А что у тебя за сигналка?
Дружок, а ты попробуй прокатись на V8, тогда сразу поймешь....
выходные лихой потрачены на виновника форума! дворники сделал сам, не поехал в сервис. оказались не затянуты гайки. ЦЗ начал работать, подозрение на мороз, на 99 была такая же фигня после мороза! перестала работать кнопка открывания багажника! может контакт где пропал, пока не разбирался, но без нее беда! начало тереть что-то об кожух под руливой, слабый звук как буд-то клема об пластмассу. поставил фары тюнинговые - красиво. загнал на перетяжку.
небольшой итог неделя эксплуатации 600км пробега:
1500 бензин
7600 резина
750 протяжка
500 герметик, щетка, аромат
60 незамерзайкаъ
+22000 но это не в счет так как навороты по собственной инициативе! музыка и свет.
Дружок, а ты попробуй прокатись на V8, тогда сразу поймешь....
Это Иван_aka_Gaiver иномарки пропагандирует, тока читать не фига не научился человек пишет 8V(клапанов!), а он сразу про V8(V-образный 8-ми цилиндровый!) задвинул и сидит теперь довольный собой
Мне как скучно становится, я его посты почитаю, посмеюсь и на душе веселее сразу :-D
Это Иван_aka_Gaiver иномарки пропагандирует, тока читать не фига не научился человек пишет 8V(клапанов!), а он сразу про V8(V-образный 8-ми цилиндровый!) задвинул и сидит теперь довольный собой
Мне как скучно становится, я его посты почитаю, посмеюсь и на душе веселее сразу :-D
На своей 21114 проехал 600 км. Покупал в Лада-Фаворит. За это время успел поменять вентилятор отопителя. На сервисе сказали - болезнь 08-10 семейства. В остальном проблем нет.
Парни, а можно по подробнее про 5-ую дверь на 12-шке- у нас пока не п...ь ее, она не закроеться
Парни, а можно по подробнее про 5-ую дверь на 12-шке- у нас пока не п...ь ее, она не закроеться и про регулировку ЦЗ
вопрос: так есть ли у нас гидроусилитель и АБС? (без юмора) по ощущению покрайней мере - не чувтвую, а по документам проде да! может не понял че?!