Страница 3 из 4
carib
Scammy писал(а):

carib писал(а):

Scammy писал(а):

... Правда вот интересно, как пробить человека по мобиле, оформленной на незнакомого мне человека и по IP-шнику несуществующей ныне компании.
ЗЫ На всякий случай телефончик, с которого он мне звонил.
8-911-252-6762

Чтобы узнать адрес человека по номеру телефона надо пойти к его опсосу и за некоторую сумму денег вам там все раскажут например если вы хотите узнать адрес 6600 то вам надо идти в Телеком XXI ныне МТС и найти там продажного человека.
Анологично и по ip адресу узнаете его ip понему узнаете провайдера и с деньгами идете к нему.
Других способов для обычного юзера нет.
А что он сказал что знает где вы живете если это так то можете подавать в суд на своего опсоса или провайдера за то что они разглошают конфедициальную информацию.

Ваще то мне глубоко фиолетово, знает он где я живу или нет. Просто SIM-ка была мной куплена на рынке в Митино с уже заполненым бланком, оформлена она на совершенно незнакомого мне мужика. Просто, когда я приехал в Митино и решил купить МТС, Билайн почему то стал плохо у нас работать, выяснилось, что паспорт я забыл дома. Инет, это босяцкий подгон от провайдера, я не имею ни малейшего представления, чей IP юзаю. Я за него не плачу, а на халяву и хлорка - творог.

Вот это предложение я чет никак непойму вы имеете ввиду что в инет ходите с работы то тогда вас всеравно можно найти выже один в вашей организации имеете такой набор машин
Цитата:

Инет, это босяцкий подгон от провайдера, я не имею ни малейшего представления, чей IP юзаю. Я за него не плачу, а на халяву и хлорка - творог

А всетаки что он вам сказал просто интересно.
Scammy
Я имел ввиду домашний инет, если б он сунулся на работу, это было бы очень смешно, но не для него... На работе прокси, там по-другому нельзя. У нас делают вид, что борятся с сидением в форумах и пр. Мы делаем вид, что туда не ходим. А что сказал, да в общем я все написал, ничего интересного... В жанре дешевого братковского слэнга начала 90-х.
carib
Scammy писал(а):

Я имел ввиду домашний инет, если б он сунулся на работу, это было бы очень смешно, но не для него... На работе прокси, там по-другому нельзя. А что сказал, да в общем я все написал, ничего интересного... В жанре дешевого братковского слэнга начала 90-х.

А чего еще от него стоило ожидать видел я его пижон голубоватой наружности.
Angelier®
Подниму руины древности)))
Прочел темку нового скамми, полазил по ссылкам... и по ходу... 6600 не ушел))) ибо вот
сайт с рекламы вверху
сайт 6600

если порыться по этим сайтам, то можно увидеть, что это все одна и та-же контора..."Трикс-телеком"
Адвер
Когда уже убивать-то они друг друга начнут? У меня поп-корн стынет.
Выбравший гармонию
Вот он, болезный... наверное, снова в ПНД на учет поставили...

http://www.face-of-6600.narod.ru/1.html

Выбравший гармонию
Моя оперативная работа... хых, трехлетней давности...
Angelier®
Фоты с народа не катють)))
а по теме... что-то у него личику типично пи... упс.. представителя неких меньшинств Smile
rover
Angelier? писал(а):

Подниму руины древности)))
Прочел темку нового скамми, полазил по ссылкам... и по ходу... 6600 не ушел))) ибо вот
сайт с рекламы вверху
сайт 6600

если порыться по этим сайтам, то можно увидеть, что это все одна и та-же контора..."Трикс-телеком"

Ты считаешь, что именно поэтому он так болел за свою девятку, что работает на Автовазе? У меня - сложилось такое мнение.
Выбравший гармонию
Как не катють - это я сайтег создавал... а фоты его выуживал шустренько из разных мест...

www.face-of-6600.narod.ru

Сцылка на картинки в левом верхнем углу...
rover
Rusofil писал(а):

Моя оперативная работа... хых, трехлетней давности...

Я помню, как он выставлял фото, когда он только начинал грызться, мол - вот я! А как дошло дело до угроз всем и вся, так фото потер, а ты заныкал Smile Выложи ту, что в трейлере.
denisch
:-D :-D :-D
сал кипятком. дааа.... вот в старину личности то были !!!
rover
denisch писал(а):

:-D :-D :-D
сал кипятком. дааа.... вот в старину личности то были !!!

Хех, ты еще Суприма не застал, реально юморной пацан был. :-)

А Сборщик, помню, Адамычу Экс Райану вообще отомстил, сфоткал его старый Опель, ох крику было! :cool:

Последний раз редактировалось: rover (08 Января 2008 16:32), всего редактировалось 1 раз
Выбравший гармонию
Дык в трейлере - третья! Или тебе не видно? дык ты залезь на народ напрямую - я сцылку дал.
rover
Rusofil писал(а):

Дык в трейлере - третья! Или тебе не видно? дык ты залезь на народ напрямую - я сцылку дал.

Я туда вообще зайти не могу блин Sad
Выбравший гармонию
Из дома не могешь?
Angelier®
Rusofil писал(а):

Как не катють

Я о том, что народ другим сайтам фоты не отдает на показ)
Выбравший гармонию
rover, электронку давай.

Моя rusofil@inbox.ru
Выбравший гармонию
Тьфу, зачем сайтам - ты зайди по сцылке

www.face-of-6600.narod.ru

Сцылка на картинки в левом верхнем углу...
Angelier®
я не о том))) я о крескиках вместо фоток )))
Mad Vaz
Всетки Пельмень интересней строчил.Фотки голубого отлива.
Выбравший гармонию
Angelier?, а, это - влом фотки с сайта на сайт перекидывать... электронку давай...
rover
Lfk

Последний раз редактировалось: rover (06 Февраля 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз
Own
господа, а спамеров не боитесь?
Выбравший гармонию
Own писал(а):

господа, а спамеров не боитесь?

Чо их бояцца - они и так наваливают сквозь все эти мэйловские фильтры...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ