Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
В последнем "авторевю" Акниязов очень метко сравнил Акцент с веселой и здоровой дворнягой. Но дело в том, что не каждый на "дворняге" захочет ездить - подавай чего попородистее
Tano
На форуме 21 лет
Exodus писал(а):В последнем "авторевю" Акниязов очень метко сравнил Акцент с веселой и здоровой дворнягой. Но дело в том, что не каждый на "дворняге" захочет ездить - подавай чего попородистее
Пользуясь этой терминологией 10-ку можно сравнить с грустной и больной дворнягой. К тому же очень старой.
P.S. Вообще-то Акцент в этом году уже новый будет (в РФ не будет собираться еще 3 года). Hyundai заявляет - будет самый большой в своем классе.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Tano писал(а):Exodus писал(а):В последнем "авторевю" Акниязов очень метко сравнил Акцент с веселой и здоровой дворнягой. Но дело в том, что не каждый на "дворняге" захочет ездить - подавай чего попородистее
Пользуясь этой терминологией 10-ку можно сравнить с грустной и больной дворнягой. К тому же очень старой.
P.S. Вообще-то Акцент в этом году уже новый будет (в РФ не будет собираться еще 3 года). Hyundai заявляет - будет самый большой в своем классе.
Да о десятке вообще речь не идет - ежу ясно, что она из себя представляет. Скорее бы от нее избавится, блин
Но, с другой стороны, хоть грустная и больная, но акцента всеж порезвее будет (тот сракер десяточный, которого ты уделал, был, наверное, сильно нездоров, если акценту слил)
Tano
На форуме 21 лет
Exodus писал(а):Да о десятке вообще речь не идет - ежу ясно, что она из себя представляет. Скорее бы от нее избавится, блин
Но, с другой стороны, хоть грустная и больная, но акцента всеж порезвее будет (тот сракер десяточный, которого ты уделал, был, наверное, сильно нездоров, если акценту слил)
Да, блин, не будет она порезвее. Просто на Акцентах пока нет еще отморозков, до 6500 двигатель раскручивающих (ну кроме меня). Вот через пару-тройку лет благосостояние народа еще подрастет и на Акцентах начнут зажигать джигиты. Вот тогда десяточники точно поймут, что матрешка Акценту сливает при любом раскладе.
Tano писал(а):Да, блин, не будет она порезвее. Просто на Акцентах пока нет еще отморозков, до 6500 двигатель раскручивающих (ну кроме меня). Вот через пару-тройку лет благосостояние народа еще подрастет и на Акцентах начнут зажигать джигиты. Вот тогда десяточники точно поймут, что матрешка Акценту сливает при любом раскладе.
Хрен знает что там с 1.6. Может быстрее будет разгоняца.
Johann Halter
На форуме 20 лет
outlander писал(а):На форумах, где обсуждают иномарки, вопросы "надежности, комфорта,технических характеристик и потребительских свойств".
Этот форум, как Вы лучше меня понимаете, таковым не является. Вопрос тут задать про, скажем, Ауди, или Фольксваген-Пассат - просто некому.Здесь обсуждают преимущество б/у корейцев перед ВАЗом. Сюда приходят именно для этого. Посмотрите темы на Вашем форуме.Но я захожу сюда, надеясь на чудо, но не могу удержаться, когда несут откровенную чушь.
Если есть что спросить - спрашивай, отвечу. НО ПО ДЕЛУ! 8-)
ЗЫ: корейцев не было у меня, и надеюсь не будет... (не в обиду корейцеводам, не по причине плохости данных авто, а в силу личностных предпочтений)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ