В общем тема, начинавшаяся
ааааааа
как можно этот сгусток ржавчины, окислившихся проводов и прочего овна называть ласточкой?
Ты садишься в салон машины. и что снаружи ,дождь, снег, грязь, чистота - тебя не может парить
Так вот. чистый вылизанный отполированный таз:
не будет лучше разгоняться
не будет лучше тормозить
не будет лучше рулиться
не будет лучше проигрывать музыку
не станет боле тихим
не будет более комфортным
никто не будет на него лучше смотреть
далее могу продолжать до бесконечности.
По мне так любая собственная машина будет всегда называться ласточкой, если даже это копейка прошлого века, ты должен любить свою машину, какой бы она не была
самому же приятней ездить на чистой машине, а не как обсосок, которому жалко 200р.
но вот с последним ты ошибаешься, будут на него лучше смотреть и в первую очередь - это ты сам. Куда приятнее одеть чистые белые кроссовки, чем все в дрыще полубелые полукоричневые.
Я езжу внутри. Мне приятно, когда мне удобно. Когда мне безопасно. Поэтому, было так
Песец калхоз...
Спэшиал для чуханов:
пол-часа назад машина была грязная как черт. Через сутки то же будет грязная.
А пока:
Мнение чуханов меня не интересует.
Спэшиал для чуханов:
ущербный цвет машины
Господа. Чиновники и просто эстерасты.
Я не считаю вас всех уродцами и убогими юродивыми только потому, что у вас нет 200 сил, как у меня.
Вы не хуже меня из-за того, что живёте в Ухостранских облостях, а я в культурной столице.
Я не осуждаю людей без образования и живущих с родителями, как вы.
Вы не хуже меня, хотя и ездите на бюджетной резине.
И вы не хуже меня даже тогда, когда льёте в мотор растительное масло и кроите на тормозных шлангах 50 рублей.
Мне вообще не интересно, какая у вас туалетная бумага. Стринги или семейники. И как часто вы их меняете.
Так какого художника вы докапываетесь до меня за то, что я не хочу тратить 20 минут времени и 200-500 рублей в день на мойку машины?
Много людей катал. И друзей, и знакомых, и коллег. Впечатления от того, что было внутри и как оно ехало. А не как выглядело снаружи. И с тазом, и с феном.
Когда нечего сказать, переходят на личность...
Если чушкам насрать на мое мнение, то мне на них и подавно.
Как изящно нас всех об.срал!Сразу видно человека из культурной столицы! facepalm