У мя тоже была похожая ситуация и царапины длинной 15 см на задней двери-крыле, правда на уровне лючка бензобака т.к. апанентом был Черрокан. Походу меня чирканули когда машину около Царицынского р-рынка оставлял Но самая непонятка получилась в том, что я ехал и обгонял этого Черроки и начал перед ним перестраивать, а он цука не пустил. Я не почуствовал ни удара, ни чего, но точно видел что разъехальсь очень близко. Потом он за мной еще мин 15 по району ездил и токо когда я на светофоре остановился, он тоже припоркавался в метрах 10-15 от меня. Ни кто к машине не бегал, но самый пипец в том, что царапы ну никак не тянут на следы удара, касания и т.д. - ~15 полос длинной 15 см. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА РАБОТУ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ЩЕТКОЙ !!!! ни вмятины, ни каких затертостей возле НЕТ !!!
У Черроки тоже самое на крыле бампере.
Он начинает звоньть в сервис, там короче насчитывают $1000. Я ему объесняю что таких денег сроду в глаза не видел, в итого договорились на $200.
И вот я все никак не могу понять - развели меня как лоха или я сам лоханулся когда перед ним полез...................Да и мужик был с охранником (ствол в кобуре под мышкой ).
Мужики, я вот все прочитал и чегой-то не воткнул ... Я, конечно, понимаю, что когда выходят несколько человек с конфигурацией как у джипа(4 на 4) и начинают дергать ручки твоей двери, царапать машину и орать: "выходи!"- это ох..ительно стремно, но всеже, если машина застрахована по ОСАГО, то платить будет страховая компания. Или они люлями пытаются доказать, что платить будешь ты?, но это уже уголовка, так можно просто к любому человеку на улице подойти и выбить из него деньги. Объясните неразумному в чем фикус?
С какого вообще...кому-то, на дороге и останавливаться ???
Моргают и моргают.....вперёд и до поста гаи.
С места так наз. ДТП, всё равно уже уехали....хрен ли там жевать на обочинах???
С какого вообще...кому-то, на дороге и останавливаться ???
Моргают и моргают.....вперёд и до поста гаи.
С места так наз. ДТП, всё равно уже уехали....хрен ли там жевать на обочинах???
А вдруг это не тот?
Я после подставы тоже хожу и высматриваю машины с характерно поцарапанным бампером
У меня уже паранойя началась
Не прзывая к чудесам мужества, идти на таран и прочее...... ,
реально что можно противопоставить....только заява, притом при любом раскладе...и не в ГАИ....а непосредственно в уголовку....так мол и так, остановили, вымогали...угрожали и т.д.
[Да и к тому же у всех,кто так попадает большое желание, чтобы это все быстрей закончилось и можно было бы ехать домой.
Звонок в милицию (112) решил - по приезду наряда ДПС хлопцы спешно ретировались
Ляля тополя
По этому номеру гайцев вызвать нельзя
А вот как вы обозначите серьёзность своих на мерений...другой вопрос, главное что бы до деятелей дошло, где и с кем придётся общаться после подобных тёрок у обочин...
даже если ничего не доказать......им это нах не нужно, одна - две заявы...и засвечены, со всеми вытекающими....при подобном раскладе разве что идиот конченный на опять дорогу выкатит....