахспорт отказался от дистрибьюции этого бренда, на скиспорт писал представитель. РРЦ потому-что в районе 15000 +/- за такие деньги тяжело продавать, у наших людей потому что "асикс головного мозга".Но опять же плюс, на хороших скидках взял несколько пар, хватит на долго.
svarnoi
Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.В широком месте т.е. у большого пальца и с внешней стороны ногу начинает сжимать и в таких кроссовках крайне неуютно.Вот тем у кого нога узкая тем комфортно и даже запас по ширине и в подьеме. Еще проблема если размер с запасом начинает запятник тереть ногу т.к. при ходьбе нога пытается выскочить.И тут и шнуровка не поможет.Потому и по пятке надо чтобы сидело хорошо.
И дело вообще даже не в брендах.
Бренд может лишь какую то гарантию дать что верх хорошо склеен с подошвой.Китайцы всегда клей экономят и не докладывают.
Вобщем подобрать обувку это искусство и навык. supercool
Кстати очень хорошие кроссовки белорусские.Но их мало выпускают.
Gravesen
Для широкой стопы бывает обозначение 2Е или W (wide), а некотрые бренды делают беговые кроссовки на широкую ногу, в частности Altra.
GENA
svarnoi писал(а):

Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.В широком месте т.е. у большого пальца и с внешней стороны ногу начинает сжимать и в таких кроссовках крайне неуютно.Вот тем у кого нога узкая тем комфортно и даже запас по ширине и в подьеме. Еще проблема если размер с запасом начинает запятник тереть ногу т.к. при ходьбе нога пытается выскочить.И тут и шнуровка не поможет.Потому и по пятке надо чтобы сидело хорошо.

Значит это то же твой вариант -
Женя
Лежандр писал(а):

Такого класса как у них 2,5 - 3 тыр стоили я в распродаже покупал за 1000. Дешевле чем все их скидки и не хуже качеством..

Кстати, недорогая обувь есть в ленте, ашане и т.п. Тоже смотрю народ таскать берет. Главное зимнюю брать получше, что б не скользила. Остальное можно пережить supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.

Потому что там КИТАЙ сплошной. У них всю жизнь лекала такаие. Ищи еврообувь или ваще американскую там говнодавов широких море. Или кто шьет по их лекалам. Китайцы из за тебя распухшего станки перенастраивать не будут и лекала переделывать. nea cry
Женя
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Давно заметил-кроссовки в спортивных и др магазинах и озонах в основном на среднестатистическую узкую ногу т.е 6й полноты. Даже сам по себе размер т.е. длина стопы не играют роли.Можно при ноге 44 перемерять кучу кроссовок 45 и 45.5 размеров и они не подойдут.

Потому что там КИТАЙ сплошной. У них всю жизнь лекала такаие. Ищи еврообувь или ваще американскую там говнодавов широких море. Или кто шьет по их лекалам. Китайцы из за тебя распухшего станки перенастраивать не будут и лекала переделывать. nea cry

Потому что привозят то, что быстрее продается supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ