Вы очень прогнозируемый персонаж... С вами легко...
...
что касается антихриста наверное вы правы. моё понятие мироздания и мое мироощущение никак не пересекается ни с библией ни с сыном божьим ни тьфу три раза с РПЦ.. что касается дифференциала заднего моста переднеприводного авто то такую жалкую подколку даже не хотелось комментировать..
а интересно что ник ваш имеет некоторую религиозную подоплеку, или это совпадение?
все т.н. "безбожники" в действительности - очень верующие люди, ибо их убежденность-вера в отсутствии Бога ни на чем абсолютно не основывается... Любая религия может позавидовать такой силе ПУСТОЙ веры...
вы к тому же и не внимательны.. я ведь спросил, если дословно : "Вы проигноруете дельное замечание относительно дифференциала заднего моста от владельца "Самары?" Это была не подначка, а простейшая иллюстрация пустопорожности вашего обоснования необходимости указывать в подписи (именно в подписи) марку машины...
Для детальной информации есть т.н. "профиль"... Любопытно - кликни мышой - информация и откроется...,
У вас редкостная способность пропускать КЛЮЧЕВЫЕ слова ...
Вы еще и не последовательны... Если бы ваше мирощущение никак не пересекалось с Библией, то вы бы никак не отреагировали на мое ПРОХОДНОЕ замечание... И вообще бы, не стали упоминать ни "попов", ни "РПЦ"... Для них бы в вашем миропонимании просто не было бы места... Вы хоть себе прекратите лгать.
Не нужно оправдываться ни в чем... Просто признайте, что этот факт имеет место быть и оставьте право окружающим оценить его по своим критериям...
Ладно, начинали вы тему не с этого... Просто, вы в своей амбивалентности пытаетесь найти хоть какую-то точку определенности... Вы очень не уверенный в себе человек... вы не уверены в правильности ваших жизненных принципов... Поэтому вы и требуете от всех (часто в агрессивной форме) их одобрения...
Это проходит... к сожалению, вместе с юношеским задором... мне думается, вам не более 25-30 лет
...мне просто приятно пообщаться с интересным собеседником. в реальной жизни их либо нет либо раскидало как друзей детства по необъятной.
.... хороший стояк многого стоят.. ...
ЗЫ Вообще-то, денег я не брал раньше за беседу... Думаешь можно "срубить по-легкому"? Я здешних тарифов не знаю... Вот ты бы сколько дал? В данный момент от денег бы не отказался... 8-)
ЗЫ Вообще-то, денег я не брал раньше за беседу... Думаешь можно "срубить по-легкому"? Я здешних тарифов не знаю... Вот ты бы сколько дал? В данный момент от денег бы не отказался... 8-)