Страница 3 из 7
bono
Vlad B писал(а):

wasd писал(а):

Как выкрутился из сетуациикогда попался.Выпил вечером,а утром поехал в 11.00 возле Саратова недоежая 15 км со стороныБалошова был ментовский рейд.Проверяли все машины .Остановили попросили выйти и открыть багажникПока смотрел говорит чтото водкой пахнет.Пошли в машину дали дыхнуть показало 04.Поздравили с тем что я попался.Так как должно быть 00.Стали вызывать эвакуатор мол по закону машина ставиться на штраф стоянку,В машине было двое.А всего ментов было человек 7.На 3 машинах.Ну пошли смотреть царапины ,номер мотора,ну вобщем акт состовлять на прием машине.Когда открыли капот мент и говорит-ты что мол молчиш так ведь машину точно отвезут на стянку.Я ему говорю а что я могу сделать.А он мне прямо сказал пойдём в машину договоримся.Пришли сели запросили 15000 рублейДенег с собой небыло надо было у жены взять она сидела в машине.Пошёл взял вернулся обратно к ним.Смотрю остальные менты демонстротивно не смотрят на нас.Хотя мы у них одни были.Ну думаю на всех делить наверное будут потому так дорого.Отдал денги забрал документы =посадил жену за руль от греха подальше и поехали. Было это 21 октября.Вот так

Тебя глупо развели, порог для направления 0.5 промиле, а что там их вольтметр показал наплевать. Он вообще на Кетчуп реагирует, один раз остановили, до этого ел ХОТ-ДОГ с ядреным кетчупом, так я когда только губы подносил, он у них 1.7 показывал. Иногда эти казлы "ЗВЕЗДОЧКУ" намазывают по ободку, так там вообще загибает.
Этот развод действует на тех кто действительно пил, и знает что виноват, но пока довезут до больнички оно уже выветрится, тем более твои 0.5 промиле.

Что за бред про 0,5 промилле? В России только 0.
Можно почитать например здесь http://www.spb-cars.ru/news/archive/print/2005/12/7/1728
ЕЖ
bono писал(а):

Можно почитать например здесь http://www.spb-cars.ru/news/archive/print/2005/12/7/1728

Да зачем вы им говорите, чем меньше знают
Тем больше шансов, что будут лишены В/У
Да конечно у нас в России законно разрешены 05 ПроЛитра
bono
ЕЖ писал(а):

bono писал(а):

Тогда, пусть 0,5 будет, согласен. Very Happy
DinYa
Никогда не сажусь за руль, будучи подшофе.
Максимум что себе позволял - грамм 20-50 вина или шампанского на больших застольях (если за рулем).
Более того - похмельным не езжу никогда, даже если слегка похмельный.
Когда выпью (даже прилично) себя вполне контролирую и именно поэтому за руль не сажусь.
Алкоголь и руль - вещи несовместимые, ИМХО, не зависимо от того, кто, как и в каком состоянии способен контролировать себя и машину.
grafalex
ЕЖ писал(а):

bono писал(а):

8) Ёжик, настоятельно рекомендую купить губозакатывательную машинку
BBKing
Не езжу даже чуть подвыпившым, а тем более пьяным или с бодуна.

Максимум, что позволил себе пару раз - это 50 грамм шампанского (ну нельзя тогда было не выпить).

Да, и как-то раз выпив литр пива перегнал машину из одного конца своей улицы в другой (метров 200).

Понял, что подвыпившим мне за руль садиться нельзя - хочется сразу давать в тапок.
Parus
Никогда.
Я, честно говоря, вообще спиртное не пью.
И очень не люблю, когда некоторые хвастаются, как они выпившие катались и никто их не поймал. Shocked
Alexment
Читаю тему и удивляюсь -это у нас в форуме, большинство, такие законопослушные и твердопринципиальные.

До принятия поправок в КоАПП иногда позволял себе езду после стакана,в данный момент это непозволительная роскошь для меня.Считаю в нынешней ситуации такси выйдет намного дешевле.

Друг,до Нового Года,расстался с правами за 0.3 промилле.Подавал на пересмотр -приговор оставили в силе.И вообще судьи сейчас,без разговоров,лишают прав за промилле отличных от 0.
Car_Man
Перестал, раньше бывало.
_Саня
все такие смелые, выпил пива (чуток Laughing ) и за руль, потихонечку мол доеду. а потом думают -как же так, почему со мной такое произошло?
ещё минуту назад ты был на коне, храбрый, и реакция отменная....
Может это любителям выпить за рулём мозги вправит...
http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl
maxole
да что вы тут почти все-"я никогда за руль пьяным не сажусь!"-не может быть!!сколько у нас в Москве Каждый пост Гайцев в День ловит пьяных я думаю так 10-15 человек это только официально права отбирают а скольких они отпускают? ложа в карманы суммы на которые жить можно месяц!последний раз от товарища слышал "или права или 9 т.р. , 8т.р. можешь даже не предлагать!" извините за это отступление просто я думаю это Менты во всем виноваты! распустились люди уже, не боятся ездить, если что отмажутся бабками!
Сам я тоже когда то ездил ,было это давно наверное в 2000-ом только права получил раз 10-15 меня проносило ,доезжал куда надо все тип топ , а однажды остановил мент,100метров я не доехал до дома а он остановил, без трубки с метра он все учуял,.я назвал свою цену он в 5 раз больше, я торговаться дескать я на девятке а не на джипе. в итоге побежал домой за деньгами принес ему половину моей зарплаты ,после этого за рулем не пил!!!а через год пьяный "дядя" на трассе выехал мне на встречку до сих пор ничего не помню,помню суд-у него 3.4 промили, а насколько мне известно это без пяти минут смерть, А у меня после этого 1.5 года из жизни на больницы и восстанвление, и успешная борьба за возможность снова ходить и бегать!!!все спасибо
bono
maxole писал(а):

...сколько у нас в Москве Каждый пост Гайцев в День ловит пьяных я думаю так 10-15 человек это только официально права отбирают а скольких они отпускают?

До отмены штрафов и введения обязательного лишения, официально было около 100 чел. в день, сейчас я думаю меньше.
maxole
да возможно , а со скольких человек они берут деньги ? есть ощущение из 5-ых человек одному не повезет его лишат прав для отчета по поимке перед начальством, а ради остальных 4-ех они собственно на работу и ходят!!!
bono
maxole писал(а):

да возможно , а со скольких человек они берут деньги ? есть ощущение из 5-ых человек одному не повезет его лишат прав для отчета по поимке перед начальством, а ради остальных 4-ех они собственно на работу и ходят!!!

У меня тоже есть такое ощущение.
Stasio
Вячеслав Юрьевич писал(а):

Андрей-медведково писал(а):

опрос:как часто мы катаемся за рулем нетрезвые?? интересно насколько повлияло ужесточение ПДД на данную ситуацию??Я лично иногда катаюсь на свой страх и риск!!! :ooo: также интересно узнать,если кто поподался гайцам "под газом",как выходили из этой ситуации.. Very Happy

Пъяный за рулем-преступник, всегда придерживаюсь данной формулировки.
Если ты крут. чтобы выпить, имей крутость. чтоб поехать на такси.

согласен - сила , а не слова!!!
Alexment
maxole писал(а):

А Вы денег не давайте.Попросите оформить все как положено.Думаю они вам не откажут Smile Smile Smile

Хоть я в душе и ненавижу гайцев,считаю самым корумпированным подразделением милиции,но справедливости ради хочу заметить:
Гаец в народе всегда будет козлом.Объясню-Едете Вы под шафе,тормозит Вас сотрудник ГИБДД,оформляет,продувает,ну в общем все как положено.Итог-суд,лишение прав.Вы,в кругу друзей и знакомых рассказываете-какой же он гад,я мол предлагал штуку зелени,не взял козел.
Картина вторая.
Стакан.Руль.Гаец.
....Командир.А мож договаримся?
А чегошь не договориться.....
Вечер.Пиво.Друзья.
Не,ну Вы посмотрите,гаец козел,штуку баксов взял ,а я выпил то всего.......

Так что как не крути сплошная Ж......
Если бы все гибоны действовали по первому варианту-честь им и хвала.Но это сказки сынок.
dmabr
Половина моих знакомых-автолюбителей может сесть пьяным за руль.
Причем тенденция такая-чем больше стаж вождения,больше возраст,выше зарплата и соц.статутус,тем это более вероятно.И наоборот-если у человека пару лет стажа,за руль садится изредка,зарабатывает немного-пьяным за руль не сядет.
И еще-все менты которых я знаю-ездят пьяными за рулем.Не правда ли-Alexment? Very Happy Хотя везде есть исключения. Smile
Но гляжу я на форум-одни трезвенники!Не пойму,то ли пьяницы бояться признаваться,то ли те кто из-за баранки не вылазят здесь на форуме не сидят.
_Саня
Просто так сесть за руль пьяным-я таких не понимаю.
Максимум, что себе позволяю, поехать через 3-4 часа после 1л пива (не крепкого). Но, в жизни всякое бывает. В субботу, 4 февраля, ставлю машину в гараж, выпил бутылку пива. Звонит брат, попал в аварию на 52 км Каширского шоссе, просит приехать. Время 22:00. Звонил он с чужого мобильного, люди добрые остановились и дали ему позвонить т.к. его мобила улетела в неизвестном направлении.
Поехал к нему не раздумывая, что выпил бутылку пива. Остановили бы-отдал бы 10, 20... 40 тыс. пох.
Пока я доехал, их машину уже дотащил до поста гаи какой-то жип. Всех водителей участников дтп увезли на рапопорт.
Брат и его друг (за рулём) ехали на 2114, хотели обогнать камаз и набирали скорость, но камаз начал резко тормозить. Оттормаживались в пол, гололёд, улетели на встречную полосу и врезались в лоб в 2109 с отскоком всё в тот же камаз. В результате, друг брата-разбито лицо, брат-разбито лицо, сильные ушибы ноги, защемление шейных позвонков. Машина была 2005г, замена кузова. В 2109 ехали трое, женщина пассажир сломала ногу у остальных ушибы.
Слава богу, что все живы, что девятка не летела под 100 км/ч.
Гаишники-уроды Mad , пока брат меня ждал, они его не пускали в свою тёплую конуру, максимум что разрешили-постоять в так называемом предбаннике, когда на улице -25. И только когда я приехал за ним, вышел один гаец и грит брату-иди показания давай.
Я ох..л, Shocked вы говорю, его полчаса в тепло не пускали и не могли показания взять? Закрыл брата в машине и вел диалог с гайцом дальше. Честно скажу, такого молодого и борзого гайца я ещё не встречал. Есть у меня знакомые в гаи, так вот они, после работы, когда наносят свои "точечные удары" и ловят пьяных, если за 15-30 минут не развели водилу на бабки, его просто отпускают т.к. время-деньги. Оформляют только тех кто совсем никакой.
Я их ещё больше ненавижу.

И нет мне оправдания, что я поехал к брату сразу после бутылки пива, но кто из вас не поехал бы?
Oleg483
Сколько себя помню, никогда под мухой не ездил. Да и за галстук не любитель закладывать.
Вячеслав Юрьевич
Саня из Подольска писал(а):

Просто так сесть за руль пьяным-я таких не понимаю.
Максимум, что себе позволяю, поехать через 3-4 часа после 1л пива (не крепкого). Но, в жизни всякое бывает. В субботу, 4 февраля, ставлю машину в гараж, выпил бутылку пива. Звонит брат, попал в аварию на 52 км Каширского шоссе, просит приехать. Время 22:00. Звонил он с чужого мобильного, люди добрые остановились и дали ему позвонить т.к. его мобила улетела в неизвестном направлении.
Поехал к нему не раздумывая, что выпил бутылку пива. Остановили бы-отдал бы 10, 20... 40 тыс. пох.
Пока я доехал, их машину уже дотащил до поста гаи какой-то жип. Всех водителей участников дтп увезли на рапопорт.
Брат и его друг (за рулём) ехали на 2114, хотели обогнать камаз и набирали скорость, но камаз начал резко тормозить. Оттормаживались в пол, гололёд, улетели на встречную полосу и врезались в лоб в 2109 с отскоком всё в тот же камаз. В результате, друг брата-разбито лицо, брат-разбито лицо, сильные ушибы ноги, защемление шейных позвонков. Машина была 2005г, замена кузова. В 2109 ехали трое, женщина пассажир сломала ногу у остальных ушибы.
Слава богу, что все живы, что девятка не летела под 100 км/ч.
Гаишники-уроды Mad , пока брат меня ждал, они его не пускали в свою тёплую конуру, максимум что разрешили-постоять в так называемом предбаннике, когда на улице -25. И только когда я приехал за ним, вышел один гаец и грит брату-иди показания давай.
Я ох..л, Shocked вы говорю, его полчаса в тепло не пускали и не могли показания взять? Закрыл брата в машине и вел диалог с гайцом дальше. Честно скажу, такого молодого и борзого гайца я ещё не встречал. Есть у меня знакомые в гаи, так вот они, после работы, когда наносят свои "точечные удары" и ловят пьяных, если за 15-30 минут не развели водилу на бабки, его просто отпускают т.к. время-деньги. Оформляют только тех кто совсем никакой.
Я их ещё больше ненавижу.

И нет мне оправдания, что я поехал к брату сразу после бутылки пива, но кто из вас не поехал бы?

Могу тебе сказать брат Саня.
Я б поехал даже если был бы в дрободан пьян.
На такси, пешком или пьяным за рулем.
Stacid
да вы чё, чуваки! пьяным даже в нфс(комп. игра) нормально не проедешь
нафиг нафиг
жизнь она одна
Волк
Напишу и я про себя.
Раньше иногда ездил пьяным на мотоцикле (ИЖ Юпитер-5). Но после случая, когда такой же мудак как я сбил моего двоюродного брата, завязал. У брата были проводы в армию, он возвращался с гулянки домой, а не попал ни домой, ни в армию. Провалялся в больнице с недельку, хорошо хоть без последствий обошлось.

Если мы не думаем о себе, то надо думать об окружающих нас близких и просто прохожих/ездящих. Всё это до поры до времени.

А гайцы не все сговорчивые попадаются, есть принципиальные.
Locky
Stacid писал(а):

да вы чё, чуваки! пьяным даже в нфс(комп. игра) нормально не проедешь
нафиг нафиг
жизнь она одна

А я вот наоборот когда под градусом лучше в НФС играю... Smile
Locky
Ну вот седня в обед с 11-12 коллеге стукнуло 30 лет, ну и посидели мы, ну выпили чуток, грамм по 100... в 16.00 ехать домой я знаю, что до этого времени хмель выйдет, а повод для лишения прав останется, ну что не ехать?
volkov
1 раз отнимали права на вьезде в город (Питер). Остановились в 15 минутах от поста Гаи покушать шашлыка из баранины. Не удержались с другом от бутылки шампуня. Очень глупо )))
2 раз отняли через месяц )) по пути на дачу. Было это в 6 часов утра
Еще глупее

Помню в 17 лет, катаясь на велосипеде, подъехал к стоящей машине на обочине автострады, узнать как доехать до поселка ?. Там сидели гайцы и бухали пиво.

Последний раз редактировалось: volkov (09 Февраля 2006 15:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ