Страница 3 из 3
morino
Взял я себе сегодня фары от АвтоИнтерСвет. Ны выходных поставлю и протестю. Если хо, могу отчитаться. Правда без ксенона
paravoz
morino писал(а):

Взял я себе сегодня фары от АвтоИнтерСвет. Ны выходных поставлю и протестю. Если хо, могу отчитаться. Правда без ксенона

Обязательно отпишись, когда поставишь.
Lev_Ig
morino писал(а):

Ждем, очень ждем твое теста и мнения, только если есть возможность сделай тест с Киржачом и Бошем. Кстати, а сейчас какие у тя стоят?
Роман-НН
О переделке фар читай "За рулем" январь 2006. Правда там о киржачах.
morino
У меня Киржач и стоит. Сравнивать новые фары буду с ними. По поводу статьи в ЗР, я чего-то не понял. Имхо, на Киржачах направление пучков света ближний/дальний регулируется отдельно друг от друга, и диапазона вполне хватает.
Lev_Ig
morino писал(а):

У меня Киржач и стоит. Сравнивать новые фары буду с ними. По поводу статьи в ЗР, я чего-то не понял. Имхо, на Киржачах направление пучков света ближний/дальний регулируется отдельно друг от друга, и диапазона вполне хватает.

Давай уже скорее ставь, а то у меня тоже Киржач, правда с ксеноном и охото фары АИС поставить, так что жду с нетерпением твоего ответа по поводу света.
wxp
Видел на прошлой неделе 10ку с какой-то ино оптикой, что понравилось, так это ксенон, но ниграмма не слепит! Как на ино прям!
Фары какието ненашенские, т.к. там линза, но она овальная и вытянута какбы по диагонали фары...
zip
stinger666 писал(а):

Всем привет!!
Сейчас стоит БОШ но ксенон без линзы полная фигня, а менять на киржач не охота...

...Конечно понимаю ,что Хелла рулит но, не бюджетно и переделками заниматься нет времени....

Во первых, не один кЕтаец не сравниться с нромальной оптикой! Хочешь ксенон правильный (!!! ) ставь кержач и не думай об этом палеве.
Про дорого-пару цифр приведу.
Пушка Хеллла ближний (или дальний) стоит 1700-1800 ре
Пучка хелла ближнийдальний стоит 3500 ре

Как по вроде дешевле чем предоженно тобой палево.
morino
Вообщем гимор с установкой описывать не буду (снятие бампера и т.д.), хоть в мурзилке от ЗР процесс снятия фары так описан? Mad Отдельно надо сказать об установке гидрокорректора - это песня. Заняла 90% всего времени и потянула за собой изобретение множества мелких приспособ, а также разнообразила мой трёхэтажный лексикон. 8-)
Кратко по свету: светят они не хуже Киржака, но и?не намного лучше. Просто по другому. Хотелось протестить по уму, с бутылками по обочинам, где нибудь на пустой дороге, но в городе особо негде, а загород в такой мороз не тянет. 8)
Посему фото с гаража:
Киржач ближний

Аис ближний

Видно, что пятно у АИСа чуть больше, но по границам свет/тень (верх) одинаковое. При этом на дороге световое пятно, в отличии от Киржаков, имеет форму двух перекрещивающихся иксов - ХХ, с мощным освещением правой обочины. Confused

Дальний киржач/аис

Дальний с ближним: киржач/аис

Для чистоты эксперимента надо было бы лампочки одинаковые поставить, а так у меня в Киржаче стояли Филипс, в АИС ?Нарва? (?)

О косяках:
установка гидрокорректора ? гимор. Mad
Зазоры. После установки фар (ровнялось ессно по крылу), зазор между решёткой радиатора и фарой около 8 мм. Подвинуть дальше её невозможно, нужно рассверливать крепления на фаре + следом за фарой двигать крыло?
Поскольку в фаре вместо лампочки в габаритах стоит светодиод, горит индикатор на БСК.
После установки фар и закрытия капота, стало видно что левая фара кривовата: над указателем поворота небольшая впадина сверху по торцу колпака, поэтому зазор не равномерный (правда видно только если смотреть снизу). Толи мне такая попалась, толи с формой у АИС чего-то нетого?.

О плюсах:
Гидрокорректор работает.
Ближний/дальний нормально регулируются (раздельно)
Видон стал у машины ещё тот (хотя мне напоминает, как на бомжа одеть кашемировое пальто) Very Happy

Пока я их нормально не отрегулировал и не потестил за городом на трассе, чего-то говорить рано, но в принципе, то что есть сейчас мне пока нравиться.

Чего беспокоит: колпак на фаре пластиковый?Не помутнеет/поцарапается? Confused

Вобщем сумбурненько?Достал меня гидрокорректор
Bond 007
мдя Rolling Eyes ....расхотел я эти АИС и ксенон вместе взятые.....бля, Бош + противотуманки нормальные ( :neutral: не штатные!!!) и голова меньше болит 8)
Lev_Ig
Привет morino! Спасибки, что так оперативно сдал так сказать отчет по АИСу. Но как-то теперь после твоих фоток на самом деле не очень впечатляет разница и плюс твои пояснения по поводу зазоров. А может и в правду на хрен их.
morino
По поводу зазора фара/решётка. В глаза, из-за особенностей формы фары он не бросается. Та часть стекла, которая обращена к решётке стоит под большим углам. Т.е. между стеклом и решёткой зазор есть, а между решёткой и корпусом фары, как бы и нет. Это когда смотришь в лоб машине, но если стать под определённым углом к машине, то в щель радиатор видно Smile
В принципе для гурманов зазоров, эта проблема легко решается переделкой решётки. По бокам чего-то наварил, прошпаклевал, покрасил и гуд. Как на ино. 8)
Lev_Ig
morino писал(а):

По поводу зазора фара/решётка. В глаза, из-за особенностей формы фары он не бросается. Та часть стекла, которая обращена к решётке стоит под большим углам. Т.е. между стеклом и решёткой зазор есть, а между решёткой и корпусом фары, как бы и нет. Это когда смотришь в лоб машине, но если стать под определённым углом к машине, то в щель радиатор видно Smile
В принципе для гурманов зазоров, эта проблема легко решается переделкой решётки. По бокам чего-то наварил, прошпаклевал, покрасил и гуд. Как на ино. 8)

Если не трудно сделай пару фоток как смотрятся они на машине и поближе те места, где зазоры. Ждемс....
zip
morino писал(а):

Вообщем гимор с установкой описывать не буду (снятие бампера и т.д.), хоть в мурзилке от ЗР процесс снятия фары так описан? Mad Отдельно надо сказать об установке гидрокорректора - это песня. Заняла 90% всего времени и потянула за собой изобретение множества мелких приспособ, а также разнообразила мой трёхэтажный лексикон. 8-)
Кратко по свету: светят они не хуже Киржака, но и?не намного лучше. Просто по другому. Хотелось протестить по уму, с бутылками по обочинам, где нибудь на пустой дороге, но в городе особо негде, а загород в такой мороз не тянет. 8)
Посему фото с гаража:
Киржач ближний

Аис ближний

Видно, что пятно у АИСа чуть больше, но по границам свет/тень (верх) одинаковое. При этом на дороге световое пятно, в отличии от Киржаков, имеет форму двух перекрещивающихся иксов - ХХ, с мощным освещением правой обочины. Confused

Дальний киржач/аис

Дальний с ближним: киржач/аис

Для чистоты эксперимента надо было бы лампочки одинаковые поставить, а так у меня в Киржаче стояли Филипс, в АИС ?Нарва? (?)

О косяках:
установка гидрокорректора ? гимор. Mad
Зазоры. После установки фар (ровнялось ессно по крылу), зазор между решёткой радиатора и фарой около 8 мм. Подвинуть дальше её невозможно, нужно рассверливать крепления на фаре + следом за фарой двигать крыло?
Поскольку в фаре вместо лампочки в габаритах стоит светодиод, горит индикатор на БСК.
После установки фар и закрытия капота, стало видно что левая фара кривовата: над указателем поворота небольшая впадина сверху по торцу колпака, поэтому зазор не равномерный (правда видно только если смотреть снизу). Толи мне такая попалась, толи с формой у АИС чего-то нетого?.

О плюсах:
Гидрокорректор работает.
Ближний/дальний нормально регулируются (раздельно)
Видон стал у машины ещё тот (хотя мне напоминает, как на бомжа одеть кашемировое пальто) Very Happy

Пока я их нормально не отрегулировал и не потестил за городом на трассе, чего-то говорить рано, но в принципе, то что есть сейчас мне пока нравиться.

Чего беспокоит: колпак на фаре пластиковый?Не помутнеет/поцарапается? Confused

Вобщем сумбурненько?Достал меня гидрокорректор

Самый прикол в том что у кирждача даже на этих фотках пучек лкчше идет! А не пиз.... какой то как у палева этого.
morino
Bond 007
вцелом симпатишно Very Happy но зазоры!!! Shocked пи$дец Confused
Lev_Ig
Смотрятся совсем не плохо, а что такие зазоры - так можно поставить другую решетку и все будет ок, у меня например другая стоит и как раз не много на фару заходит так, что этот зазор и не видно будет ни х...
zip
Не, решетка тут не причем! монжно регулировать немного фару -двигать туда сюда! подогнат так что б меньше зазоров было.
morino
zip писал(а):

Не, решетка тут не причем! монжно регулировать немного фару -двигать туда сюда! подогнат так что б меньше зазоров было.

Вах!. Умный?! Фару можно подвинуть...В сторону противоположенную решётки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ