+1
конечно иномарочник никогда не признает своей неправоты.
да и вообще... раньше ино продавались в РФ единицами процента, а вазы больше 50%. с этим кто-нить спорит?
а что теперь? вазы 50%(кстати где ссылка на эту цифру?). и ино сильно подросли. и что? вам еще нужно доказывать положительную динамику ино, и отрицательную ваза?
потому и ответ был -
я хренею от такого ответа Чемберлену
расчёт на то что никто читать не будет?
причём здесь все эти цифры. поясню. мы говорим о ДОЛЯХ ваза и ино в количестве проданых новых авто. ведь именно об этом шла речь?
то что в 2005 году ваз продал на 1,3 процента больше ни о чём не говорит т.к. нет цифры на сколько выросло количество проданых авто(всех марок) в 2005 по сранению с 2004. а они может выросло поболе чем на 1,3%.
а цифры на количество произведённых - ваще бред, мы о продажах говорим, причем в ДОЛЯХ. т.е. в относительном выражении
это вам звездить не надо... и вообще на полтона пониже попрошу.
PricewaterhouseCoopers вчера обнародовал результаты обзора ключевых тенденций российского рынка в первом полугодии. По данным партнера компании Стэнли Рута, в количественном выражении рынок вырос на 9% до 820 тыс. автомобилей (с учетом ввезенных подержанных иномарок), а в денежном - на 30% до $10,4 млрд. При этом основной прирост дали иномарки. Доля импортных автомобилей (новых и подержанных) в структуре продаж в штуках выросла до 47% (с 37% в прошлом году), доля российских сократилась с 55% до 46%, а доля иномарок отечественной сборки - с 8% до 6%. В денежном выражении иномарки составляют 69% рынка, а российские - лишь 23%.
Если тенденция роста продаж иномарок и падения спроса на отечественные автомобили наблюдается уже два года ............
Причем, как сообщает ИА "Ladaonline", если тенденции роста продаж иномарок сохранятся, то они догонят отечественные автомобили еще до конца нынешнего года. Напомним, что среднемесячные продажи новых автомобилей иностранных марок в России в 2004 году составляли 34 тысячи штук, а максимальный показатель был достигнут в декабре прошлого года, когда было продано порядка 45-47 тысяч машин.
О темпах, которыми растет в России спрос на новые иномарки, европейские автодилеры могут только мечтать. Несмотря на то что доля иномарок в объеме продаж выросла с 2000 года в шесть раз, российский рынок все еще далек от насыщения. Рост продаж иномарок идет за счет ухудшения позиций отечественного автопрома. По данным Росстата, выпуск легковых автомобилей в нашей стране с начала года упал на 6,7%. Снижение произошло прежде всего за счет наших традиционных автозаводов - "Иж-Авто", ГАЗа, УАЗа, СеАЗа, ЗМА. Из старичков, пожалуй, только АВТОВАЗ не скрывает цифр снижения производства - на 2,3%. Всем им дышат в спину корейские и узбекские конкуренты. "Основные тенденции, сформировавшиеся на рынке в начале 2005 года, остаются в силе, - говорит Виктор Пашков, начальник аналитической группы "АСМ-Холдинга". - Это увеличение спроса на новые иномарки и снижение отечественного автопроизводства. Причины тоже понятны - падение конкурентоспособности отечественных моделей и рост благосостояния населения".
но где обещанная информация по доле ВАЗа? Где?
Ждемс...
1. доля уазов газов и оки это капля в море и на общую картину слабо влияет.
2. и даже если влияет, то ваз не занимает освободившуюся нишу, ее занимает по вашей логике ино. не странно? но ладно... пусть будет так... в любом случае наблюдается рост продаж иномарок...
...По данным Росстата, выпуск легковых автомобилей в нашей стране с начала года упал на 6,7%. Снижение произошло прежде всего за счет наших традиционных автозаводов - "Иж-Авто", ГАЗа, УАЗа, СеАЗа, ЗМА. Из старичков, пожалуй, только АВТОВАЗ не скрывает цифр снижения производства - на 2,3%...
но где обещанная информация по доле ВАЗа? Где?
Ждемс...
...
я просто хочу сказать что вы меня назвали лжецом и не привели ни одного доказательства что я лгал.
продажи(не доля на рынке) ВАЗа дествительно увеличились. по данным которые вы привели на 1,3 процента.
рост продаж в 2005 году вырос значительно больше 1,3%. точных процентов я не назову. потому как за 2005 год таких данных не публиковали(по крайней мере я не видел) но за прошлые годы рынок продпж авто рос значительно быстрее 1,3%. что такого произошло что рынок в 2005 году в разы сократил тэмпы роста? ничего.
я просто хочу сказать что вы меня назвали лжецом и не привели ни одного доказательства что я лгал.
продажи(не доля на рынке) ВАЗа дествительно увеличились. по данным которые вы привели на 1,3 процента.
рост продаж в 2005 году вырос значительно больше 1,3%. точных процентов я не назову. потому как за 2005 год таких данных не публиковали(по крайней мере я не видел) но за прошлые годы рынок продпж авто рос значительно быстрее 1,3%. что такого произошло что рынок в 2005 году в разы сократил тэмпы роста? ничего.
ФУ(вытирая пот со лба) свалил наконец,тошниловец
P.S. Тактика GENa оказывается страшное оружие.