Страница 3 из 3
Pioneer841
MedWed
ну вот так получилось как-то с этим проводом, поставил так поставил, не снимать же.
Про 4*50 это понятно что пиковая мощность, наминал указано 22Вт.
В магнитоле по моему стоит предохранитель на 10 А.
Тогда получается что ставить предохранитель надо ампер на 20 что ли.
DW
Pioneer841 Хороший провод, не книмай Very Happy во всяком случае звук будет лучше. Кстати, провод на массу тоже должен быть толстым :cool:

Предохранителя на 10 А должно хватить, если конечно не будешь на этом же проводе еще что-то запитывать. Ведь если будет гореть предохранитель на магнитоле, то предохранитель у аккумулятора на 20 А не сгорит никогда. Если прикинуть на калькуляторе, то по-хорошему у тебя должен быть предохранитель на 15 А, в мануале на магнитолу может быть написан необходимый номинал, просто у тебя может быть воткнуто что под руку попалось.
АРТЕМИЙ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВАЧЕР, у меня вопрос при подклучении магнетолы там есть вроде розовый провад который я так понял на подсветку магнтолы идет, так вод куда его подклучать в машине, зарание благодарен
Dmi
АРТЕМИЙ
Если провАд на подсветку,то есстессна к подсветке приборов,прикуривателя,в общем к габаритам 8-)
АРТЕМИЙ
А есле просто на акомулятор ко всем плюсам посадить чтоб все время горела подсветка или так нелзя
Confused
vitalik-b
это автодиммер от кнопки габаритов. туда куда ты хочешь - туда его нельзя...
АРТЕМИЙ
ну тогда еше вопрос ето что всю приборную панель разберать чтоб до кнопки габоритов подключитса( за не опытность извените)
vitalik-b
ты хоть профиль заполни, кто, откуда и какая машина... а то мож и кузов нада попалам пилить, чтобы до кнопки добраццо!
DW
Найди ближайшую кнопку с подсветкой, ну или на подсветку прикуривателя.
АРТЕМИЙ
Ну а всетоки обясните почему нельзя просто на плус как положено через предочранитель и пусть себе гарит посветка все время
все время
vitalik-b
инструкцию читал? или майфун пи##еный?
АРТЕМИЙ
Инструкция очен скудная по етому поваду ваще не че не сказано магнетола LG lac-ua162.
vitalik-b писал(а):

инструкцию читал? или майфун пи##еный?

А просто обяснит нельзя
vitalik-b
мой тебе совет: заизолируй оранжевый провод и оставь его висеть в воздухе. он не управляет подсветкой, он управляет УРОВНЕМ подсветки.
АРТЕМИЙ
O, вот ето другой разговор, бальшое сасибо
DW
АРТЕМИЙ писал(а):

почему нельзя просто на плус как положено через предочранитель и пусть себе гарит посветка все время

А зачем? Тратить энергию аккумулятора, нагревать панельку, привлекать пимонеров в темное время суток?
Rivet
MedWed писал(а):

АРТЕМИЙ писал(а):

почему нельзя просто на плус как положено через предочранитель и пусть себе гарит посветка все время

А зачем? Тратить энергию аккумулятора, нагревать панельку, привлекать пимонеров в темное время суток?

Скока энергии истратится???
Хватит ли мощности кондиционера для охлаждения салона нагретого панелькой?
Для чего в темное время суток включать музыку и уходить домой?
DW
Rivet писал(а):

2-3 ватта, если лампочка. Если диодик, то хрен с ним, пусть светится.
Rivet писал(а):

легко! только кондиционер тоже не будем выключать? Very Happy дело не в нагреве салона, а самого устройства, зачем отнимать ресурс?
Rivet писал(а):

Камрад хотел чтоб светилось постоянно Shocked мой сосед тоже забывает панельку в патефоне и ее через тонировку очень хорошо видно Sad как ее еще не с***ли?
Rivet
MedWed писал(а):

Rivet писал(а):

2-3 ватта, если лампочка. Если диодик, то хрен с ним, пусть светится.
Rivet писал(а):

легко! только кондиционер тоже не будем выключать? Very Happy дело не в нагреве салона, а самого устройства, зачем отнимать ресурс?
Rivet писал(а):

Камрад хотел чтоб светилось постоянно Shocked мой сосед тоже забывает панельку в патефоне и ее через тонировку очень хорошо видно Sad как ее еще не с***ли?

Извращение...
Какие лампочки в панели по 2-3 ватта, это что Былина чтоли?
Зачем ездить на машине - то же ресурс отнимает!
В каком состоянии надо находиться что бы оставить включенную музыку с горящей на всю машину мордой в темное время и пойти домой???

Вообще постановка задачи высасана из... поставить нужное исходя из испорченности!
DW
Да ладно, уж поржать низзя.Smile
Rivet писал(а):

с горящей на всю машину мордой в темное время и пойти домой

Зачем далеко ходить, у мну магнитола подсветку тушит только если кнопку офф несколько секунд подержать, и наверное так у многих Сонек. Она выключена, не орет, но светится.
Rivet
Если разговор про склероз, это не ко мне, а к доктору....
Нех оставлять панели в авто, и не важно, светится она при этом или нет!
Вадя™
MedWed
мануал читай..в Соньке как раз таки есть выбор как работать подсветке
DW
У меня CDX-R3000 - там про работу подсветки ни слова. Только сказано, что если хочешь полностью потушить, нажми офф и подержи несколько сек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ