А какая машина у тебя была или есть?
Боюсь, что автобус и электричку за 240 тыр действительно купить не получится...
ВАЗ всегда славился своей безопасностью. Про Акцент все говорят, что его плюс-это очень высокая безопасность, даже без подушек. А Калина-её уже разбили?
Данные крэш-теста журнала "Авторевю" считаю соответствующим уровню достоверности "одна бабка сказала".
ВСМ, какой же производитель будет опубликовывать отрицательный отзыв о своей продукции? Так и "в трубу вылететь" можно. Лгать покупателям необязательно, достаточно сообщить только положительные результаты, а про отрицательные умолчать. Бывают виртуозы, которые недостатки представляют как достоинства.
Считаю, что в первую очередь нужно прислушиваться к независимым экспертам, но не к одному, а к нескольким, поскольку результаты и у них могут быть сфабрикованы для третьих, заинтересованных в этом лиц... Верить заводу я буду в последнюю очередь.
Не надо передёргивать мои слова.
У меня огромные сомнения в правдивости и точности освещения информации журналом (газетой) ?Авторевю?.
т.е. автомобиль получил сертификационное свидетельство, следовательно и с безопасностью Калины, провереной, кстати, специалистами Дмитровского полигона, всё в норме. Поэтому обсуждение безопасности Калины у меня вызывает, по меньшей мере, недоумение.
Посмотрите на форумы Рено, Акцент, ДЭУ. Там хаяние машин этих марок ? крайняя редкость, которая тут же прекращается или модератором или самими участниками.
Не надо передёргивать мои слова.
У меня огромные сомнения в правдивости и точности освещения информации журналом (газетой) ?Авторевю?.
т.е. автомобиль получил сертификационное свидетельство, следовательно и с безопасностью Калины, провереной, кстати, специалистами Дмитровского полигона, всё в норме. Поэтому обсуждение безопасности Калины у меня вызывает, по меньшей мере, недоумение.
Посмотрите на форумы Рено, Акцент, ДЭУ. Там хаяние машин этих марок ? крайняя редкость, которая тут же прекращается или модератором или самими участниками.
Да, предлагаемые тобой к сравнению Логан и Нексия, которые тоже кстати в классе С, по деньгам рядом с Калиной. Но посмотри их комплектацию. У них даже тахометра в базе за эти деньги (260-280 тыс. р.) нет!
А у Калины (за 231 тыс. руб.) кроме АБС и кондиционера есть ЭУР и полный электропакет.
Я неслучайно сравнил Калину с Акцентом. Они хоть по скоростным данным рядом,
P.S. И ещё. Ответь мне, пожалуйста на очень простой вопрос. Что можно купить за 231 000 руб., "плюс-минус" тысяч пять рублей, нового и относительно современнного из автомобилей с ГУР (ЭУР) и электропакетом, если нужна машина (советы про электричку и автобусы не принимаю), а долги и кредит нет?
Для Igor 611. А у меня и нет никаких сомнений в возможностях "Дмитровского полигона" - Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники (ФГУП НИЦИАМТ), услугами которого пользуется и ВАЗ. Не надо передёргивать мои слова. У меня огромные сомнения в правдивости и точности освещения информации журналом (газетой) ?Авторевю?. Или мало в России примеров тому, что талантливые журналисты делают со своими ?жертвами?? Поэтому повторю, что мне не интересно мнение ?Авторевю?, тем более не интересно мнение ?знатоков? форума (такое ощущение, что тут все по несколько раз побывали в авариях ?всмятку? и на Калине и на других, более хвалимых автомобилях :-D ), а интересен результат ? Калина на конвейере (это факт! Или это тоже ?голословно??), т.е. автомобиль получил сертификационное свидетельство, следовательно и с безопасностью Калины, провереной, кстати, специалистами Дмитровского полигона, всё в норме. Поэтому обсуждение безопасности Калины у меня вызывает, по меньшей мере, недоумение.
Для МаТРоСа. Посмешищем стать не боюсь, т.к. я пока ещё ничего ?смешного? не сказал. Тут и без меня есть кому смешить людей. Свои перлы, к примеру, перечитай. И доказывать никому ничего не собираюсь. Моя реакция на некомпетентные утверждения, именно утверждения, а не высказывания, является нормальной реакцией нормального человека.
P.S. И, вообще, мне претит то, что в ветке про Калину есть такая тема, как эта. Хотите хаять Калину, да ради Бога, только в другом месте, не здесь, где люди, в своей массе, ?за Калину?. Посмотрите на форумы Рено, Акцент, ДЭУ. Там хаяние машин этих марок ? крайняя редкость, которая тут же прекращается или модератором или самими участниками. А на форуме ЛАДАонлайн ? это НОРМА! Вот ЭТО не смешно?
...
я не верю Авторевю
я не верю Авторевю
Модератору.
<...>
Меня возмущает, что люди, такие как ты, не имея опыта эксплуатации Калины умудряются советы давать и оценки автомобилю делать.
Что тут грубого?
Машина на конвейере? Факт. Чтобы машина "стала" на конвейер необходим сертификат качества. Нет возражений? Сертификат качества выдаётся транспортному средству с учётом безопасности автомобиля, как средства повышенной опасности. Сертификат выдан, машина на конвейере. Какие ещё могут быть претензии к безопасности авто?
Логан с дв. 1,4 и ?пустой?, пусть даже с тахометром, мне лично не интересен. Может после "Запорожца" он и "ракета", но даже после передка ВАЗ он полное говно. К тому же "пустой" он стоит 264 000 руб, что тоже не дёшево при такой "пустой" комплектации.
Модератору.
<...>
Меня возмущает, что люди, такие как ты, не имея опыта эксплуатации Калины умудряются советы давать и оценки автомобилю делать.
Что тут грубого?
Машина на конвейере? Факт. Чтобы машина "стала" на конвейер необходим сертификат качества. Нет возражений? Сертификат качества выдаётся транспортному средству с учётом безопасности автомобиля, как средства повышенной опасности. Сертификат выдан, машина на конвейере. Какие ещё могут быть претензии к безопасности авто?
Логан с дв. 1,4 и ?пустой?, пусть даже с тахометром, мне лично не интересен. Может после "Запорожца" он и "ракета", но даже после передка ВАЗ он полное говно. К тому же "пустой" он стоит 264 000 руб, что тоже не дёшево при такой "пустой" комплектации.