Как выкрутился из сетуациикогда попался.Выпил вечером,а утром поехал в 11.00 возле Саратова недоежая 15 км со стороныБалошова был ментовский рейд.Проверяли все машины .Остановили попросили выйти и открыть багажникПока смотрел говорит чтото водкой пахнет.Пошли в машину дали дыхнуть показало 04.Поздравили с тем что я попался.Так как должно быть 00.Стали вызывать эвакуатор мол по закону машина ставиться на штраф стоянку,В машине было двое.А всего ментов было человек 7.На 3 машинах.Ну пошли смотреть царапины ,номер мотора,ну вобщем акт состовлять на прием машине.Когда открыли капот мент и говорит-ты что мол молчиш так ведь машину точно отвезут на стянку.Я ему говорю а что я могу сделать.А он мне прямо сказал пойдём в машину договоримся.Пришли сели запросили 15000 рублейДенег с собой небыло надо было у жены взять она сидела в машине.Пошёл взял вернулся обратно к ним.Смотрю остальные менты демонстротивно не смотрят на нас.Хотя мы у них одни были.Ну думаю на всех делить наверное будут потому так дорого.Отдал денги забрал документы =посадил жену за руль от греха подальше и поехали. Было это 21 октября.Вот так
Что за бред про 0,5 промилле? В России только 0.
Можно почитать например здесь http://www.spb-cars.ru/news/archive/print/2005/12/7/1728
Можно почитать например здесь http://www.spb-cars.ru/news/archive/print/2005/12/7/1728
...сколько у нас в Москве Каждый пост Гайцев в День ловит пьяных я думаю так 10-15 человек это только официально права отбирают а скольких они отпускают?
да возможно , а со скольких человек они берут деньги ? есть ощущение из 5-ых человек одному не повезет его лишат прав для отчета по поимке перед начальством, а ради остальных 4-ех они собственно на работу и ходят!!!
опрос:как часто мы катаемся за рулем нетрезвые?? интересно насколько повлияло ужесточение ПДД на данную ситуацию??Я лично иногда катаюсь на свой страх и риск!!! :ooo: также интересно узнать,если кто поподался гайцам "под газом",как выходили из этой ситуации..
да возможно , а со скольких человек они берут деньги ? есть ощущение из 5-ых человек одному не повезет его лишат прав для отчета по поимке перед начальством, а ради остальных 4-ех они собственно на работу и ходят!!!
Просто так сесть за руль пьяным-я таких не понимаю.
Максимум, что себе позволяю, поехать через 3-4 часа после 1л пива (не крепкого). Но, в жизни всякое бывает. В субботу, 4 февраля, ставлю машину в гараж, выпил бутылку пива. Звонит брат, попал в аварию на 52 км Каширского шоссе, просит приехать. Время 22:00. Звонил он с чужого мобильного, люди добрые остановились и дали ему позвонить т.к. его мобила улетела в неизвестном направлении.
Поехал к нему не раздумывая, что выпил бутылку пива. Остановили бы-отдал бы 10, 20... 40 тыс. пох.
Пока я доехал, их машину уже дотащил до поста гаи какой-то жип. Всех водителей участников дтп увезли на рапопорт.
Брат и его друг (за рулём) ехали на 2114, хотели обогнать камаз и набирали скорость, но камаз начал резко тормозить. Оттормаживались в пол, гололёд, улетели на встречную полосу и врезались в лоб в 2109 с отскоком всё в тот же камаз. В результате, друг брата-разбито лицо, брат-разбито лицо, сильные ушибы ноги, защемление шейных позвонков. Машина была 2005г, замена кузова. В 2109 ехали трое, женщина пассажир сломала ногу у остальных ушибы.
Слава богу, что все живы, что девятка не летела под 100 км/ч.
Гаишники-уроды , пока брат меня ждал, они его не пускали в свою тёплую конуру, максимум что разрешили-постоять в так называемом предбаннике, когда на улице -25. И только когда я приехал за ним, вышел один гаец и грит брату-иди показания давай.
Я ох..л, вы говорю, его полчаса в тепло не пускали и не могли показания взять? Закрыл брата в машине и вел диалог с гайцом дальше. Честно скажу, такого молодого и борзого гайца я ещё не встречал. Есть у меня знакомые в гаи, так вот они, после работы, когда наносят свои "точечные удары" и ловят пьяных, если за 15-30 минут не развели водилу на бабки, его просто отпускают т.к. время-деньги. Оформляют только тех кто совсем никакой.
Я их ещё больше ненавижу.
И нет мне оправдания, что я поехал к брату сразу после бутылки пива, но кто из вас не поехал бы?
да вы чё, чуваки! пьяным даже в нфс(комп. игра) нормально не проедешь
нафиг нафиг
жизнь она одна