DEMS писал(а):У кого сколько?
Форма ответа:
1. г. Санкт-Петербург
2. ВАЗ-2108 (1,3)-карб.
3. пробег 71400 км
-- 12 л.--
У кого расход маленький как в мануале или меньше, пишите чего было сделано, чтоб этого достичь, думаю всем будет интересно
1. г. Рязань
2. ТА-21093 (1.5)-карб.
3. Пробег 300-400 тыс. км. (сам х.з - 2 капиталки делали уже...)
4. Сначала был 2 р/км - т.е. 14 л /100 - это до 500 км после капиталки, потом клапана отрегулировал, карб почистил, жиклеры оменял и еще много че переделал в карбе... расход стал 1.4 р/км - т.е. ровно 10 литров. Движение смешанное - когда по городу езжу, когда за город много поеду.
Когда ездил за город, то расход составил 270 рублей на 230 километров по 14 р/литр.
По городу заправляюсь на 50 рублей. Езжу в технарь и обратно - 6 км туда и 6 обратно. Выжигаю где-то 2-3 литра в зависимости от настроения (езжу тапку в пол).
Вот так вот... 8-)
Сейчас пробег 2593 километра после капиталки и затраты на бензин составили 4250 рублей. 8-)
Раз уж тут про резину зашел разговор то кама 2.2 атмосферы...
И расход еще зависит от того на сколько зальешь бензина!!! на 100 рублей проедешь более чем в 2 раза больше чем при заправке на 50 рублей... почему незнаю... может колонка глючит, но там бензин льют нормально, не обвешивают, т.к. я сам частенько помогаю колонку настраивать...

вот и думай...
Еще: хх 1300 (сам поставил - не ругать - мое дело), езжу все время с включенными фарами, с музоном, обогрев зеркал и заднего стекла, почти все время печка на полную... вот так-то...