Страница 3 из 3
KyZZMI4
Dяdя177 писал(а):

одной рукой сдачу отчитывает,другой рулит.

И курит говоря по телефону
Wanderlust
Цитата:

на какой надо машине по Москве ездить, чтобы не подрезали?

1. На любом, но ездить так что бы просто не сумели подрезать. Тут же - ездить так, что бы небыло двоякого толкования ДТП с подрезающим в своей правоте.
2. На "страшном". Подмятую "бешеную зубилу" подумают подрезать - вдруг тормозной парашют не сработает Smile
3. На "крутой", понятное дело.

Только тут в чем дело-то, по пп. 2 и 3 - серьёзных людей "понтами" не обманешь, да и не смотрят они на понты.
А вот на шелупонь которая перед тем как подрезать оценивает "крутизну" - пофигу.
Так что - П.1 (я, вообще, сам по себе очень "мягкий" водитель, думаю).
PS Это ездил с человеком - тот все удивлялся-возмущался, мол что ты все свои перестроения показываешь поворотником, да и что ты смотришь куда перестраиваться - включай да перестраивайся, впустят; говорю - вот лично я бы лично подумал, а то под настроение и притёр бы Smile
Dmitry_S
ИМХО Сильно от города проживания зависит.
У нас пропускают всегда не смотря на марку авто.

В Москве давно уж не был, но в последнюю поездку нормально показалось.

В Ярославле ни за что не пропускали со второстепенных.

Приезжали подрядчики из Питера, я так понял у них не принято пешеходов в принципе пропускать Smile
Муса Джалиль
медведик писал(а):

вот как надо занижать тачки!!! интересно а всетаки как она так упала то

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/lopata/2/
KyZZMI4
Dmitry_S писал(а):

Приезжали подрядчики из Питера, я так понял у них не принято пешеходов в принципе пропускать Smile

Зато пешеходы прут по переходу, будто бессмертные, хотя когда пешеход, сам так хожу. Но в последнее время чаще стали пропускать, я стараюсь пропускать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ