Лучше брать Trend - разница в 800$ а вкусностей на порядок больше.
Не ну реально у Мичу отстойный дизайн интерьера. Чуть лучше чем у элантры. А белая шкалы приборов выглядит как синие писалки
Мне больше понравился фокус, эт точно. А если учитывать паталогическую жадность дилеров Мицу то
Я вот покапавшись в комплектации вывел одно:
Если брать 1,6 - то Ланс.
Если брать 2,0 - то Фикус.
Гм... Примеры комплектаций в студию.
ИИли дай ссылку на конфигуратор Ланса, мне самому любопытно.
молодца!
поздравляю с покупкой! не слушай, что тут другие говорят!
а другим скажу:
покупает лансер, страхуешь естественно. ездишь три года, пока гарантия есть, продаешь и берешь новый. вот и весь сказ. потому как лучшая машина - новая!
фокус сборка - россия
лансер - япония.
есть вопросы?
молодца!
поздравляю с покупкой! не слушай, что тут другие говорят!
а другим скажу:
покупает лансер, страхуешь естественно. ездишь три года, пока гарантия есть, продаешь и берешь новый. вот и весь сказ. потому как лучшая машина - новая!
фокус сборка - россия
лансер - япония.
есть вопросы?
разница в качестве я думаю все ж -таки есть. понятное дело что здесь не разница: ТОЙОТА VS ВАЗ, но тем не менее....В японии сборка в основном идет с максимальным привлечением автоматики. у нас - вручную много чего делается.
в конторе коллега купил двухлитровый фокус, гиа. Так с августа прошлого года раза 4 уже внеплановых визитов на СТОА совершил. То одно, то другое. мелочи конечно, но все-таки. Я честно скажем был разочарован этим...
думаю, что в данном случае это один из самых важных критериев, так как машинки приблизительно одинаковые по цене, классу и ездовым свойствам. покупать новое авто чтобы ездить по гарантии, ИМХО - грустновато.
Ого, честный лансеровод в споре FF-ланс... нечасто такое, нечасто...
Я же писал, все косяки Лансера (повторю):
1. Скрип сайлентов - уже вылечен.
2. Ведет тормозные диски...хотя тут вопрос спорный, я не проверял.
3. Течет у очень не многих радиатор (коктейл Лужок).
4. В левом повороте, при наезде на выбоину слышно четкий метллический стук - не нашли в чем косяк, стучит скорее всего рулевой вал, замена практически ничего не дает.
5. У меня еще пявлялся какой-то скрип при выжиме сцепления, если часик в пробге постоять (видимо че-то там притирается), сейчас пропал сам собой.
6. Облезает эмблема.
7. Если активно крутить рулем, то его немного "закусывает" при переходе 0....но это практически у всех ГУРов.
Вот и все косяки. Как видно только ДВА критичных (большинство при спокойной езде вообще не узнаешь), но бывают не у всех (у большинства не было) и в ремонте диллер не отказывает.
И где хваленая надежность Лансера?
У нас у годовалого Мегана только замена одной из катушек и "дополнительное укрепление" обоих передних штатных брызговиков.И все Даже и рульне закусывает.
а сборка, между прочим, турецкая, а не японская
.... Я просто не люблю дурацкие наши стереотипы-японцы они надежные,динамичные и т.д., а французы-говно.
И где хваленая надежность Лансера?
У нас у годовалого Мегана только замена одной из катушек и "дополнительное укрепление" обоих передних штатных брызговиков.И все Даже и рульне закусывает.
а сборка, между прочим, турецкая, а не японская
.... Я просто не люблю дурацкие наши стереотипы-японцы они надежные,динамичные и т.д., а французы-говно.
А если катушка вылетит у Мегана...то он скорее всего ехать уже не сможет? Правильно???? Тем более я расписывал ВСЕ мелочи, которые даже на лансеровском форуме видели пару человек Просто наверно из-за того, что был ВАЗ - я теперь придирчиво отношусь к авто
Ну....с рулем спорить не буду, ибо не ездил не Мегане, дай попробывать???
А вот французам...недоверяю....особенно АКПП у них не предсказуемая.... Хотя это в основном по Пыжам 206м и Ситроену....про Рено ничего не могу сказать.
Катушек у него 4, и , временами, на холостом ходу он троил(на высоких оборотах, видимо катушка включалась).Когда я привез Меган на ТО и пожаловался на дефект, мне сказали, что они даже и разбираться с этой катушкой не будут, а сразу заменят, т.к.из-за пропусков в зажигании может накрыться дорогостоящий нейтрализатор.Я думаю, что такая отзывчивость связана с тем,что гарантия у Мегана не дилерская, а фирменная, и французы четко оговаривают что и как надо менять без звука и без скандалов
А руль мегановский тебе, после Лансера не понравится-оборотов много и к активной рулежке не располагает.Едет себе как утюг прямо, при резком маневре на скорости выполняет его достойно, без кренов, но дает понять, что я-машина семейная, а ты не Шумахер
насчет пыжей и ситроенов тоже слышал много хулительного, кстати.Рено -попроще, не такой красавец, как Ситроены и не столь драйверский, как Пежо , но зато все владельцы довольны им как слоны.(нарекания есть по Лагуне только).А подвески такой, как у Мегана не на одной иномарке не видел(ездил на 10-ти примерно машинах, от Каризмы, до Вектр А и В).Мягкая, с одной стороны, но абсолютно непробиваемая.И торсионы сзади-колесных арок в багажнике почти нет.
Ну вот видишь, почему я не рассматривал Меган Мне понравилось как рулится Лансер (по крайней мере даже после Прелюда он не кажется столь безнадежен) Не понял, откуда ты взял про "диллерскую" гарантию??? Она ессно тоже ММСишная Я просто не так выразился в предыдущих постах....
Про гарантию я мог неправильно выразится Я имел в виду, что у Рено она не привязана к продавцу автомобиля, а безоговорочно производится всеми реновскими техцентрами по России.
А разве лансер не привязан к рольфу?Вроде бы (могу ошибаться) Рольф монополист по продаже продукции ММС в России.Или у Митсубиши есть независимые от Рольфа сервисы? ,берущие машины на гарантию?
А разве лансер не привязан к рольфу?Вроде бы (могу ошибаться) Рольф монополист по продаже продукции ММС в России.Или у Митсубиши есть независимые от Рольфа сервисы? ,берущие машины на гарантию?