603
На форуме 22 лет
Maverick007
На форуме 20 лет
стал глядеть в сторону Хёнде Акцент,
денег немного больше, но и в базовой комплектации полезных опций поболее.
буду думать, буду поглядеть-время до весны ещё есть (да и свою 21099 надо бы для начала продать) ... эх...
жена вроде согласна не на три года кредит, а на пять...соответственно можно побольше взять...
блин! есть где-нить описалово кредитных схем банков и их подвохов..дайте ссылку, плз...
Оцелот
На форуме 20 лет
С Акцентом такая засада получилась. Новое поколение уже выпускается. Наверное, по новым ценам.
GEN?
На форуме 22 лет
Оцелот писал(а):С Акцентом такая засада получилась. Новое поколение уже выпускается. Наверное, по новым ценам.
России ж это не грозит вроде... года 3
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
мим писал(а):Dr.Kotik<=>Admin писал(а):мой совет нива шевроле (350000ре)полный фарш
кондей, абс , подушки , преднатяжители , 4х4 , подогрев сидушек, аудио подготовка, и еще много чего.
по безопасности обходит ино джипы 14 балов из 16 на краш тесте
Что-то здесь все попутано. Скорее всего речь о ШНиве с Опелевским ФАМ-1 (судя по описаному фаршу), ну так на нее ни цен, ни ее самой еще нет.
350 тык.ре - это с Нивовским 1.7 без АБС,без кондея,без подушек...
Усе есть именно 1.8 смотри у официалов диллеров, и цена 345 999 руб со всеми прибамбасами
смотри тут
http://www.gm-avtovaz.ru/ru/cars/Feature_CHEVROLET_NIVA_FAM1.php
и вот тут
http://niva.avto-city.ru/second.php?id=73
это с 1.8 и ино коробкой
мим
местный
На форуме 21 лет
Во второй ссылке внизу есть маааааленькая сцылочка:
Цитата:* ? В продаже - весна 2005 г. Точные цены не определены.
Так что 345999 это к 1,7 GL
S, а не GL
X
Вы мне все еще не верите? Тогда позвоните данному дилеру...
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
мим писал(а):
S, а не GL
X
Млин за 100кубиков много не потребуют комплектация одинакова ,
видел я именно 1.8 за 350000ре,
найду ссылку выложу
мим
местный
На форуме 21 лет
Dr.Kotik<=>Admin писал(а):мим писал(а):
S, а не GL
X
Млин за 100кубиков много не потребуют комплектация одинакова ,
видел я именно 1.8 за 350000ре,
найду ссылку выложу
Ну во первых. 1.8 это Опель Экотек с 125 лошадьми, а 1.7 это Нивовский движек с 70 л.с.
Во-торых, Шеви Вива с таким же движком на базе Опель Астры с такими же опциями стоит в люксе 450 тык. Полноприводник SUV (по мнению ДжиЭмовцев) не МОЖЕТ стоить дешевле седана.
Поверьте мне, я тут поближе и в теме...
Slava_VV
На форуме 20 лет
Да и информация в СМИ проскакивала что Шниву с опелевским движком и японской коробкой выпускать не будут, что то у них не сраслось.
Maverick007
На форуме 20 лет
вернемся к началу разговора: приглядываться стал очень внимательно к хёнде акцент МТ2!
есть что сказать по этому поводу в добавок к последнему "За рулем" ?7, где ксюху с акцентом сравнивали....?
смущает факт полуторакратной дороговизны запчастей (понадобятся скоро или как повезет), ну и стоимость ТО по сервисной книжке...
Оцелот
На форуме 20 лет
И все таки Акцент тесен, салон убогий, пластик дешевый, колесики маленькие и резина вообще КАМА.
Модель уже устарела, на смену ей пришло новое поколение.
Хотя как альтернатива десятке, конечно, пойдет.
Попробуй самый дешевый ФФ1 или ФФ2 найти.
Maverick007
На форуме 20 лет
ну мне салон понравился...ничего примечательного, но и отвращения тоже ничего не вызвало!
ВАЗы устарели ещё до схода с конвейера!
на ФФ не хватает маней! а самый простой не хочу ибо "голый" и убогий, а на доводку денег уже не будет: всё пущу на кредит....
AndreF
На форуме 20 лет
Maverick007 писал(а):на ФФ не хватает маней! а самый простой не хочу ибо "голый" и убогий, а на доводку денег уже не будет: всё пущу на кредит....
Вариант 3) - б/у иномарка
Сам такой был - недавно думал брать ли Калину или новую ино.
На Калину хватало, но она голая до ужаса (плюс отзывы о поломках у практически всех вновь купивших), а более-менее прилично укомплектованный Getz стоит ~$13400+сигнализация+магнитола, +каско. Это значило влазить в кредит, чего совсем не хотелось.
По обычному объявлению в интернете взял полностью укомплектованную Ford Fiest-у за $5800 (держа в уме что на расходы может потребоваться ~$1200, но они у меня были). Вот собственно и все - машина отлично бегает, расходы не вылезли за планируемые. Больше мне от нее ничего и не надо...
Мегачел
На форуме 19 лет
Скорее 3)
Сам знаю человека, который пять лет назад взял за гроши Фольксваген древний, 15 лет и больше 200 тыс. пробег. За эти 5 лет - ни одной серьезной поломки, никаких серьезных затрат. И по всем параметрам тачка не уступает ВАЗам.
Но б/у дело такое, тут как повезет 8-)
Maverick007
На форуме 20 лет
боюсь обращаться на вторичный рынок.
правда знакомец америкосов на заказ привозит партиями, ценник нормальный (как в объявах в газетах и инете)... но что-то захотелось новьё попытать.....
как появится время, уточнюсь с салонами, банками и страховками и по осени (а может быть и раньше) продам свою ВАЗ-21099, буду брать hyundai accent (ТАГАЗ)... nexia отпала сама собой после сидения в акценте и ксюхе в одном из салонов...
AndreF
На форуме 20 лет
Maverick007 писал(а):боюсь обращаться на вторичный рынок.
правда знакомец америкосов на заказ привозит партиями, ценник нормальный (как в объявах в газетах и инете)...
Ну дык если еще хороший знакомец... Ты посиди/прокатись в том что он привозит предварительно.
Цен на обслуживание особо бояться не стоит - они высоки если только ремонтируешься на фирменном сервисе. Но вполне можно покупать запчасти в магазине самому и ремонтироваться в обычном сервисе (кроме сложных случаев с движком) - разница в ценах при этом будет от 2 до 5 раз.
Maverick007 писал(а):но что-то захотелось новьё попытать.....
Новую и в полной комплектации (ABG, ABS, EBD, климат и пр.) за такие деньги, к сожалению, не купишь.
Maverick007 писал(а):буду брать hyundai accent (ТАГАЗ)... nexia отпала сама собой после сидения в акценте и ксюхе в одном из салонов...
Да, из двух вышеназванных Accent лучше. И кондиционер с магнитолкой в нем присутствует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ