Глядишь и 205 км поеду, как думаешь X-POWER , получится ?!
Глядишь и 205 км поеду, как думаешь X-POWER , получится ?!
Не очень понятно - что это за лошадь должна быть с максималкой 300?!
Может ты слишком буквально понимаешь понятие лошади? Так никакая лошадь и 100 не побежит Хоть табуном в 200 кобыл, хоть поодиночке
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=5554
для тех, у кого сток и.....200
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=5554
для тех, у кого сток и.....200
И в городе охуеть - даже беху 3-х литровую со своим мотором дрючил наспор, и на трассе неплохо...
Надо понимать, что многие люди сюда приходят за советом и некоторые понимают эти советы буквально!!!!!! почитает человек такие посты как заменив пару шестерен в КПП и проделав большую дырку где-то в моторе можно шестисотые ДРЮЧИТЬ, поведется и установит себе все это, после первых проеденных 100-200 метров за воротами автосервиса, поймет, что за свои кровные и атнюдь не лишние 10-20 тыс. рублей он получил теже яйца (а если, не дай Бог, что-то криво установили - охрененно большой гимор) и получит охрененное разочарование!!!!
Надо понимать, что многие люди сюда приходят за советом и некоторые понимают эти советы буквально!!!!!! почитает человек такие посты как заменив пару шестерен в КПП и проделав большую дырку где-то в моторе можно шестисотые ДРЮЧИТЬ, поведется и установит себе все это, после первых проеденных 100-200 метров за воротами автосервиса, поймет, что за свои кровные и атнюдь не лишние 10-20 тыс. рублей он получил теже яйца (а если, не дай Бог, что-то криво установили - охрененно большой гимор) и получит охрененное разочарование!!!!
Вот как построят пару-тройку моторчиков, научаться понимать что есть момент и мощность...на какие обьёмы и при каких геометриях какие валы, рессиверы, клапана и пружинки ставятся....а затем под всё енто ряды и пары рассчитывать...тогда может и поедет у кого-то... 200 например
Слушать тюних-советы, здесь...ИМХО не лучшее решение
Куда реальнее на форум КМС зайти !!!
Вот как построят пару-тройку моторчиков, научаться понимать что есть момент и мощность...на какие обьёмы и при каких геометриях какие валы, рессиверы, клапана и пружинки ставятся....а затем под всё енто ряды и пары рассчитывать...тогда может и поедет у кого-то... 200 например
Слушать тюних-советы, здесь...ИМХО не лучшее решение
Куда реальнее на форум КМС зайти !!!
Фсем хто на стоке под 200.....так только рад за вас 8)
Ну а законы физики и данные призводителя....енто всё чушь собачья, едет же
У меня на стоковом моторе (1,5 16кл.) стоит 3,5 главная (Примечание: при оборотах 4тыс на 4,13 29,4км/ч; на 3,5 34,7км/ч). Нравится, что передачи длинные, переключать редко, не нравится несколько худшая динамика.
О, кстати, народ, скажите, кто себе главную пару 3,5 ставил?? какие впечатления?
лично я не любитель кавалеристких стартов со светофоров и раскручивания машины до предела... лично для меня, мне кажется, была бы реальная тема... первая+вторая - чуть длинее, на трассе - четвертая - почти как пятая с обычной г.парой, ну а пятая - экоономичная для загородной трассы...
кто что думает? получится? или явно не будет хватать тяги??
Фсем хто на стоке под 200.....так только рад за вас 8) l:
Насчёт обьяснений, почему ваш тазик....хреначит аки болид заряженный....так вы уж сами как нибудь разбирайтесь l:
Фсем хто на стоке под 200.....так только рад за вас 8) l:
Насчёт обьяснений, почему ваш тазик....хреначит аки болид заряженный....так вы уж сами как нибудь разбирайтесь l:
... http://www.tmsport.ru/?id=313
...
... На автомобиль устанавливается заднее антикрыло с дополнительным стоп-сигналом, позволяющее в несколько раз уменьшить подъемную силу в задней части автомобиля и снизить расход топлива при движении по магистрали.
...
... На автомобиль устанавливается заднее антикрыло с дополнительным стоп-сигналом, позволяющее в несколько раз уменьшить подъемную силу в задней части автомобиля и снизить расход топлива при движении по магистрали.
18 или 7 ряд с 4,1 и выше - это изврат.
когда у меня была стоковая (ну только лишь паук + прошива) я на своей 12 с колесами 15" ехал в ровень с 12 с 7м рядом + 4,1 на 14" резине.
ИМХО, слишком короткие ряды ненадо ставить, т.к. динамика может и лучше, но я на 2й могу 100км/ч ехать, а на 7м ряду это будет на 4й -> большая потеря времени на втыкании скоростей (если вы канеш не как спортсмены втыкаете)
Оптимальным считаю для относительно стокового мотора (ну может паук + прошива + супер_мега_ниибаца_нулевик + наклейка срак-дракер или спарко и обязательно здоровенная бочка-прямоточка) 12й ряд + пара 4,1 или 8ряд + 4,1.
...