...так маэстро сказал, что можно менять на Январь...
...так маэстро сказал, что можно менять на Январь...
То что у Вас есть опыт общения с инжекторными ВАЗами я возьму на заметку и вероятно при возникновении трудностей обращусь к Вам с вопросом непосредственно на емайл или аську поскольку они так же указаны. Но подчеркиваю еще раз, в моем случае нужна была или смена прошивки или новый контроллер. Я выбрал последнее и указал причину почему я отказался от смены прошивки. Надеюсь у нас больше не возникнет прений на ЭТУ тему.
С уважением, Алексей.
Ну особо прений и не было-это во первых. Во-вторых надо переходить на "ТЫ", так общаться легче. В-третьих, по е-майл всегда пожалуйста, а вот аська есть, но я ей не пользуюсь, если только очень надо.
для Скорпиона
Володюшка - юзер по чиптюнингу
У меня сейчас Динамик но в выходные залью эконом + спорт!
У меня сейчас Динамик но в выходные залью эконом + спорт!
СПОРТ прошивки делают и под обычные движки!
СПОРТ прошивки делают и под обычные движки!
У меня 90.1 вроде кабыла под капотом бегала после перепрошики и удаления католизатора 98 бегают!
Поставив филтр 0-ва сопротивления получишь ещё 2 кобылы!
Планирую поменять валы поставить спорт ресивер прямоток + прошить двиготель под валы и получить примерно 130-135 кобыл! :cool: 8-)
У меня 90.1 вроде кабыла под капотом бегала после перепрошики и удаления католизатора 98 бегают!
Поставив филтр 0-ва сопротивления получишь ещё 2 кобылы!
Планирую поменять валы поставить спорт ресивер прямоток + прошить двиготель под валы и получить примерно 130-135 кобыл! :cool: 8-)
Не соглашусь! х.х примерно будут 1100 в спорт режиме(прошивка) в эко примерно 980 а ездить можно так же как и на стандартной машине только всяких быков на иномарках можно будет драть со светофора перейдя в спорт режим!
Не соглашусь! х.х примерно будут 1100 в спорт режиме(прошивка) в эко примерно 980 а ездить можно так же как и на стандартной машине только всяких быков на иномарках можно будет драть со светофора перейдя в спорт режим!
вот сам и почитай, внимательнее.
ты там говорил про 130-135, а не про 105
с какими валами ты хочешь получить 130 сил на 1,5 литрах объема (конкретно)?
Почитай тут http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=24
ВАЗ 2112. двигатель 1500 16V. Из нестандартной комплектации только:
1. Ресивер Спорт.
2. Воздушный фильтр нулевого сопротивления с торцевым забором воздуха JR.
3. Измененная программа ЭБУ ( Чип-Тюнинг ).
Максимальная мощность 114,3 л.с./84,1 kw. при 6490 об/мин.
Крутящий момент 134,5 Nm. при 5520 об/мин.
И ЭТО БЕЗ ВАЛОВ!!! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!!
Почитай тут http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=24
ВАЗ 2112. двигатель 1500 16V. Из нестандартной комплектации только:
1. Ресивер Спорт.
2. Воздушный фильтр нулевого сопротивления с торцевым забором воздуха JR.
3. Измененная программа ЭБУ ( Чип-Тюнинг ).
Максимальная мощность 114,3 л.с./84,1 kw. при 6490 об/мин.
Крутящий момент 134,5 Nm. при 5520 об/мин.
И ЭТО БЕЗ ВАЛОВ!!! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!!!