ИМХО, тема как всегда переросла в заимное, откровенно бабское обсирание друг друга, бесплодное и беспочвенное.
Почему на волговском сайте, такого и в помине нет??? Хотя люди там примерно того же общественного класса.
Почему там люди умеют вести себя в общественных местах прилично, а мы нет???
Некотрые посты просто стыдно читать.
Был бы выбор: за 8000 уе Калина, и за 8000 уе Лансер,я бы подумал, хорошенечко так подумал...
Но реалии иные. Помним, что за 15500 Лансера.....
В случае с ВАЗом, я плачу только за автомобиль.
Хоршо это или плохо, решать каждому самому, мне так больше нравится платить только за себя.Говоря "ВАЗ" я конечно же подразумеваю Калину, допустим, дизайн устравает, комфорт тоже, надежность - посмотрим. Как в той рекламе: "зачем же платить больше", перефразируя "зачем платить лишнее".
Многим и нафиг не нужны блестящие полы в ремзоне
С нового японца, трудновато будет пересеть на новый отечественный, а вот с бюджетного корейца вполне.
Адресок волговского форума плз..... ностальжи знаетели...
У меня доходы выше, чем 35000 . Элантра мне вообще не нравится. Если уж покупать - нормальную машину (Тоету, Ауди) , а не корейский "эразц-япо".
Может у кого-то жизнь - это автомобили. Мне машина для передвижения нужна, а не для движения.
Я тут как-то писал - только отделка новой квартиры и дизайн-проект ее по уму - обошлась уже дороже Элантры этой.
А потом я Калину куплю. Мне по городу нужно ПЕРЕдвигаться, а не в машине "кондей с музыой" слушать
Не понял к чему предыдущее высказывание. Просьба пояснить.