и латиницей надпись GEN.
Сегодня забрал Калину из салона (Элекс-Полюс, как уже писал). Первым делом наклеил на заднее стекло большой чайник с синим дымком; приношу свои извинения тем водителям, которых заставил понервничать (одному точно "досталось" ).
О машине напишу чуть позже, когда разберусь в собственных ощущениях и наблюдениях. Сразу могу сказать только то, что после учебного Lancer`а каких-либо проблем в управлении у меня не было, что и ожидалось.
Поздравляю!
но так как опыта у тебя малова-то...то лучше езди аккуратнее, особенно дистанцию держи...а то тормоза в ВАЗах (кроме Нивы) просто жуть!
А на каком Лансере учился-то??? В смысле скока ему лет?
За всю свою жизнь видел только одну новую иномарку заглохшую на дороге.
Извините за оффтопик, просто интересно как Вы определяете по заглохшой иномарке новая она или нет?
P.S. За последние пару недель видел как минимум с десяток закипевших "новых" иномарок.
Исправная иномарка никогда не кипит независимо от года, чего не скажешь про отечественные машины. Наверное в курсе как ведет себя "Газель" в жаркую погоду.
За всю свою жизнь видел только одну новую иномарку заглохшую на дороге.
Извините за оффтопик, просто интересно как Вы определяете по заглохшой иномарке новая она или нет?
Исправная иномарка никогда не кипит независимо от года, чего не скажешь про отечественные машины. Наверное в курсе как ведет себя "Газель" в жаркую погоду.
ага, у нас в Питере газелисты с открытыми капотами ездиют, они под них бутылку из-под кока-колы подкладывают А зимой они же и и волгари с тряпкой на решетке радиатора
такие вот машины ГАЗ 8-)
Сегодня забрал Калину из салона (Элекс-Полюс, как уже писал). Первым делом наклеил на заднее стекло большой чайник с синим дымком; приношу свои извинения тем водителям, которых заставил понервничать (одному точно "досталось" ).
О машине напишу чуть позже, когда разберусь в собственных ощущениях и наблюдениях. Сразу могу сказать только то, что после учебного Lancer`а каких-либо проблем в управлении у меня не было, что и ожидалось.
чуть подальше наглухо тонированный БМВ, явно 90 какого-то года, но с той же проблемой
тьфу.. я проблем у управлением не испытываю на скоростях до ~130.
Но это на ВАЗ21053 ! Поворот 90 град. легко прохожу на 80, не разгоняясь, но и без тормозов. Ну если только в жару жопу чуть стаскивает с легкими посвистываниями. класс!
Но это на ВАЗ21053 ! Поворот 90 град. легко прохожу на 80, не разгоняясь, но и без тормозов. Ну если только в жару жопу чуть стаскивает с легкими посвистываниями. класс!
90-градусные поворот эт че? плавный поворот трассы или въезд в арку дома???
Бррр.... Саш, прости, н сижу тут, вспоминаю свой сегодняшний путь на работу - Т-образный перекресток - по две полосы - спокойно прошел на 40 на своей бешеной табуретке (при этом из кр. левого в кр. левый). Да и вспоминая другие моменты ну никак не могу заметить в 60 км/ч на 4-х полоске (при свободной дороге) ничего криминального.
Нее ты прав на 60ти не выйдет чтоб из ряда в ряд попасть... вот если пустая дорога тогда да.
З.ы. Вообще заметил что-то моя табруетка более управляема чем девятка