Терминатор 4 писал(а):и все у него с чувством, с толком, с расстановкой.
Внушает уважение.
Есть понятная позиция, есть ее логическое объяснение для чего она лично ему нужна, есть последовательность в рассуждениях.
Всего этого не хватает тебе.
Другое дело, что оно тебе и не надо...
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
*Nikita* писал(а):Романыч так то ссыкло. Прекрасный пример как он первым выложил высказывания в адрес Путина от юриста мистера ремесло, поддержал все это. А как за ремесло пришли и в дурку оформили - Романыч сразу открестился от него 
Ссыкло да.
Но то такое. Времена сейчас такие что говорить что думаешь опасно.
У него другая основная беда. Полное отсутствие логики и критического мышления. Сильнейшая внушаемость чему угодно.
Было такое у меня несколько раз. Поговоришь с романычаподобными и в человеке что то разумное появляется... человеческое.
А через сутки встречаешься и полное обнуление. Не пересмотр чего либо, не доработка позиции, а полный откат к пропагаде, как буд то ничего и не было.
А потом, когда стали набирать обороты зетвоенкоры в телеге я начал наблюдать удивительное (для меня) поведение у романоподобных.
Человек начитается постов в телеге от зетников и начинает клеймить плохих бояр, а то и про выше намекать. Гневно вопрошать кто помогает этим мерзавцам. Учить таких уму разума.
На следующий день (а то и в тот же день) этот же человек на абсолютно серьезных щах рассказывает как все хорошо и правильно делается. И про всяких мерзавцев которые этого не понимают и раскачивают ситуацию. Пытается таких найти что бы объяснить всю правду матку.
На ЛОЛе есть один отличный образец такого поведения.
Я не про Романыча. Для него интернет похоже почти полностью заблокировали и он теперь больше на Транса похож.