Страница 3 из 5

Верите ли вы в убеждения Никиты?

• Да, он крутой идейный малый, пойдет до конца и победит![ 3 ]16%
  • Он верит в то, что говорит, но только когда сидит на диване[ 11 ]61%
  • За него пишет ИИ[ 4 ]22%
Всего голосов: 18
Gravesen
[quote="*Nikita*"]
Gravesen писал(а):

Генезиз g70. Гайцы решили по беспределу бабосиков поиметь, не вышло.

Не-не, ты тогда признал факт нарушения bboyan
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Обижает не только твоего господина но и вашего вора?

Понятно.

Ты у моего господина дырочку сегодня нормально отлизал? Как обычно? Молодец, хороший малчик

У тебя сегодня 2в1.
Ты осмотрел своего господина, блеванул.
А потом все вылизал. pst
Раманыч
Лежандр писал(а):

З.Ы Мож и тебе на форд предложат. Хотя бы на гнилой.

Можешь конечно посмеяться - но я не возьму Pardon
franzferdinand писал(а):

Да ладно, напишет потом "ты пистапол, такого не было" и всего-то

Попытка взять на слабо - засчитана. Заранее проигрываю - мне слабо. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Алексей 123 писал(а):

А потом все вылизал.

Ой вот не пенди только! Там после тебя лизать нечего, там уже и волосы перестали расти и сама дырка еле-еле просматривается. ROFL
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А потом все вылизал.

Ой вот не пенди только!

Так и есть.
Романыч: Ой бяда-бяда-бяда.... Надо сплотиться и продолжать. Всем кроме Романыча. pst

Это я называю блювануть, а потом все вылизать. supercool
*Nikita*
Gravesen писал(а):

Не-не, ты тогда признал факт нарушения

Слыш, тупой осел. Ты либо давай цитаты из той темы либо завали свое хлебало. Максимум что я нарушил это разметку, и то поспорить можно. А они мне втирали что я выехал на встречную полосу и даже фото с телефона личного показывали. Я в теме даже панораму того перекрёстка выкладывал. Там встречка через разделитель идет. Я тогда им предложил оформлять все по протоколу и пригрозил судом. Они зассали и отпустили меня.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Алексей 123

Романыч так то ссыкло. Прекрасный пример как он первым выложил высказывания в адрес Путина от юриста мистера ремесло, поддержал все это. А как за ремесло пришли и в дурку оформили - Романыч сразу открестился от него Pardon
viper31
Никитка это просто ципсо. возможно учетка давно продана для этих целей.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Слыш, тупой осел. Ты либо давай цитаты из той темы либо завали свое хлебало

Надо же, какой ты разу весь щепетильный, когда до тебя самого разговор доходит. И сразу все он помнит сразу, и пруфы все сразу требует, и все у него с чувством, с толком, с расстановкой.

А как на других ярлыки какие то вешать и полнейшую шизо-ахинею нести, выдумывая всё на ходу- так это мы всегда пожалуйста, хлебом не корми pst

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Прямо как ТС, на словах весь такой последовательный и правды от всех требует, а по факту сам балабол и трепло. Помню ещё 5 лет назад, когда я с Бибирево, со страной квартиры 2-шки в свою трешку переезжал (где сейчас живу), ТС, идиотик этот, точно также с упорством шизофренника за мной по всей теме бегал и также писал что я все выдумываю, и никакую квартиру я не покупаю, никуда не переезжаю.

Так и не извинился тогда. Трепло базарное Pardon А может и отклонения какие у человека

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (26 Апреля 2026 17:08), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

и все у него с чувством, с толком, с расстановкой.

Внушает уважение.
Есть понятная позиция, есть ее логическое объяснение для чего она лично ему нужна, есть последовательность в рассуждениях.

Всего этого не хватает тебе.
Другое дело, что оно тебе и не надо... Smile

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

*Nikita* писал(а):

Романыч так то ссыкло. Прекрасный пример как он первым выложил высказывания в адрес Путина от юриста мистера ремесло, поддержал все это. А как за ремесло пришли и в дурку оформили - Романыч сразу открестился от него Pardon

Ссыкло да.
Но то такое. Времена сейчас такие что говорить что думаешь опасно. Pardon

У него другая основная беда. Полное отсутствие логики и критического мышления. Сильнейшая внушаемость чему угодно.

Было такое у меня несколько раз. Поговоришь с романычаподобными и в человеке что то разумное появляется... человеческое.
А через сутки встречаешься и полное обнуление. Не пересмотр чего либо, не доработка позиции, а полный откат к пропагаде, как буд то ничего и не было.

А потом, когда стали набирать обороты зетвоенкоры в телеге я начал наблюдать удивительное (для меня) поведение у романоподобных.
Человек начитается постов в телеге от зетников и начинает клеймить плохих бояр, а то и про выше намекать. Гневно вопрошать кто помогает этим мерзавцам. Учить таких уму разума.

На следующий день (а то и в тот же день) этот же человек на абсолютно серьезных щах рассказывает как все хорошо и правильно делается. И про всяких мерзавцев которые этого не понимают и раскачивают ситуацию. Пытается таких найти что бы объяснить всю правду матку. pst

На ЛОЛе есть один отличный образец такого поведения. Smile
Я не про Романыча. Для него интернет похоже почти полностью заблокировали и он теперь больше на Транса похож. Pardon
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Романыч так то ссыкло. Прекрасный пример как он первым выложил высказывания в адрес Путина от юриста мистера ремесло, поддержал все это. А как за ремесло пришли и в дурку оформили - Романыч сразу открестился от него

Во первых трусость - это один из лучших инструментов выживания, придуманный самой эволюцией. Даже медведь, когда видит что-то необычное, пугается и убегает, часто при этом ещё и обсерается кстати. По этому я трус и не стыжусь этого вообще. Good

Во вторых я не поддерживал и не поддерживаю ни экстримиста Навального ни Ремесло, который навалив в кучку выложил его тезисы. Сперва его обсерал а потом его же тезисами стал обсерать власть.

Я привёл его пост как нечто интересное и новостное. Только и всего. Но если тебе приятнее считать меня трусом то так то ты и прав да ну и считай, я вообще не против. И мне не трудно и тебе приятно hehe

Алексей 123 писал(а):

Я не про Романыча. Для него интернет похоже почти полностью заблокировали и он теперь больше на Транса похож.

А вот это сейчас было обидно , молодец , растёшь в глазах ROFL

Но вот это твоё -
Алексей 123 писал(а):

начинает клеймить плохих бояр, а то и про выше намекать.

- жополизание с подобострастием всё портит. Я ссыкливее тебя жополизов вообще никогда не встречал, а я много жополизов лично знаю так то Good
Терминатор 4
Алексей 123 писал(а):

Внушает уважение.

Это точно. Столько уважения что хоть жопой жуй.
А больше всего внушает уважение когда Восьмеркин начинает про двойников опять писать.

Мощно! Смело! Оригинально!
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Я ссыкливее тебя жополизов вообще никогда не встречал, а я много жополизов лично знаю так то

Раманыч писал(а):

Во первых трусость - это один из лучших инструментов выживания, придуманный самой эволюцией. Даже медведь...

Сдается мне господа, это был комплемент. Smile

Раманыч писал(а):

Во вторых я не поддерживал и не поддерживаю ни экстримиста Навального

Редкостный экстремист.
Ну ладно про плохих бояр видосы делал.
Но про само царя!!! Это как же так? Это на что же тогда романычам опираться? wwow
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Слыш, тупой осел.

Эээ, ты зачем людей оскорбляешь? Плохо это, это совершенно не соответствует имиджу чувака(ты ведь уважаешь высокую американскую культуру)??
Ты попираешь либеральные ценности!
Извинись, или я отправлю жалобу в администрацию!
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

А больше всего внушает уважение когда Восьмеркин начинает про двойников опять писать.

Мощно! Смело! Оригинально!

Согласись что Вова нулевых и Вова 20-х это разные люди.
Если и не физически, то уж точно психологически.

Люди рассматривают разные версии.

Я склоняюсь к мнению тех, кто говорит: "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно". Старина Джон

Смысл фразы заключается в том, что власть, особенно неограниченная, имеет тенденцию портить тех, кто ей обладает. Это явление обусловлено тем, что власть обеспечивает доступ к большим ресурсам и возможностям, а также уменьшает ограничения и контроль со стороны общества. В результате человек, оказавшись в таких условиях, может начать злоупотреблять своим положением, пренебрегая моральными и этическими нормами.
Абсолютная власть портит человека абсолютно, так как означает полное отсутствие ограничений и баланса. В таких условиях, согласно Эктону, развращающий эффект власти достигает своего апогея. Люди, обладающие абсолютной властью, часто теряют связь с реальностью, становятся менее чувствительными к нуждам и правам других людей.
На примере римских императоров или диктаторов XX века, можно увидеть, как абсолютная власть может привести к деспотизму, тирании и нарушению прав человека. Их правление часто характеризуется авторитаризмом, подавлением свободы слова и жестокостью.
Эта фраза предостерегает об опасности централизации власти и важности системы сдержек и противовесов. Она подчеркивает необходимость демократического управления, правового государства и независимых институтов для предотвращения злоупотребления властью.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):

Слыш, тупой осел.

Эээ, ты зачем людей оскорбляешь? Плохо это, это совершенно не соответствует имиджу чувака(ты ведь уважаешь высокую американскую культуру)??
Ты попираешь либеральные ценности!
Извинись, или я отправлю жалобу в администрацию!

Начни с себя. gpn
дмитрийй
Полагаю что питор в шортах языком водит микитке по жопе?
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Полагаю что питор в шортах языком водит микитке по жопе?

Вот радость у человека на старости лет, цуко. Есть чем заняться

Сидеть на Лоле и Никиту нахваливать, шоб он с дуру от такой жизни в окно не вышел, ну и плюс поддержать свой нацистко-либедрильный цех.

Вот до чего лолозависимость доводит. А я думал это у меня зависимость
franzferdinand
В общем каждый в меру своих умственных сил и пристрастий выводы о Никите сделал.
Терминатор 4
Лёша в Пскове дом поставил,
Честь и совесть там оставил.
Вор боится наказанья,
За позорные деянья.
Друг Никита на корыте,
В старом, грязном дефиците.
Обманул он деда злыми,
Речами совсем пустыми.
Алексей его всё хвалит,
Ложь и трусость миром правит.
Но Раманыч рядом ходит,
Взгляд с предателей не сводит.
Скоро вскроет все дела,
Чтобы истина пришла.
дмитрийй
franzferdinand писал(а):

В общем каждый в меру своих умственных сил и пристрастий выводы о Никите сделал.

выводы например я сделал об иво уже давно, вот тока ты что то поздно разродился
franzferdinand
дмитрийй писал(а):

Мы, дед, тоже не святые.
дмитрийй
franzferdinand писал(а):

дмитрийй писал(а):

Мы, дед, тоже не святые.

само сабой ...
franzferdinand
дмитрийй писал(а):

сабой

Ты ещё и неграмотный

Добавлено спустя 42 секунды:

дмитрийй писал(а):

ты что то поздно разродился

Я ж бл не 20 лет на форуме, как он
дмитрийй
franzferdinand писал(а):

Ты ещё и неграмотный

Само сабой Pardon
antipinoman
Мдааа, никита разочаровал. Настоящий либерал он не такой как никита. Даже представитель западных разведок и ценностей лгбт в шортах - и тот более достойно ведёт себя в диалогах.
Терминатор 4
antipinoman
Забанить с концами вместе с ТС-ом, и дело с концом
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Лёша в Пскове дом поставил,
Честь и совесть там оставил.

Как так то.
Крупный и успешный московский вор завидует скромному дому в провинции? wwow

Однако опять нестыковочка. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5