BPSNSK
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):В начале 90-х тоже был лозунг: Не дадим загнуться отечественному производству электроники. Слава Богу, что она загнулась, иначе бли бы форумы типа "Мой Рекорд твой Рубин по чувствительности порвет" или "Баги цветности при просмотре в Системе NTSC.
Давайте также загнем Автомобилестроение наше и будем ездить на АВТОМОБИЛЯХ, а не на самоходных повозках, а?
Видали?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А еще население можно поменять на китайцев, а то русский ванька ленивый сцуко.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
SDRIVER
На форуме 21 лет
Yurdager писал(а):У нас, у россиян, есть такая пословица: ?Смеётся тот, кто смеётся последний?. Актуальность данной пословицы не за горами, например, аналитики ЦРУ прогнозируют полный распад России в 2015 году. Я в начале ухмыльнулся по поводу этого прогноза, а потом была одна передачка от наших, в которой был заострен один вопрос, что мало того, что ресурсы в стране не бесконечны, но еще никто не ищет новые! Думаете нефть у нас никогда не кончится?
Так что, рано радоваться кончине отечественной электроники. Вот кончится нефть ? вот тогда и порадуемся.
Глубже нужно смотреть на нашу жизнь. На перепродажах друг другу китайско-турецкого шырпотреба долго не протянем.
аналитики цру ошиблись
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Yurdager писал(а): аналитики ЦРУ прогнозируют полный распад России в 2015 году. .
аналитики цру ошиблись
Намного ли? Года на два? ..
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Какой же я был умный и важный 10 лет назад!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ