ТО Stalker99rus. Уважаемый, вы почему-то все время нарываетесь на грубость? Не дождетесь. Если посмотреть мой расклад по выкрутке двигателя, то ваша ссылка мной давно уже известна, сравни-те!!! Юношу нашел, тебе лет-то сколько? Судя по твоим ответам, из которых прет невежество, не очень много!!! А если много, то "старость - вторая радость для хама". Нехер писать всякую ерунду, лучше смайликами балуйся, это у тебя хорошо получается!!! Алексей, тебе самому такую ерунду бы читать приятно было бы? Возьмем к примеру твою тему про ремень генератора. Твой ответ звучал бы так: "Ну че за чайник, млин...смотри мануал, что менять надо на 75 ккм, а то в темном лесу, без запасного ремня, кирдык придет". Или что-то в этом роде... Ладно, без обид. Уважение, прежде всего уважение, меньше аварий на дорогах будет.
Еще один пользователь "бмв" годов 80-х. :cool:
ТТХ не впечатляет. 141сила6000об 245момент3750 и 8.7 до сотни
Цена впечатляет. от 47000 до 61000 Евро
Ладно забыли, извини если что Не понял наверное твоей иронии.
В принципе ПОНРАВИЛОСЬ объясню почему, наверное просто дописать по подробней нужно было, ехал основную массу времени 80 км/ч на 3-й передаче, 110 - ускорения при обгоне. По этому понравилось, а раньше так никогда не ездил, обычно 140 - 160 моя скорость передвижения, если позволяет дорога, тока не пинай ногами, мол быстро езжу. Повторюсь, если позволяет дорога, а дорога последнее время не позволяет, да и ДПС не спит, не везет что-то последнее время, особенно в сторону Питера, наши Новгородские патрули-крахоборы. Еду по трассе в Питер, вижу знак 40, ну обычно забывают, когда дорогу ремонтируют, снижаюсь до 60, а эту сцуки тормозят, мол привысил, смотри запись нарушения. Я ему говорю, вы мне ласты не склеите, если на месте заплачу, а он в ответ: мне бы после твоего ухода никто ласты клеить не начал бы. Боятся начали наконец-то.
Не хочу никого обижать, но почитал тему и возник вопрос. Что, у владельцев продукции ВАЗа больше нет проблем, кроме как с какой скоростью и при каких оборотах ездить по трассе?
Все же прекрасно знают характеристики двигателей ВАЗ и особенности своих авто, о чем тогда спор непонятно.
Не хочу никого обижать, но почитал тему и возник вопрос. Что, у владельцев продукции ВАЗа больше нет проблем, кроме как с какой скоростью и при каких оборотах ездить по трассе? Интересно возникают ли такие мысли у владельцев тех же БМВ. Все же прекрасно знают характеристики двигателей ВАЗ и особенности своих авто, о чем тогда спор непонятно. По-моему 300-500 км пробега на любой машине достаточно что-бы понять, что она может или не может, что ей нравится, а что нет (конечно при условии , что это не учебная езда). Зачем доказывать, что расход при скорости Х равен Y а не Й, давайте тогда указывайте и остальные параметры замеров- двигатель, бензин, резина, Т воздуха, профиль трассы и т.д. в противнов случае это просто статистическая информация. А к концу темы выяснилось, что основатель ветки на самом-то деле обычно так не ездит.
В общем давайте не становиться посмешищем для тех же владельцев акцентов и т.п.
P.S. Не хотелось бы в ответ увидеть много страниц .... сам дурак..., ... да пошли они сами ... и т.п.
Не хочу никого обижать, но почитал тему и возник вопрос. Что, у владельцев продукции ВАЗа больше нет проблем, кроме как с какой скоростью и при каких оборотах ездить по трассе? Интересно возникают ли такие мысли у владельцев тех же БМВ. Все же прекрасно знают характеристики двигателей ВАЗ и особенности своих авто, о чем тогда спор непонятно. По-моему 300-500 км пробега на любой машине достаточно что-бы понять, что она может или не может, что ей нравится, а что нет (конечно при условии , что это не учебная езда). Зачем доказывать, что расход при скорости Х равен Y а не Й, давайте тогда указывайте и остальные параметры замеров- двигатель, бензин, резина, Т воздуха, профиль трассы и т.д. в противнов случае это просто статистическая информация. А к концу темы выяснилось, что основатель ветки на самом-то деле обычно так не ездит.
В общем давайте не становиться посмешищем для тех же владельцев акцентов и т.п.
P.S. Не хотелось бы в ответ увидеть много страниц .... сам дурак..., ... да пошли они сами ... и т.п.
... правда не хотелось бы на улице увидеть его возможности (например эффективность АБС перед своим бампером)
Esc.
... правда не хотелось бы на улице увидеть его возможности (например эффективность АБС перед своим бампером)
Esc.
Просто ни один владелец пятой бомбы всерьез с 10кой гонятся не будет. У него другие комплексы :-D !
Господа! Я уже потерялся, о чем разговор: что МОЖЕТ ВАЗ 2110 - 2112, или КАК В СРЕДНЕМ эксплуатируется ВАЗ 2110 - 2112. Проясните пожалуйста.
Забудь, уже давно все обсудили, тему закрывать надо, мусолим уже о всякой ерунде.