респиратор (а в сложных случаях - противогаз) - это ответ на ваши вопросы.
не, ну канешна, можно и презерватив ...
Гы? идея жесткого ограничения числа жителей Москвы и борьба за чистоту арийской расы просто витает в воздухе?
Гы? идея жесткого ограничения числа жителей Москвы и борьба за чистоту арийской расы просто витает в воздухе?
Учение GENа сильно, потому что оно верно...
Заселить туда Всяких Вахтангов, Арменов и прочих сулейманов.. Как это справделиво..
Да потому, что жизнь в деревне Гавнюкино обходится гораздо дешевле, чем в столице. А ветераны должны жить и там и там одинкаково. Если не дать льгот по оплате жилья жителю Ленинграда (ветерану), то он будет жить тут хуже чем в деревне гавнюкино Вася пупкин. Конечно таким способом можно загнать всех ветеранов в деревню Говнюкино и приватизировать их квартиры. Заселить туда Всяких Вахтангов, Арменов и прочих сулейманов.. Как это справделиво..
Я понимаю чувства москвичей: едут в Москву работать, скажем так, не лучший народ. Но жаль, что москвичам не приходит в голову задать простой вопрос: а где же ЛУЧШИЕ?
Ответ: лучшие
а) устраиваются хорошо на родине.
б) едут на Запад, минуя Москву.
У них -- лучших -- НЕТ МОТИВА ЕХАТЬ В МОСКВУ. Потому что там их ждёт милицейское скотство и ничтожный выигрыш в деньгах.
P.P.S. Хех, сказать бывшему шефу по манагерской моей работе, что это он меня выгнал - обхохочется наверное. Пару недель назад он звонил вернуться звал .
Я видел норвежского ветерана
Саша_, перечитайте мой пост на предыдущей
Второй вариант - "выдавливание" из Москвы "инородцев". Здесь и жесткий фэйс-контроль со стороны правоохранительных органов с многочисленными "перегибами на местах", и обязательная прописка (пофиг, что незаконная), получить которую сложнее, чем американскую "грин-карту". Создание многочисленных "управляемых" банд скинхедов (см. ветку "Скинхеды?!!" на этом форуме). Разжигание межнациональной розни среди населения. Короче, сделать так, чтобы у "черномазых" и "колхозников" под ногами земля горела.
Судя по темам на этом сайте (прочитал "Чуть не ударил 16-летнего", или что-то в этом роде - вообще атас!), москвичам больше по душе второй вариант. Если так, то скорее всего России недолго существовать осталось.
Саша_, перечитайте мой пост на предыдущей
Второй вариант - "выдавливание" из Москвы "инородцев". Здесь и жесткий фэйс-контроль со стороны правоохранительных органов с многочисленными "перегибами на местах", и обязательная прописка (пофиг, что незаконная), получить которую сложнее, чем американскую "грин-карту". Создание многочисленных "управляемых" банд скинхедов (см. ветку "Скинхеды?!!" на этом форуме). Разжигание межнациональной розни среди населения. Короче, сделать так, чтобы у "черномазых" и "колхозников" под ногами земля горела.
Судя по темам на этом сайте (прочитал "Чуть не ударил 16-летнего", или что-то в этом роде - вообще атас!), москвичам больше по душе второй вариант. Если так, то скорее всего России недолго существовать осталось.
Но для граждан РФ никаких ограничений быть не может, хоть в Москву едь, хоть в Урюпинск.
Но для граждан РФ никаких ограничений быть не может, хоть в Москву едь, хоть в Урюпинск.
А москвичи итак пашут,слишком жизнь дорогая у нас.
Так вот ответ один - у Москвичей есть большая фора - не надо снимать квартиру, которая в пределах МКАД стоит от 450$ в месяц...
Да вот в том и дело,что москвичей в глубинке встечают примерно так:"Приехали со своей зеленью,все скупают",опять же,НЕГАТИВ,т.е все бабосы с регионв идут в Москву,а москвичи потом за "их" же деньги все скупают.
Так вот ответ один - у Москвичей есть большая фора - не надо снимать квартиру, которая в пределах МКАД стоит от 450$ в месяц...
Дома лучше. Я прикинул: во многих гос/муниц. структурах, силовых, коммерч и пр. работают родственники, друзья, знакомые, одноклассники, однокурсники, многие вопросы при желании решить запросто.