Страница 3 из 5
BG
вопрос в условиях эксплуатации и в отношении к машине
abakum
и так он скинул 10 итого 175 тыс за ниссан прульку 1997 года 120 тыс пробег акпп... я в раздмьях причем в серьезных Very Happy ведь ей 9 лет! хотя у меня 4 знакомых хонда 92, тойота 89, мазда 89, ниссан х.з. но тоже не свежак и все как один счастливы и на вопрос купили бы вы таз отвечают низачто!
BG
на эти старые помойки замучаешься запчасти искать.

купи лучше немецкую машину

Пассат Б3 купи он гораздо надёжней
abakum
Цитата:

лет 20-ти да? с ужасным салоном и пробегом 350 тыс?
BG
зачем сразу 20 лет и ужасный салон?

да 350 тык для него это фигня
на прошлой работе водитель наездил 480 и капемонтом даже и не пахло

этоже немецкий ваген...
RoninAG
abakum писал(а):

Цитата:

лет 20-ти да? с ужасным салоном и пробегом 350 тыс?

Для B3 350 тысяч это только рассвет...... Very Happy
Ромчик25
Цитата:

Для B3 350 тысяч это только рассвет......

Рассвет болячек глобальных(двига и АКПП).А если уже капиталили в росии эти агрегаты??Это вообще ужас летящий на крыльях ночи!!

Больно сложен вопрос!!!5000 всего а надо АКПП и неубитую машину,очень мне плохо вериться что это будет европеец с ЛР,скорее всего это будет подуставший японец с ПР. Поищи МАРК2 очень неплохой авто,вот только ПР(для меня это плохо),но еслиб покататься дали не отказался бы,хотя я противник ПР впринципе.
Ромчик25
Глянь какой красавец!![/url]http://www.cars.auto.ru/sale/FV64238/1372240/[url]

[/url]http://www.cars.auto.ru/sale/NY50347/1906549/[url][/url]
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Для B3 350 тысяч это только рассвет......

Рассвет болячек глобальных(двига и АКПП).А если уже капиталили в росии эти агрегаты??Это вообще ужас летящий на крыльях ночи!!

Больно сложен вопрос!!!5000 всего а надо АКПП и неубитую машину,очень мне плохо вериться что это будет европеец с ЛР,скорее всего это будет подуставший японец с ПР. Поищи МАРК2 очень неплохой авто,вот только ПР(для меня это плохо),но еслиб покататься дали не отказался бы,хотя я противник ПР впринципе.

Я честно говоря не кому в данном случае не советую, говорю что для Б3 пробег в 350 тысяч норма, на всех пассатах в России скручен пробег до как минумум 220000 а то и меньше, и ничего катаются и не ломаются. Very Happy
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Это что достойный праворукий экземпляр, без болячек? Very Happy
RoninAG
RoninAG писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Это что достойный праворукий экземпляр, без болячек? Very Happy

Этот автомобиль уже по умолчанию инвалид т.к правый руль а болячек у него вполне достаточно и если его сранить с пассатом он явно проиграет по общей сумме баллов.... Surprised
GPF
RoninAG писал(а):

Этот автомобиль уже по умолчанию инвалид т.к правый руль а болячек у него вполне достаточно и если его сранить с пассатом он явно проиграет по общей сумме баллов.... Surprised

сам ты инвалид Smile
давай сравним... по каким критериям будем сравнивать?

Цитата:

болячек у него вполне достаточно

а это ваще улыбнуло... лечим по фотографии?
RoninAG
GPF писал(а):

RoninAG писал(а):

сам ты инвалид Smile
давай сравним... по каким критериям будем сравнивать?

Цитата:

болячек у него вполне достаточно

а это ваще улыбнуло... лечим по фотографии?

Ёптель, ну давай сравним: 1 - удобство эксплуатации
2 - расходы на бензин
3 - расходники и цены на ремонт и запчасти.
Ромчик25
Я например сравниваю покомфорту передвижения!И выставил как пример авто с АКПП,а вы тут уже ругаться начали!!
GPF
RoninAG писал(а):

Ёптель, ну давай сравним: 1 - удобство эксплуатации
2 - расходы на бензин
3 - расходники и цены на ремонт и запчасти.

1. что вкладывается в это понятие?
2. да не такие и большие, больше от еэдюка зависит, 10-12 литров 92-го с включёным климатом летом.
3. ты не поверишь, но ничуть не дороже. разве что свечи будут дороже, т.к. их в марке 6, т.к. рядная шестёрка(кто знает тот понимает)

комфорт будем сравнивать? Wink
GPF
Ромчик25 писал(а):

Я например сравниваю покомфорту передвижения!И выставил как пример авто с АКПП,а вы тут уже ругаться начали!!

по комфорту марк и б3 радом не стояли. марк - Е класс, и этим всё сказано.
RoninAG
Про удобство - это про левый руль тут однозначно леворукий пассат вне конкуренции верно?

далее оцинкованный Пассат бензина потребляет 8-9 литров в городе, 5-7 по трасе.

Выбор производителей запасных деталей на Пассат просто поражает воображение. Запчасти производителей от Новой гвинеи до Сахалина... Very Happy

По комфорту давай скажи что-нить.....
Ромчик25
Одно меня отталкивает от этого авто и сильно очень---Это ПР!!!А так авто супер и недорогое оно,а расход выше 12 литров это врятли,если тока авто сильно убитое!!!А Б3 будет очень убитый и в бедной комплектации и то на механике,а приличный вариант можно искать располагая хоть 6500ам президентов,всё остальное это будет хлам и полный!!Потратишь 5000 и будешь ездить как АРА-БОМБОВОЗ!!
RoninAG
GPF писал(а):

Ромчик25 писал(а):

по комфорту марк и б3 радом не стояли. марк - Е класс, и этим всё сказано.

Ну так может и самим Е классом потягаешь свой Марк? Very Happy
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Одно меня отталкивает от этого авто и сильно очень---Это ПР!!!А так авто супер и недорогое оно,а расход выше 12 литров это врятли,если тока авто сильно убитое!!!А Б3 будет очень убитый и в бедной комплектации и то на механике,а приличный вариант можно искать располагая хоть 6500ам президентов,всё остальное это будет хлам и полный!!Потратишь 5000 и будешь ездить как АРА-БОМБОВОЗ!!

Меня прикалывает как Вы их сравниваете.... Very Happy Убитый пассат и Марк.

Давайте будем сравнивать хотя бы не убитый Пассат. ОК... Very Happy
Ромчик25
http://www.cars.auto.ru/sale/GX82999/ Вроде не плохой пассик но пробег!!!Да игодков много,но и цена не большая!!Мож и будет щастье если авто хорошее!!Хотя на авто.ру уж очень цены завышены,раньше было наоборот,по газете было дороже,а в нете дешевле!!Куда катиться этот мир!!
Ромчик25
Да я их не сравнивал!!!Просто отписал что симпатичен марк2 да и посвежее он!!А за 5тык всё одно что пассик будет гуано,что марк2,полюбому покупая авто за 5000тык надо еще 500-1000 иметь чтоб привести авто в чувства!!
GPF
RoninAG писал(а):

Про удобство - это про левый руль тут однозначно леворукий пассат вне конкуренции верно?

далее оцинкованный Пассат бензина потребляет 8-9 литров в городе, 5-7 по трасе.

Выбор производителей запасных деталей на Пассат просто поражает воображение. Запчасти производителей от Новой гвинеи до Сахалина... Very Happy

По комфорту давай скажи что-нить.....

по поводу ЛР - уже и не хочется повторятся, для кого то это недостаток, для когото не очень. мне лично пофиг.
5 литров.... ну-ну свежо придание,....
а нафига мне фигова туча производителей? я не куплю запчасть из новой гвинеи... потому как не привык в авто фуфло пихать.
запчасти и расходники нормальных производителей стоят одинаково что на пасат что на марк.

оцинковка.... хех... не знаю как там у марков.... но гнилых не видел 90-х кузовов, а пасатов сколько угодно.
ты ездил в марке? это корабль, а пасат балалайка.
АКПП, ПЭП, автосвет, электрозеркала, абс, гидроусилитель, электрокресла подогрев зеркао и щеток, климат... вот что обычно у марка в базе.
GPF
RoninAG писал(а):

Ну так может и самим Е классом потягаешь свой Марк? Very Happy

нифига не понял.... ты про что вообще?
Матрос Железняк
Уверяю вас, купив авто за 5 штук, пятьюстами баксами там не отделаешся. Например тот же Марк II - авто Е класса и стоимость з/ч на него соответствующая.
А сравнивать Марковку с огрызком В3 - просто смешно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ