Классика - все же это задний привод.
Но еслиб я был аналитиком ваза, я бы сильно задумался.
Машину, сделанную в 21 веке, пытаются сравнивать с классикой!!!
А ходовые качества... ухудшаются!
Одно можно точно сказать-Калина гораздо выше,уже и покороче будет чем все остальные модели ВАЗа,по этому и ездит по другому в связи со своими геометрическими размерами.Но всё равно в городе она очень удобная,если бы купил 10-ку,наверное уже в какую-нибудь аварию вляпался.
Одно можно точно сказать-Калина гораздо выше,уже и покороче будет чем все остальные модели ВАЗа,по этому и ездит по другому в связи со своими геометрическими размерами.Но всё равно в городе она очень удобная,если бы купил 10-ку,наверное уже в какую-нибудь аварию вляпался.
Хорошо написал wtl?....
ВСМ я пересел с класики на Калину.На семёрке 4 года ездил.Стаж вождения всего 4 года.Впечатления о Калине:динамика-с 7 не сравнить.Первое ощущение-щенячий восторг.Взрывов не наблюдается,но очень уверенно.КПП не "туже" чем на семёрке.Могет чуть менее точно...Ход короче.По трассе чётче чем классика,не раскачивает.В поворотах кренит, НО! опять же семёрки меньше гораздо.На 150км/ч не поворачивай на 90 градусов и всё будет в шоколаде.С дороги сдувает, но не сильнее чем 7.Крейсерская скорость километров 120.Кстати "руление" тоже удивило офигенно.Могу сказать что в положительную сторону, а как сам не понял.Типа стоишь легко крутить, а чем быстрее туже становится.
Вообще машина твёрже.И пятой точкой лучше чувствуется как колёса с дорогой общаются.Езди на ней нормально,и она тебя будет так же возить.К слову за рулём из переднего привода на Калине ездил первый раз.
А как в сравнении с "зубилами"? Ведь 123-й прав, козырь "зубил" в очень хорошей управляемости и по трассе она, "зубила" т.е., едет более чем хорошо.
Одно можно точно сказать-Калина гораздо выше,уже и покороче будет чем все остальные модели ВАЗа,по этому и ездит по другому в связи со своими геометрическими размерами.
А как в сравнении с "зубилами"? Ведь 123-й прав, козырь "зубил" в очень хорошей управляемости и по трассе она, "зубила" т.е., едет более чем хорошо.
Одно можно точно сказать-Калина гораздо выше,уже и покороче будет чем все остальные модели ВАЗа,по этому и ездит по другому в связи со своими геометрическими размерами.
А закажи Mazeratti: тебе не только звонить - за тобой ходить на цыпочках будут! Разницу еще лучше "почуствуешь"! А яхту....
...кому для чего машина нужна,такую брать и надо.Калина для города,а не для загородных путешествий.Хотя я лично планирую скататься куда-нибудь в отпуске.
Если больше 160-ти в поворотах не закладывать то и управляемость у неё на трассе ни чего так.
...Если ехать на скорости 80 км по дуге и возникнет необходимость в достаточно резком торможении (не экстренном), то вас ожидает легкий шок. Ощущение такое, что машина совершит кувырок через внешнее переднее колесо...
Если больше 160-ти в поворотах не закладывать то и управляемость у неё на трассе ни чего так
Впечатления от полузимней езды вцелом положительные. Некоторые коячки:
1. При торможении если колеса заблокировались, даже когда педаль тормоза полностью отпущена-1-2 секунды колеса остаются заблокир ...
...Если ехать на скорости 80 км по дуге и возникнет необходимость в достаточно резком торможении (не экстренном), то вас ожидает легкий шок. Ощущение такое, что машина совершит кувырок через внешнее переднее колесо...
В городе Калина лучше намного, на трассе гораздо лучше "зубила".