Да это никак. Почему 99% мусульман не западло ВОДКУ пить но при этом они обижаются на карикатуры??? Почему во многих мусульманских странах ходить женщинам европейским нельзя так как они ходят у себя, а мусульманские женщины требуют права ходить в своих хиджабах? Таких примеров 1000 и 1, и при этом кричат о зажатых правах несчастных мусульман. Да у них прав в европе больше чем у коренных жителей. Подождите и у нас так будет.
Миш, а ты сам то какой веры?
А ты, никак, безгрешен? Что, ни одной заповеди ненарушил? Думаю, что нарушил, и многие, и с удовольствием! Значит это дает право рисовать Христа, всем кому ни лень, в любых обличиях! Так получается, если отталкиваться от сказанного тобой? Так, и никак иначе!
Сам посуди, если кто-то из мусульман пьет водку, а кто-то засовывает себе в задницу С4 и идет взрывать кафе в тихом городишке, это не означает того, что все они такие! Наоборот - речь идет о том, что в семье не без урода!
Надеюсь, подобные аналогии по отношению к представителям других конфессий, ты без труда подберешь сам.
Да это никак. Почему 99% мусульман не западло ВОДКУ пить но при этом они обижаются на карикатуры??? Почему во многих мусульманских странах ходить женщинам европейским нельзя так как они ходят у себя, а мусульманские женщины требуют права ходить в своих хиджабах? Таких примеров 1000 и 1, и при этом кричат о зажатых правах несчастных мусульман. Да у них прав в европе больше чем у коренных жителей. Подождите и у нас так будет.
Я имел ввиду что большинство мусульман очень много внимания ДРУГИХ людей обращают на СВОЮ веру. Вера то она ВНУТРИ, и реально верующему человеку на карикатуры болт положить. Когда меньшинство превращается в большинство его не надо уже защищать.
Да это никак. Почему 99% мусульман не западло ВОДКУ пить но при этом они обижаются на карикатуры???
Да это никак. Почему 99% мусульман не западло ВОДКУ пить но при этом они обижаются на карикатуры???
Ни,я ни многие мои друзья-родственники, водку не пьют.
Мы наверно вошли в один этот процент.
Просьба сказать, откуда такая цифра, что мусульманам не в падлу водку жрать всем поголовно
Лично несколько раз пил со знакомыми, и в свое время мне говорил одногрупник мусульманин слово в слово как я сказал, называя такой процент.
Лично несколько раз пил со знакомыми, и в свое время мне говорил одногрупник мусульманин слово в слово как я сказал, называя такой процент.
Я сказал то что знаю. Как сказано выше ТИМУРом в кафе любое зайдите. Спорить на эту тему больше не стану.
Я сказал то что знаю. Как сказано выше ТИМУРом в кафе любое зайдите. Спорить на эту тему больше не стану.
А что ты думаешь кто-то ведет статистику пьющих мусульман?
Или ты думаешь, что в Татарстане, Башкирии, Кавказе минералку и чай пьют? Был в татарской деревне (русских там нет), все мусульманами себя считают, в мечеть ходят, обряды и прочее соблюдают, но пьют меньше других.