Avantime
На форуме 20 лет
Ссори!
Да есть, сам нашёл....
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:Присмотрись к Ауди Б4 года 1992-1994 как раз в районе твоей суммы найти можно смотри мотор ABK - это 2.0 литра уверяю не сравнить с Опелем 1996-1997.
НЕНАВИЖУ ЭТИ БОЧКИ!!Почему все их считают мерседесом?АВТО 1992 года за 7000-8000 это просто маразм!!Если можно взять машину посвежее лет на 5 за теже деньги и по качеству лучше,и более оснащённые,ну да марка не пристижная как у АУДИ,но и цена содержания намного ниже,даже если судить по неоригинальным з/ч.Где-то опель подороже,где-то ауди тут как повезёт с машинкой!Но если прикинуть при среднем пробеге в 20000тык в год у жопеля 1997г,должен быть общий пробег 180000-200000тык,у Ауди тык на 60000-80000 поболее!Так что опель поинтереснее будет за эти деньги! :cool:
ChiToK
На форуме 21 лет
RoninAG
На форуме 19 лет
Привет!

...........................
VVVVVV
На форуме 21 лет
Бочка-ацтой. Очень старая уже совсем. Да и, честно говоря, у моей знакомой была 90 года или 89-го..она с ней страшно намучилась..еле сбагрила за 3000. Ломалось там постоянно и все..Да и маленькая она в салоне, по сравнению с Вектрой. А еще..ощущения ва бочке как в жыгулях..гремит и трясет
Все субъективно ИМХО...
"Сотка"-это да, но за 8000 свежую не найдешь...
Avantime
На форуме 20 лет
Поэтому Opel Vectra B рулит!! :cool: :cool:
RoninAG
На форуме 19 лет
Не долго будет "Рулить" твой GM уверяю. :ooo:
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:Не долго будет "Рулить" твой GM уверяю
AG еще меньше!Не надо человеку навязывать своё мнение,он же спрашивает про Опель,зачем ему более страя АУДИ?
VVVVVV
На форуме 21 лет
А сотка это "сигара"? Т.е. не такой кузов как А6 первые?
Опель в обслуге дешевле будет ауди, по любому. А знакомая не сама дрочилась с бочкой, а вместе с мужем, просто ездила она. У нее ломались гранаты, инжектор постоянно глючил, подвеска, в общем все...
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:Не долго будет "Рулить" твой GM уверяю
AG еще меньше!Не надо человеку навязывать своё мнение,он же спрашивает про Опель,зачем ему более страя АУДИ?
Я ему не навязываю мне все ровно, но у человека должен быть выбор.
Нужно попросить к примеру Rivet или другого модератора что бы организовали опрос кто что предпочитает и прикрепить на форуме.
И посмотреть.......результаты.
Тем более рома и КО Вам потом с этим Опелем гнилым и капризным не возиться а чел мучиться будет. У Опелей до 1999 года даже одометры механические были(всмысле электронные но с колесиками) а эти капризные ненадежные Экотеки - полная шняга - это факт.
Я Вас уверяю что бочка намного крепче и надежней GM.
У меня были Вектры и Бочки и еще достаточно много автомобилей собственных и не собственных. GM vs AG : даже не серьезно сравнивать друзья не льстите себе или автомобилям марки Опель.
К примеру если Бочка пройдет тысяч 400-450 км. то Опеле 1996-1998 не более 300 тысяч - это максимум. Делайте выводы друзья...
Ремень на бочке менять можно до 100.000 тысяч на Опеле хрен 60.000 и то лотерея.... да ладно все и так понимают...надеюсь..
ChiToK
На форуме 21 лет
GM как раз таки рулит и всех перерулит )))
RoninAG
На форуме 19 лет
VVVVVV писал(а):А сотка это "сигара"? Т.е. не такой кузов как А6 первые?
Опель в обслуге дешевле будет ауди, по любому. А знакомая не сама дрочилась с бочкой, а вместе с мужем, просто ездила она. У нее ломались гранаты, инжектор постоянно глючил, подвеска, в общем все...
Я же написал сотка в кузове С4 год выпуска с 1991 по 1994 год.
Сигары делали до 1991 года.
Далее пошли Ауди 100 в кузове С4, потом рестайлинг в 1994 году и С4 немного изменили (для непосвещенных особо и разницы нет) и назвали А6(С4) делали их до 1997 года. и т.д.
Хрен Опель 1996-1997 года будет дешевле оцинкованной Бочки 1992-1994 годов. Не нужно гнать ерунду..... А знакомый твой и знакомая просто не рубят в тачках таких людей полно и у всех марок есть убитые экземпляры. Что не так?
Ромчик25
На форуме 20 лет
Цитата:GM vs AG : даже не серьезно сравнивать друзья не льстите себе или автомобилям марки Опель.
Вам виднее наверное,но гнилых АУДи после некачественного ремонта уж очень много,и если АУДИ комфортнее опеля то в каком месте,если вам просто не нравиться марка ОПЕЛь,так и напишите,как это было написано мной про ауди(ну и не только мной).Знаете такую контору РУСал,так вот там все авто были ауди и все водилы в один голос мне заявили что более дорогой и глючной машины не существует как АУДИ!
Цитата:Нужно попросить к примеру Rivet или другого модератора что бы организовали опрос кто что предпочитает и прикрепить на форуме
С этим полностью согласен!
RoninAG
На форуме 19 лет
ChiToK писал(а):GM как раз таки рулит и всех перерулит )))
У Вас прекрасный автомобиль, надеюсь приносит Вам много удовольствия, но по эталонам он не самый РУЛЬНЫЙ.
RoninAG
На форуме 19 лет
[quote="RoninAG"]
VVVVVV писал(а):Хрен Опель 1996-1997 года будет дешевле оцинкованной Бочки 1992-1994 годов. Не нужно гнать ерунду..... А знакомый твой и знакомая просто не рубят в тачках таких людей полно и у всех марок есть убитые экземпляры. Что не так?
Имею в виду обслуживание и запчасти....
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Цитата:GM vs AG : даже не серьезно сравнивать друзья не льстите себе или автомобилям марки Опель.
Вам виднее наверное,но гнилых АУДи после некачественного ремонта уж очень много,и если АУДИ комфортнее опеля то в каком месте,если вам просто не нравиться марка ОПЕЛь,так и напишите,как это было написано мной про ауди(ну и не только мной).Знаете такую контору РУСал,так вот там все авто были ауди и все водилы в один голос мне заявили что более дорогой и глючной машины не существует как АУДИ!
Цитата:Нужно попросить к примеру Rivet или другого модератора что бы организовали опрос кто что предпочитает и прикрепить на форуме
С этим полностью согласен!
Посмотрите на послеремонтные качественно-некачественные сделанные Опеля.......
Ромчик25
На форуме 20 лет
То Avantime тогда бери рульный авто и плати рульно за 4 кольца!Всё надоело спорить к хорошему это не приводит!Я останусь при своём Ronin тоже,а выбор за вами!Только отпишитесь что купите интересно что же перевесит AG или GM?
RoninAG
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):То Avantime тогда бери рульный авто и плати рульно за 4 кольца!Всё надоело спорить к хорошему это не приводит!Я останусь при своём Ronin тоже,а выбор за вами!Только отпишитесь что купите интересно что же перевесит AG или GM?
Не знаю конечно кто спорит, просто дискутируем и все.
Avantime
На форуме 20 лет
Моё мнение от этого не изменилось. Буду смотреть Опель. Всё-таки более свежая машина за теже деньги. И немец к тому же!
Johann Halter
На форуме 20 лет
бери 2.5 - реальный самолет, из косяков поголовно течь масла из под прокладок клапанных крышек... лечиться оч бюджетно... бочки, несмотря что ауди, по сравнению с вектрой некатят в силу возраста и ебучей системы впрыска :ooo: запчасти недорогие, 1000 баксов - вся подвеска, 1500 - капиталка двигла, 1500 - полная покраска. итого за 4000 уе имеем фактически новую машину.... шутка конечно. ищи в нормальном состоянии, нормальный авто по цена/качество.
Была возможность сравнить недавно бумку мою и с4 авдотью.... при том что сотка из другой лиги, мне не особо понравилось... болтает ее както, сидишь высоко, непривычно в общем....
ChiToK
На форуме 21 лет
RoninAG писал(а):ChiToK писал(а):GM как раз таки рулит и всех перерулит )))
У Вас прекрасный автомобиль, надеюсь приносит Вам много удовольствия, но по эталонам он не самый РУЛЬНЫЙ.
я не говорю про свой автомобиль, opel -это ацкий отстой который мне просто пришлось купить.Я говорю в целом про концерн GM.
dmkaz
На форуме 20 лет
<<а вот эргономика и дизайн явно не в порльзу вектры>>
бред... это я вам как дизайнер говорю ;)
<<Приятель мой захотел Опель Вектра "Б" .... Он договаривался автомобили приезжали Я их смотрел.......... Могу сказать помойки ВСЕ>>
я тоже самое могу сказать про Ауди указанных тобой годов... я рассматривал возможность покупки Ауди 100 С4... всё, что я видел было помойкой, достойные экземпляры были только начиная с тысяч 10000-11000... а вот Ауди 80 Б4 и правда можно найти в весьма приличном состоянии за эти деньги... однакож основной плюс таких Ауди - оцинкованый кузов... в плане дизайна, комфорта - прошлый век...
вообще спорить с RoninAG - не стОит... человек явно имеет предубеждение против Опеля... собственно две его последние буквы в нике - говорят сами за себя... фанаты Ауди ничем не отличаются от фанатов БМВ... другие машины для них не существуют...
<<из косяков поголовно течь масла из под прокладок клапанных крышек>>
это "косяки" их владельцев, а не машин...
<<opel -это ацкий отстой который мне просто пришлось купить>>
а что такого "ацкого" в этом "отстое"?
ChiToK
На форуме 21 лет
ацкого, там много , например то что этот автомомбиль будучи абсолютно таким же как и VW passat и Audi a4 , имеет тот же комфорт и управляемость , а внекоторых моментах и превосходит , но стоит он в среднем на 4000$ дешевле.
когда я покупал авто, я выбирал именно из верхней тройки , денег хватало.Но в голове возникла мысль: зачем платить больше , если получаешь то же самое?
даже сейчас смотря на новые вектры и пассаты я вижу что опять же автомобили абсолютно одинаковые во всем, но в цене существенная разница.
RoninAG
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):бери 2.5 - реальный самолет, из косяков поголовно течь масла из под прокладок клапанных крышек... лечиться оч бюджетно... бочки, несмотря что ауди, по сравнению с вектрой некатят в силу возраста и ебучей системы впрыска :ooo: запчасти недорогие, 1000 баксов - вся подвеска, 1500 - капиталка двигла, 1500 - полная покраска. итого за 4000 уе имеем фактически новую машину.... шутка конечно. ищи в нормальном состоянии, нормальный авто по цена/качество.
Была возможность сравнить недавно бумку мою и с4 авдотью.... при том что сотка из другой лиги, мне не особо понравилось... болтает ее както, сидишь высоко, непривычно в общем.... 
Полно всяких людей которые на подвеску готовы 1000 у.е тратить..
Про систему впрыска в частности на приведенный мной пример 2.0 оитра ABK идеальный настоящий электронный впрыск.
Нужно привыкнуть было .............
RoninAG
На форуме 19 лет
dmkaz писал(а):<<а вот эргономика и дизайн явно не в порльзу вектры>>
бред... это я вам как дизайнер говорю ;)
<<Приятель мой захотел Опель Вектра "Б" .... Он договаривался автомобили приезжали Я их смотрел.......... Могу сказать помойки ВСЕ>>
я тоже самое могу сказать про Ауди указанных тобой годов... я рассматривал возможность покупки Ауди 100 С4... всё, что я видел было помойкой, достойные экземпляры были только начиная с тысяч 10000-11000... а вот Ауди 80 Б4 и правда можно найти в весьма приличном состоянии за эти деньги... однакож основной плюс таких Ауди - оцинкованый кузов... в плане дизайна, комфорта - прошлый век...
вообще спорить с RoninAG - не стОит... человек явно имеет предубеждение против Опеля... собственно две его последние буквы в нике - говорят сами за себя... фанаты Ауди ничем не отличаются от фанатов БМВ... другие машины для них не существуют...
<<из косяков поголовно течь масла из под прокладок клапанных крышек>>
это "косяки" их владельцев, а не машин...
<<opel -это ацкий отстой который мне просто пришлось купить>>
а что такого "ацкого" в этом "отстое"?
Сейчас полно всех марок раздолбаных..........
Предубеждений против Опеля особых нет.........
Про последние буквы так ведь можно и на BMW AG Mercedes AG.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ