Serduk
такой вопросик: если я всё же сделаю маслянные каналы в колодцы к толкателям, как это отразится на давлении масла в системе?
Вот только не пойму, я слишком заумный или наоборот идиот, что ни кто не может высказаться или всем пох что у них двигатель звенит как бубенцы?
Жорж
Я тоже 1,5 года за рулём, жаль денег и времени на всё не хватает
За то как я был горд сегодня, Тайота пыталась оторваться от меня
правда двигатель пришлось крутить по самые не могу, тапка в пол, обороты на всех передачах свыше 5000-6000 и то с натягом его доставал, наверное пожалел меня 
бошка по очереди следующая. .... бошка по очереди следующая.

такой вопросик: если я всё же сделаю маслянные каналы в колодцы к толкателям, как это отразится на давлении масла в системе?
Вот только не пойму, я слишком заумный или наоборот идиот, что ни кто не может высказаться или всем пох что у них двигатель звенит как бубенцы?
Ты уж извини, но просто никто не хочет этой х..йнёй заниматься.
Я например точно не буду т.к. мне не то что гидрики - лишь бы станд. толкатели выдержали а то дело к цельникам движется... 
.
Что-то все затихли, а продолжение будет
очень уж интересно, чем дело то кончится 

НО! Осторожно, там стенки не такие уж и толстые.

По поводу гремящих "стаканов"(толкателей) в колодцах, может попробовать их чем-нибудь типа напылить вроде хрома или есть с ремонтными размерами?
х123ас
Смотрю в подписи уже успешно расточил ГБЦ, как впечатления?
Кажется это решается только заменой ГБЦ.
Ну так ни кто не решал данную проблему заменой направляющих?

. но услышал новый баг. слышится в районе 1500 оборотов и только под нагрузкой, т.е. на ручнике, первая скорость, сцепа не до конца. ни туда ни сюда, четко 1500-1600 оборотов.
Жорж
не надо на ручнике так делать, подшипник первичного вала коробки убьёшь, вполне возможно что он и есть баг... при движении под нагрузкой такое есть?
Я ещё хотел спросить - а если снять клапанную крышку и запустить двигатель масло сильно брызгает?
Я серьёзно....