Кстати, если у меня врдруг обнаружится, что тоже масло будет куда-то деваться, машина мне об этом просигналит как-нибудь?
Слуш, а почему ты не женишься на Клаудиа Шифер? вроде ничего так, диФФчёнка-то? натюнингована по полной.
2 SeaRunner
Про третью машину, это чисто гипотетически.
Хёндей Гетс - это корейский выкидыш. Мне категорически не нравятся малолитражные хетчбеки, я об этом уже неоднократно говорила. То же самое могу сказать и про Деу Матиз, и про Шевроле... Спарк, по-моему (переделанный Матиз, в общем). Если бы я и обратила своё внимание на хетчбек, то это был бы, скорее всего, Киа Риа (хетчбек, очень похожий на универсал).
Ну, народ! ! все больше убеждаюсь, что единомышленников здесь гораздо меньше, чем я думала...
Когда я своему отцу сказала, что купила Калину (в разговоре по телефону), он мне тоже самое сказал, что и большинство: зачем? лучше бы иномарку купила... А потом, когда я приехала "показаться", ему Калина очень даже понравилась. Больше он меня не спрашивает - зачем?
Люди? А что бы вы выбрали:
Жить в однокомнатной-двукомнатной квартире с хорошим ремонтом, чтобы хватало денег на обновление техники (мебели и пр.)? Или в престижном районе в трёхкомнатной квартире с голыми стенами и тратить все деньги на "содержание" этой элитной квартиры (консьержки там... охрана и т.п.)
А когда мне человек, которые передвигается на разваливающемся старом "Москвиче" говорит, что "Калина" - это г...но! то я этого вообще понять не могу!!!
Советчики... Вы сначала к себе "примерьте" то, о чем хотите посоветовать другому!
Я КУПИЛА ВАЗ 1118 (КАЛИНА). ЭТО УЖЕ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ! ОЧЕНЬ!! ПРОШУ ВСЕХ!! НЕ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛА ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ ПУСТЬ ДАЖЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ.
МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК: Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВЕРИЛА РОССИЙСКОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, ТАК КАК КАЛИНА МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ (не до визга, конечно, но вполне, чтобы решиться на покупку, даже переплатив за неё 500-700 долл... кто-то считает, что больше, но у меня не было возможности купить авто напрямую у производителя, а дилерская "накрутка" тоже чего-то стОит). ТАК ЖЕ Я ДАЛА СЕБЕ НЕКИЙ ТАЙМ-АУТ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ПЛАНИРУЮ КАК-ТО ПРОДВИНУТЬСЯ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ, ЧТОБЫ (НАДЕЮСЬ) В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ, ЕЗДИТЬ НА БМВ!! (3 СЕРИИ, НЕ СТАРШЕ Е-46, БЕЛОГО ЦВЕТА, С НАГЛУХО ТОНИРОВАННЫМИ СТЁКЛАМИ И ПОЛНЫМ ФАРШЕМ ВНУТРИ).
И вообще! много ли вы женщин знаете, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО покупают себе автомобили? Среди моих знакомых таких нет вообще!
Хёндей Гетс - это корейский выкидыш. Мне категорически не нравятся малолитражные хетчбеки...
Не могу оспаривать знания авторши в области гинекологии, но в вопросах автомобилей прослеживается явный некопенгаген...
Сумасшедшая, а почему ты себе иномарку не купила? Взяла бы гетц или там Акцент! за те же деньги и без найопок со стороны поставщика! :cool:
чем отличается Калина от 10? Да всем! внешним видом, салоном, бортовой панелью...
Как мне рассказал мастер в тех.центре, двигатель более надёжный...
...Совершенно нормальный двиг 1.6 8-ми клапанный на калине установлен. У меня вот к движкам на всех моих десятках и на шевиниве не было претензий по части отказов.
16V лучше чем 8V.. я так думаю..
при желании можно и на Калину головку 16V поставить но это для ограничееного круга..
У меня 124.. у всех 10.11.12 с двиглом 1,6 ходовая НИЧЕМ не отличается от Калиновской.. и наоборот..
Прибор в Калине симпатишный.. напоминает Даймлеровский S-класса..
16V конечно лучше (впрочем 8V уже мало, кто делает, а 24V уже совсем хорошо)?
Для Ебунка.
Популярно объясняю для невежд. Обычное дело и для корейцев и остальных нормальных производителей - L6, V6, двухвальные, по 4 клапана на цилиндр.
Есть конечно движки и получше, но дорогооо...
А вот интересно узнать каким образом помпа касается печки?
P.S. Я понял ,прозрел, лопатки силуминовые 5милли-вые поотваливались и теперь где-то в двигателе застряли, в дебрях рубашки охлаждения, помпа то в холостую и крутиласи.
для прапорщиков :радиатор печки может быть холодным только в трех случаях 1нет тосола 2неисправен термостат 3пробка(практически ни разу не видел). УСЕ
для танкистов: помпа меняется тоже в двух случаях 1шумит 2течет
Все остальное -болезненный бред владельцев и сервисменов.
to Сумашедшая: если делали по гарантии забудте и расслаб тесь
Вы решаете свои проблемы они свои.Не надо забывать ,что гарантийный ремонт мастеру оплачивается, так же как и обычный.
Как человек причастный к ентому делу скажу, только ,что в доле все ,и ИПГ и мастер смены и мастера ессесно.
И не забывайте девиз любого сервиса: БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.