Чесно говоря мне смешно читать весь этот бред так как я не вижу ни одного человека который понимал что-то в Автоэкзотике!
...
Чесно говоря мне смешно читать весь этот бред так как я не вижу ни одного человека который понимал что-то в Автоэкзотике! А обсуждать что у тебя тачка гавно или моя помойка лучше смысла не вижу! ...
ааа... смеялся долго. долго искал ЭКЗОТИКУ на фото.. не нашел...
БэГэ, ты действительно думаешь что щас можно кого то удивить 15-ми дисками? жуткого вида пластиковыми юбками за 400 рублей? прикрученными криво, со щелями? (ты бы фотки не показывал со щелями).
ты действительно считаешь, что эти 2-а Жигуля (как вы их гордо называете БЛИЗНЕЦЫ) - это тюнинг? это позорище.
З.Ы. копейка, желтая и белая 07 - приятны, корректны но увы... НЕ оригинальны уже лет как 5-ть....
Мдаа.... всегда питал слабость к автомобилям..... ребят можно понять, если есть время и желание, можно поковыряться с тем что по карману... кто то с классикой ковыряется, кто то с астон-мартинами... Это как все мы в детстве покупали запорожцы за 100 уе, чинили и гоняли на них по дворам.. 8-)
НО, как это не прискорбно, как были эти машинки дровами, так ими и остались..... Тут речь идет о процессе а не о результате... Понравился стиль белой 2107, занижена, тормоза. вот это правильный вектор доводки авто. Хотя за теже деньги можно былоб купить импрезу бу.... по всем параметрам превосходящюю реплику фиата.... но я понимаю как приятен сам процесс покупки и установки всего этого на машину... :cool: В общем парни, не парьтесь, зарабатывайте бабло и начинайте тюнить нормальные машины....
ЗЫ предлагаю начать с БМВ Е30 М20В25 :cool: простенько недорого и результат езды вас порадует точно...
увы.. видно я совсем деревянный и ничего не смыслю в АВТОЭКЗОТИКЕ... увы.. мне жаль что я не могу понять КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к автоЭКЗОТИКЕ имеют дешевые, жуткого вида, криво прикрученные различные пластики, "скамейки", фары и и т.д.?
Уважаемый Максидрон, расскажите нам диким, ГДЕ мы должны были увидеть автоЭКЗОТИКУ? в изоленте на фарах??? в резаной подвеске??? в дисках??? меня особо порадовали 2-е авто, которые похожи друг на друга... это тихий ужас... эти авто вобрали в себя весь пластиковый хлам, который продается на ЛЮБОЙ авто базаре.... хвалится которым не серьезно как минимум.
и дело НЕ в стоимости... дело в КАЧЕСТВЕ. которое я лично увидел на 2-3 машинах. и то... ничего общего с экзотикой, я не увидел.
если для вашего клуба, как вы его называете, важен сам ФАКТ участия и бесплатная реклама, так прямо и говорите об этом.
З.Ы. поделки, сделаные аляповато,без всякого вкуса и такта если хотите, не имеют ничего общего с понятием экзотики. такую "экзотику" лично я каждый день вижу на улицах своего города...
Извини а японские авто со спойлерами как этажеркаи здоровенными прямотоками это актуально?
это может ещё и редкость какая?
и поясни мне что поувежать бэху пластиком и прямотоками это нормально да? а тоже самое сделать с ВАЗом это преступление?
Извини а японские авто со спойлерами как этажеркаи здоровенными прямотоками это актуально?
это может ещё и редкость какая?
и поясни мне что поувежать бэху пластиком и прямотоками это нормально да? а тоже самое сделать с ВАЗом это преступление?
Слушай а чтож ты не обратил внимание на иномарки?
смотрю что ты все судишь по фоткам.
меня вопрос ты вообще на экзотике то был?
или денег не хватило на входной билет?
ты мне объясни в чём оргинальность этого, если весь этот пластиковый обвес можно купить в любой тюнинговой конторе которая занимается данной маркой автомобилей.
Чесно говоря мне смешно читать весь этот бред так как я не вижу ни одного человека который понимал что-то в Автоэкзотике!
Многие машины которые выставляли в этом году на выставке я могу наблюдать на смотровой площадке каждые выходные и некоторую часть похожих каждый день на улицах! Это были и тазы и инно, вот только не пойму почему вы дое**лись до нашего клуба?
Многие машины которые выставляли в этом году на выставке я могу наблюдать на смотровой площадке каждые выходные и некоторую часть похожих каждый день на улицах! Это были и тазы и инно, вот только не пойму почему вы дое**лись до нашего клуба?
Влад из Влада кстати комфортная езда, быстрота, красота и удобство это не тюнинг я могу и на стоковом мерине покататься с комфортом и пафосом
А теперь ИМХО моя точка зрения и насколько я думаю она более грамотная
Но из толпы выделяться охото
Во вторых лично мне до Пи*ды на чём стоять в пробке а иметь машину у которой двигло жрёт бензин немеренно и за которую в скором времени придётся платить налоги Хуй знает какие какому-то дяде я не собираюсь! Что касается Авто типа аля матрёшка это тоже бездарная трата денег в никуда!
Про машины выставленные от нашего клуба ничего говорить не буду так как к Автоэкзотике их относить пока нет смысла!
Это тюнинг и не более
Могу сказать лишь что сама идея сделать 2 одинаковые машины интересна, тоже про копью с нестандартным открыванием дверей
Соглашусь лишь с тем что смысла не было выставлять недоделанные Авто
Звучит как Сашок - мегатрахер дет сад ей богу!
Я конечно понимаю семьи дела работа но всё же ваша дружба получается только на словах
Это были и тазы и инно, вот только не пойму почему вы дое**лись до нашего клуба?
Я тебе скажу больше посетителям выставки наши машины были интересны и не надо говорит что с точки зрения посменятся-поглумится.
Журналисты написали статьи про некоторые автомобили конкретно про копейку на красных дисках и белую 07 с инжекторным мотором от шнивы и ещё про когото, точно уже не помню.
Раз ты был и вблизи рассматривал чтоже ты к нам не подошёл и не выразил своё ФИ
И ещё вопрос, часто ли ты видишь грамотно тюнингованную крассику вроде той белой 07 или копейки красной
Или хорошо покрашенная машина с красными дисками -это уже ТЮНИНГ!!???
Да уж куда там нам до вас......тунынхистов гаражных.
Я тут заметил, что чуваки на тунынховых ТАЗах очень лубют высовывать руку до локтя из машины...
ЛАДА.СС....звучит, как ТАЗ.трахтрах
Не путайте внимание к красивой девушке и эксбиционисту.
Вы-последние!!!
Видать такая выставка, что писать пришлось про тунынх, зиждящийся на крашенных дисках.
Каждую субботу хожу на Дорогомиловский рынок и там у хачика Анзора есть такие машины. Только в придачу из них еще с надрыво орут азеровские песни через тунынховую акустику....
Amd_race, да и спасибо что не опускаешься до оскорблений как Влад из влада.
Amd_race, да и спасибо что не опускаешься до оскорблений как Влад из влада.
Коль скоро по большому счету Форум -жигулёвский , предлагаю :
Мдаа.... всегда питал слабость к автомобилям..... ребят можно понять, если есть время и желание, можно поковыряться с тем что по карману... кто то с классикой ковыряется, кто то с астон-мартинами... Это как все мы в детстве покупали запорожцы за 100 уе, чинили и гоняли на них по дворам.. 8-)
НО, как это не прискорбно, как были эти машинки дровами, так ими и остались..... Тут речь идет о процессе а не о результате... Понравился стиль белой 2107, занижена, тормоза. вот это правильный вектор доводки авто. Хотя за теже деньги можно былоб купить импрезу бу.... по всем параметрам превосходящюю реплику фиата.... но я понимаю как приятен сам процесс покупки и установки всего этого на машину... :cool: В общем парни, не парьтесь, зарабатывайте бабло и начинайте тюнить нормальные машины....
ЗЫ предлагаю начать с БМВ Е30 М20В25 :cool: простенько недорого и результат езды вас порадует точно...