bOEVIK_
На форуме 20 лет
Red Dragon7 писал(а):bOEVIK_ писал(а):меня пока это не напрягает...
Хозяин - барин!
Скупой,всегда платит дважды! 8-)
ага... точно вот когда мне машину ломанут тогда уж и начну вертется...
тук тук тук (по дереву)
а то сейчас зима и мне не особо хочется в машине ковыряться...
bOEVIK_
На форуме 20 лет
хм.. присмотрел тут себе резинки которые по углам буферов клеятся...
не знаю как они называются..
короче чтобы при контакте сначала резинкой задевала...
так вот на что ее лучше всего приклеить??? да и стоит ли зимой этим заниматься???
bOEVIK_
На форуме 20 лет
вот кора..
заезжал к маме на выходных забрал 2 ..3Хлитровые банки с квашеной капустой и забыл в багажнике.. одна благополучно разбилась ,но капуста по форме банки стоит а сок растекся (у меня там пластиковое корыто...
я туда газет настелил ,но все равно еще рассол есть как избавиться то ??? 8)
Red Dragon7
На форуме 20 лет
Бедная машина,теперь будет пахнуть капустой! 8-)
bOEVIK_
На форуме 20 лет
Red Dragon7 писал(а):Бедная машина,теперь будет пахнуть капустой! 8-)
дык у меня в багажнике пластиковое корыто
Red Dragon7
На форуме 20 лет
bOEVIK_ писал(а):дык у меня в багажнике пластиковое корыто
Когда тебя мент остановит,почувствует запах капусты,то сразу скажет: "Любишь ты квасить,братец!
Гони-ка штраф,за езду в нетрезвом виде,в размере 10 МРОТ".
Sensas
На форуме 20 лет
bOEVIK_ писал(а):дык у меня в багажнике пластиковое корыто
так вытащи его и помой) хоть дома в ванне
se93
На форуме 20 лет
bOEVIK_ писал(а):se93 писал(а):bOEVIK_ писал(а):а не поще ли за 30 целковых авторазмораживатель купить и зажигать ничего не надо он спиртовой со смазкой - размораживает и смазывает сразу... 8)
Может и проще, но носить его всё время с собой в кармане как-то не хочется, зажигалка поменьше будет. Да и протечь размораживатель может в карман
1) как ты не грей на морозе в -15 зажигалкой (а если еще и пурга) мало что выйдет
2) балончик 8см в длинну и 4 в диаметре (он с клапаном и крышкой так что протечь не может...) а на морозе действует моментально...
Грел и в -15, и в -25 - с 3-4 го раза замок открывался. Я уже и забыл, когда последний раз размораживателем пользовался.
Зажигалка - не замена размораживателю, а спасение, когда его нет. Ты размораживатель всю зиму с собой носишь?
bOEVIK_
На форуме 20 лет
se93 писал(а):bOEVIK_ писал(а):se93 писал(а):bOEVIK_ писал(а):а не поще ли за 30 целковых авторазмораживатель купить и зажигать ничего не надо он спиртовой со смазкой - размораживает и смазывает сразу... 8)
Может и проще, но носить его всё время с собой в кармане как-то не хочется, зажигалка поменьше будет. Да и протечь размораживатель может в карман
1) как ты не грей на морозе в -15 зажигалкой (а если еще и пурга) мало что выйдет
2) балончик 8см в длинну и 4 в диаметре (он с клапаном и крышкой так что протечь не может...) а на морозе действует моментально...
Грел и в -15, и в -25 - с 3-4 го раза замок открывался. Я уже и забыл, когда последний раз размораживателем пользовался.
Зажигалка - не замена размораживателю, а спасение, когда его нет. Ты размораживатель всю зиму с собой носишь?
ну у меня маленький балончик особо много места не занимает к тому же у меня Ц.З. стоит так что я пользуюсь только когда замок багажника мерзнет а это раз в 2 недели ..
se93
На форуме 20 лет
bOEVIK_ писал(а):se93 писал(а):bOEVIK_ писал(а):se93 писал(а):bOEVIK_ писал(а):а не поще ли за 30 целковых авторазмораживатель купить и зажигать ничего не надо он спиртовой со смазкой - размораживает и смазывает сразу... 8)
ну у меня маленький балончик особо много места не занимает к тому же у меня Ц.З. стоит так что я пользуюсь только когда замок багажника мерзнет а это раз в 2 недели ..
С ЦЗ конечно другое дело, можно размораживатель вообще с собой не носить. У меня всё руки не доходят подключитьего :-(
Red Dragon7
На форуме 20 лет
Любишь ты экстрим,братец!
bOEVIK_
На форуме 20 лет
сегодня снега выпало столько что техника не справляется, а точнее ее вообще нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ