... но в аварии как повезет.
можно и на 30 км/ч в джипе убиться, а можно после падения в обрыв на 100 метров на "шохе" выжить...
факт
Я поклялся больше никогда непокупать " наших" авто! После удара на 3 кольце, при скорости 65км., я получил перелом 9 рёбер, ушиб почки, разрыв связок коленного сустава и сотресение мозга, плюс 7000$ долга,т.к. виноват оказался я. А оппаненты на WW и Тойоте отделались "лёгким" испугом и разбитыми авто. Вот и думайте после этого, какое авто покупать? Я для себя выбор сделал! Кстати, свою ВАЗ 2112, я просто выкинул за 350$, разбита в хлам.
Из каких таких принципов нужно учиться на вазе?
прям экстримальную ситуацию расписал
Да, ПРОФИ, может управляться с машиной лучше электроники. Но! Чтобы им стать, надо тренироваться, а не просто начать учиться с раздолбанной классики.
Да, ПРОФИ, может управляться с машиной лучше электроники. Но! Чтобы им стать, надо тренироваться, а не просто начать учиться с раздолбанной классики.
Друзья,есть прекрасная альтернатива,только с правым рулем.Как то вы о ней не вспоминаете?1996-98гг. дешевле матрех.Качество сборки-япан 8-) Сам отьездил 2 года= 36ткм,только масло менял.У нас масса народу с них добровольно не пересядут. И тепло там и тихо и кондей и абс.
Да я непротив Российских машин! И не считаю, что они хорошие или плохие, но после аварии немогу сесть в тот автомобиль который принёс мне столько несчастий! Психологически трудно! Надежда на то что, иномарка спасёт твоё здоровье очень велика! Выбрал Хундай Элантра, но недумаю, что это лучший выбор. На другое, к сожалению, нет денег.
Согласен с тем, что мне неповезло.
По поводу "естественности поведения" тоже практически согласен, только я бы это назвал врождённая (и частично приобретённая) психомоторная реакция обычного (читай среднестатистического) человека на занос.
А настоящие звери (например, гепард) толкаются всеми четырьмя ногами, а задними только разные "козлы" (антилопы, олени, горные козлы и другие дичи). Именно способность использовать все четыре ноги как толчковые позволяют развивать такое ускорение и легко догонять "козлов" с задним приводом. Причём в поворотах он "выгребает" передними культяпками, активно помогая хвостом (хвостом смещает динамическое равновемие), а разгоняется, сначала отталкиваетмя задними лапами и сразу подключает передние, вот так! Смотрите фильмы о дикой природе, может пригодится.
Но опять же если выбирать между заднем и переднем приводом, то в повседневной (размеренной) езде гораздо удобнее передний привод (лучшая управляемость в поворотах и на скользкой дороги, несколько меньший расход топлива, меньший вес машины и менее сложная конструкция), а для спортивной машины подходит только задний привод (лучше разгон из-за загрузки задней оси при разгоне). Не зря ведь, по сути, почти нет (только Лотус) спортивных машин с переднем приводом, а только с заднем и полным.
...
Друзья,есть прекрасная альтернатива,только с правым рулем.Как то вы о ней не вспоминаете?1996-98гг. дешевле матрех.Качество сборки-япан 8-) Сам отьездил 2 года= 36ткм,только масло менял.У нас масса народу с них добровольно не пересядут. И тепло там и тихо и кондей и абс.
MME
Ну ты вообще ! :cool:
Учится надо начинать с полетов в космос на "челенлжере", потом постепенно опускаясь до трехколесного велосипеда "малыш" - только так можно обогнать Шумахера в березовой роще!
450 сильная восьмерка!!! :-D
Это или двигатель одноразовый минут на десять, или просто он на все оставшееся позади водительского сиденья место два мотора камазовских воткнул :-D...
селика не самая мошшная ПП тачка.
ваще есть такое правило: на пп максимум 200 кабыл (и небольшой плюсминус на учет веса аффто)
селика не самая мошшная ПП тачка.
ваще есть такое правило: на пп максимум 200 кабыл (и небольшой плюсминус на учет веса аффто)