Страница 3 из 29
Markqwerty
Сейчас только с собачкой вернулся, на улице -26 на севере столицы.
Завтра с утра попробую завестись. А так народ выходит греет свои авто.
Maverick112
Оренбург!
Днем -27;-28!
Сейчас -37 Продолжает снижаться!!!!! :cool:
По прогнозам под утро должно быть -42!!! (Блин а завтра на экзамен надо ехать)
В общем у нас полный пипец!

Раньше жил в Забайкалье самая низкая температура которую фиксировал была -56 в 6 часов утра!
Вот так! Very Happy
yurec
Уфа.
У нас оттепель -25 Very Happy
Завтра ночью -39 обещают 8-)
sumgin
Уфа, ура пик пройден (я надеюсь), -37 за бортом уже было(сейчас -25). Машина выдержала. Про запуск не хвастаюсь (+1 стартовая, гараж). Very Happy
sumgin
А мне... А мне и -39 пофиг. Confused З-ы-ы-ы-ы
SID2302
было ночью -28-29 машина завелась с 10-ой попытки..
было ночью -22-25 машина завелась с 5-ой попытки
Челябинск
Теперь ставлю на прогрев каждые 2-ва часа, за ночь заводится 5-ть раз и 5 литров как небывало маслаит 25 минут.
В итоге низ-за мороза в сутки у меня уходит с прогревом и ездой чуть меньше половины бензина блин... 250р в день.. езжу по городу км 30-40
ViktoriuZ
Утром было -42, днем потеплело -38, сейчас вечером опять - 42. Обещают еще ниже :ooo: . Че-то я таких температур у нас не припомню...

В гараже уже -20.

Колеса (безкамерки) не выдержали, все по кругу начали спускать.
Пришлось сегодня вечером на улице перед сервисом по колесу снимать, заносить и ставить камеры.
Fishman
sumgin писал(а):

Уфа, ура пик пройден (я надеюсь), -37 за бортом уже было(сейчас -25). Машина выдержала. Про запуск не хвастаюсь (+1 стартовая, гараж). Very Happy

как бы не так, с четверга на пятницу опять шибануть должно чет типо -42-х
uncle Misha
Сегодня в Тюмени с утра -32, но блин такой ветер, что ваше пипец. По мне лучше -37 но без ветра. Карбовая десятка заводится хоть во сколько (хотя наверно погарячился, наверно в -52 как в Сургуте помрет, проверял на -40 только Very Happy ), лишь бы аккамулятор не подвел, я его на той недели заряжал, так что будем надеятся до конца месяца его хватит (еще 2 недели морозов обещают). :ooo:
Nordikk
В екатеринбурге стабильно -31 тока ветер усилился по сравнению со вчерашним ещё больше,всё переметает
psv1962
В 6 утра в Одинцово, Подмосковье, -27по наружнему термометру за окном, так что со всеми поправками градуса 32 есть.
После того как потаскал соседский по гаражу Пассат В4, понял почему немцы проиграли Битву под Москвой. Моя двенаха завелась с первого раза, попукала, погасла, потом малость потроила и поехала, но за подвеску страшновато - минут 20 ехал как на телеге.
По Москве ехать одно удовольствие - ни одного гайца по дороге. Попрятались бедолаги.
malinka
Славный город Пермь
понедельник -35
вторник -30
среда -23
Положительная динамика Smile , хотя синоптики прогнозируют снижение до -36 снова.
Прогрев по температуре, проблем с запуском нет. Как и с погодой, нормальная зима Smile
muchas
Санкт-Петербург, 8:00 -25
Завелся не без труда; два раза как обычно - не получилось, на третий с продувкой покряхтела и завелась. Завтра утром -30 обещают, заведусь или нет, не знаю.
sergekol
сегодня ?32 градуса

Калуга, 18 января
7:00

завелся с помощью "прикуривания" от работающей ГАЗели с дизелем, свой аккумулятор после 5 попыток старта "умер"

ВАЗ-2115
Esso 5W40

всем удачи! и потепления....
DMV
Нижний Новгород -33 оС и прогнозы что может быть холоднее чем сейчас
Serggg21102
Утром было -27 . Завелся нормально т.к. в гараже -15. Днем увидел с левой стороны у заднего колеса лужица -потек колдун (до этого чуть-чуть подтекал) ,что теперь делать -х.з. жидкость подливать или пешком ходить -холода еще недели 1,5 будут.
LavrLex
Магнитогорск! -35!! всю ночь держалась температура! к вечеру обещают похолодание!
Vadim&21120
Челябинск: сегодня ночью в городе -33, утром выехал (автозапуск рулит, кстати за ночь съедает около 2-х литров бенза.)в 8:00 -32.
К ночи обещают похолодание до -37....
ДОСТАЛО...
Роман Торопов ©
M.F.
Томск на 19.01.06 -28
Евгений 55555
У нас сегодня -29, на ночь АКБ брал на зарядку, сегодня с четвертого раза завелась.
Sandy
Н.Новгород 18 янв 6:50 на электронном термометре -40, сегодня в это же време -34. Заводиться не пробовал. Перед морозом помыл поставил в гараж. Есть общественный транспорт для такой погоды. На работе WV завелся без проблем.
psv1962
В Одинцово -33. Завелась моя радость с первого раза. В движке - ТЕХАСО 10W40, полусинтетика, что в коробке - без понятия. Свечки NGK.
Пока ехал по Москве видел, как дороги поливают и посыпают реагентами. Зачем? За подвеску страшно - трясет. Думал перед этой зимой продавать, но сейчас решил, что если переживем с ней этот катаклизм - не буду. Друзей не продают.
Да! И еще одна приятная новость. Незамерзайка ни в бачке, ни в банке в багажнике не замерзла. Называется "Северное Сияние", сделали ее, судя по этикетке, в Иваново. Чем дальше от Москвы, тем больше честных людей. Интересно, чего это они там набодяжили?
Nordikk
Екатеринбург
на термометре (на балконе) -32,ветер вродь утих,вчера потаскали маленько завёлся,всю ночь бегал грел
А на завтра и выходные обещают до 42х,брррр
MaxVen
Челябинск -32...-34.
Ветер вроде поутих (а может уже привыкли? Wink ), но порывы бывают очень даже..
Впринципе уже как то и нормуль...
Автозапуск - полет нормальный, тока в багажнике чтото громыхает.
Наверное барахло замерзло, сьежилось и стукает друг об друга. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ