Это ты где такие цены нашел???
Я говорю про Акцент, Нексию, Рио, Гетц...че там еще, Логан...
А вот у ММС - универсал ЕСТЬ! И есть 2,0 литровый Правда за 20 000:(
Херня вопрос. Самое то картошку с дачи возить.
Растить на даче картошку - нерентабельное и неблагодарное занятие, впрочем как и обладание ВАЗом
http://www.rostokino-lada.ru
http://www.roscon.ru
(не сочти за рекламу)
Они все существенно дороже. Нет универсала.
А вот у ММС - универсал ЕСТЬ! И есть 2,0 литровый Правда за 20 000:(
Дурачкам. Я про систему Aвтострож -GSM и не упоминаю даже .. Но его активнее и активнее берут. Причем на 10ки, 12ки, иномарки - все равно. На Калину пока не брали, но и Калины только появились. Это обьективный рост потребления системы охраны такого типа (на сегодня она удовлетворяет 90% требований владельцев любых машин) А самое интересное для вас, придурки форумов.. АС берут уже полгода как в Финляндии - на родине сотового стандарта GSM , есть запрос из Аргентины (там GSM недавно проявилась к нашему удивлению.. до того много лет только AMPS был) и в Италии есть интерес.. Какой там пиар - у нас нет таких денег, чтобы продвигать еще и за рубежом..
как у Рено например на Логан.. У ВАЗ тоже рекламный бюджет скромный (для такого гиганта). Подумайте сами - почему при скромных бюджетах Aвтосторож GSM продается весьма хорошо, ВАЗ - вообще лидер продаж.. А иномарки - догняют догоняют.. а догнать не могут. Кстати импортные системы охраны GSM , которые стоят от 1000 уе - эти по продажам в 10 раз меньше отечественных. Ситуация аналогичная между прочим.. А если уж Запад нашим продуктом интересуется, а фины его на яхты ставят ( у них авто не угоняют - угоняют яхты),. вот так-то.. Много вы понимаете.. Пиарщики ино - дешевые.
АдиБи.
У каких это советских машин потолок провисает?
Я таких не видел, если конечно этот потолок зачем-то не снимали (и не проламали его )
У меня нет поломок уже за 36000 км.. И машине 3 года . Обычная Самара. Не менял ни амортизаторы, ни что ли бо еще из того, что приписывают как якобы ломающееся "только так" . Амо ВАЗ вообще никто раньше 100 тык не меняет , а если по трамвайным путям не проносятся , то и того дольше. Эл-ты подвески тоже не менял - нормально себя подвеска ведет, хотя по трамвайным путям в Питере приходится ездить - а это хуже чем пересеченная местность. Иномарки через 30 тык меняют эл-ты подвески в СПБ (особенно те, у кого она чрезмерно мягкая) или проезжают трамвайные пути со скоростью 5 км в час- не мудрено. У них ремонт подвески до 500 уе может дойти. НА ВАЗ как-то веселей ездить по СПб, чем на таких ино
Билеберду чернопиарную ВАЗу не надо приписывать. У него есть недостаки и проблемки, но совесем не те, на которые педалят придурки и пиарщики. У ВАЗа все по мелочам .. ручечки. и прочая мелочевка. За первые 3 месяца эксплуатации все это приводится в норму. А машина как таковая - за свои деньги совершенно нормальная машина этого класса.
Любителям япопр или тем, кто ВАЗ не покупал новым (обычно стонут те, кто купил его с трижды прокуречнным счетчиком после эксплуатации кретином..т.е. молодые и безмозглые люди с ограниченными для покупки абсолютно любой новой машины доходами)
А ты не ездил к ним??? В Автомире тоже цены указывались и по 6500:) на 2004 год...но таких цен там не было...
Существенно - это на сколько? Если брать голых - то 3000-4000 максимум! Это не так критично...хотя каждый выбирает для себя...
Но и в 21113 ты же каждый день ее как грузовик используешь?
Ну что я один из первых владельцев этой машины в Ростове на Дону
P.S. Товарищи это же все таки отечественный автомобиль))))
Он с содраганием вспоминал - сколько времени он ждал простейшие детали подвески (а на VW подвеска в Питере с его трамвайными путями - несерьезна по сравнению даже с ВАЗ). Кстати.. У директора моего уж давно 10ка. А недавно он купил Гетц.. Но сам ездить на нем не стал после 2 х недель езды - отдал подруге. Я проехался на этом гетце (стандарт). Плакаль.. Я понимаю почему гетц так тащиться на дорогах. Он не может ехать даже как "Самара". Единственное его достоинство - выглядит современнее и собран лучше (ну при такой-то разнице в ценах - не мудрено). Все остальное - предмет восхищения идиотов сайта и малолеток.
У директора моего уж давно 10ка.
Десятка нормальная машина, конструкция не такая старая, но вот КАЧЕСТВО сборки.....и деталей - катастрофическое....Если бы ее довели хотя бы до уровня корейцев или французов - то за 9000 я бы брал не задумываясь....хотя все-таки безопасность мне важнее....
Кроме улыбки Наша Калина у менялично нечего не вызывает!!!!
9000$ за что????????? Смех да и только!
А самое что интересое !! всех удивляют зазоры в авто,Надоже!!! соответствуют евро стандарту!!!!!!!
А скажите мне! почему при покупке форда фокуса 2 некого неудивляет то что все стыкиподогнаны, Гарантия на его окраску 5лет, Гарантия от сквозной коррозии 12 лет, Гарантия на агрегаты 2 года или 100000км пробега. Первое Т.О. после 20000км!! Стоит всего 50 Евро!!
А какую вы получите гарантию на окраску? НЕ КАКУЮ!
Форд даже в простой комплектации (11170$) Лучше по комфортности, Уже стаит подушка безопасности водителя, Сенсорный замок Крышки багажника, Импортная резина 15. Разница всего в 2170$!!! и при этом антикор ненужен ! т.к.двойная оцинковка, подкрылки ненужны.
А про дизайн,качество сборки, комфорте, шумоизоляции,я и говорить небуду!!! Оно просто на высоте!!! Я против отечественного производителя т.к. они не могут производить конкурентноспособный авто за реальные деньги 9000$ за калину это нереал!!!!!
Я не рекламирую Форд, просто я считаю что надо быть в ж@пу стрельнутым чтобы за конкурентно неспособный авто отвалить 9000$!!!
А скажите мне! почему при покупке форда фокуса 2 некого неудивляет то что все стыкиподогнаны, Гарантия на его окраску 5лет, Гарантия от сквозной коррозии 12 лет, Гарантия на агрегаты 2 года или 100000км пробега. Первое Т.О. после 20000км!! Стоит всего 50 Евро!!
Форд даже в простой комплектации (11170$) Лучше по комфортности, Уже стаит подушка безопасности водителя, Сенсорный замок Крышки багажника, Импортная резина 15. Разница всего в 2170$!!! и при этом антикор ненужен ! т.к.двойная оцинковка, подкрылки ненужны.
А про дизайн,качество сборки, комфорте, шумоизоляции,я и говорить небуду!!! Оно просто на высоте!!!
БЛА-БЛА-БЛА
Если твой Фокус такой замечательный, то что же его НЕ БЕРУТ-ТО НЕХЕРА? А берут Акцент, Нексию и Лансер. Плюс огромное количество ВАЗов. Поведай нам, умник.
Кроме улыбки Наша Калина у менялично нечего не вызывает!!!!
9000$ за что?????????
(а на VW подвеска в Питере с его трамвайными путями - несерьезна по сравнению даже с ВАЗ).
Как не берут??? На него очередь несколько месяцев