Страница 3 из 10
real YU
В малом классе МВ можно преспокойно сидеть в шапке, в отличие от нашего среднего (большого?) класса - "Волги". А ТАЗики даже себе подобных ТАЗиков с трудом делают Smile
GEN?
real YU писал(а):

В малом классе МВ можно преспокойно сидеть в шапке, в отличие от нашего среднего (большого?) класса - "Волги". А ТАЗики даже себе подобных ТАЗиков с трудом делают Smile

Гольф-плюс видимо еще лучше, т.к. позволяет ездить в папахе.
Я шапок не ношу вообще, и меня больше привлекает развалиться на заднем диване, закинув ногу на ногу...
Е.Бунко
RoninAG писал(а):

У Вас дорогой не мой верно подписано "Возможно ошибаюсь"....
Ты действительно ошибаешься, надеюсь сам все понял?
Если нет то просто удачи тебе...........

Попробую еще раз ощибиться... Машине восемь годков.. пробех 200тык.. че так мало?.. постоянно чинилась? или смотано?
Вы б сударь купили новую тачку и рассказали как в ней все классно.. а так - взял б/у, проще только классик с механикой, да а-класс.. но МБ... ну и как в клуг "избранных" приняли?
Мерседес за 13т$ Это все еще мерседес? да еще в "отличном состоянии"... ты в сервис собираешься? справлялся о ценах.. а впрочем, забыл, легендарно надежный МВ же не ломается.. и менять там ничего не нужно..
RoninAG
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Мне по сути вообще все ровно Я лишь против правого руля а не японских авто.

А аргументированно обосновать свои претензии к правому рулю можете? или это всего лишь мысли вслух?

Попробую Very Happy

Мне лично очень не удобно рулить с правого места, при выезде на большие перекрестки нужно сильно выдвигаться вперед, постоянно кручу головой, НЕ ПРИВЫЧНО и НЕ УДОБНО. Тем более это рассходится с моими принципами про автомобиль, как то не лепо мне в автомобили с правым рулем. В городе не удобно, на трассе не удобно, хотя удобнее чем в городе. Про авто с правым рулем плохого особо не чего не говорил, всего лишь то что это не удобно и не более. Поэтому никогда привыкать не буду и автомобиль такой себе не возьму.
RoninAG
ChiToK писал(а):

ABS, ESP, DAB, TC-вот это особо радует.

Там на самом деле не ТС а противобуксовочная система (ASR).
RoninAG
GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

Спокойно отношусь, машинки хорошие, цены завышенные...

За сколько взял С-180, год, пробег, комплектация, состояние?

1998 год рейсталинг, комплектация Elegance, черный.
Состояние отличное! почти за 13-ть у.е.
пробег около 200.000 км.

Если бы "Elegance" мне о чем-то говорил...
Коробка какая, салон такой http://www.cars.auto.ru/images/X/d25ae564.jpg? Тряпочка?
Кстати, как Стратус, 4-х дверное купе?
Не тесно в малый класс после него садиться, как динамика, Тазики не делают?

Не тесно не тесно......
122 лошадиные силенки делают свое дело, хотя сейчас на нем практически не езжу, но любой ДЭУ МАГНУС останется за бортом..... Very Happy

Ну не тесно в малом классе и ладно...
А насчет Магнуса за бортом (с его 148 л.с. и автоматом от БМВ) я бы не горячился, не все Мерсы одинаково полезны.
Так что со Стратусом-то?

Stratus продается ......

(с его 148 л.с. и автоматом от БМВ) Very Happy - крутая тачка однако!
RoninAG
MaTPoC писал(а):

RoninAG писал(а):

Elegance - это самая мягкая подвеска, климат, 5АКПП, 4-ре стеклоподъемника, цвет "черный обсидиан металлик", салон ткань (Минос черная), электролюк, 4-ре подушки безопасности, ABS, ESP, DAB, TC, ГУР - ясен, датчик дождя, литье, ручки дверей хромированные, окантовки бампера с хромированными накладками, + всякий бред типа : кожанный руль, подлокотник+вещевой ящик обтянутый кожей, рычаг АКПП перетянут кожей, отделка под дерево, АКПП с зимним и летним режимом. Эдектронный ключь (который кстати не нужно держать при заводке), штатная сигнализация, противотуманныее фары. Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием. Антибликовое зеркало заднего вида.

Эта... а климат с кондеем? А то от немцев всего можно ожидать...

с кондиционером. Very Happy
RoninAG
Е.Бунко писал(а):

RoninAG писал(а):

Попробую еще раз ощибиться... Машине восемь годков.. пробех 200тык.. че так мало?.. постоянно чинилась? или смотано?
Вы б сударь купили новую тачку и рассказали как в ней все классно.. а так - взял б/у, проще только классик с механикой, да а-класс.. но МБ... ну и как в клуг "избранных" приняли?
Мерседес за 13т$ Это все еще мерседес? да еще в "отличном состоянии"... ты в сервис собираешься? справлялся о ценах.. а впрочем, забыл, легендарно надежный МВ же не ломается.. и менять там ничего не нужно..

Вам могу сказать что Вы снова ошиблись, 200 тысяч км. не так уже и мало. Пробег там на одометре 117.000 км. но информацию о пробеге который хрониться в блоке не сотрешь и не всякий сервис его считает.
Родной пробег почти 200.000 км. Когда куплю если куплю новый Мерседес обязательно пришлю Вам на E-mail письмо. Про круг избранных - это Вам к доктору с синдромом "Тазавода" Very Happy
Про цены Я как раз в курсах а вот Вы толком мало чего знаете....
В чем достоинство импортных автомобилей и их дорогих деталей? Могу подсказать..... В том что покупая оригинальную запчасть и заплатив большую сумму денег Я получаю гарантию качества и надежности. А когда Вы покупаете дешевые или дорогие запчасти на Ваш Российский авто Вы можете получить еще больший ГИММОР от новой детали чем от сломаной старой :ooo: Я надеюсь смысл понял?
Попробуй купить авто с пробегом 200.000 км. а потом сравнивай и делай выводы.
RoninAG
Е.Бунко писал(а):

RoninAG писал(а):

..

Газету откройте и посмотрите автомобили начала 90-х годов и какой у них пробег........
Приятно удивишься...... Very Happy
Так как, что автомобили 1992 года что 1996 года что 2000 года пробег у всех примерно одинаковый.
Поэтому юзайте свой горячий ВАЗовский хэтчьБЭК и будет Вам счастье. Удачи! Very Happy
VadimG
Сдал в прокат недавно обратно Ford Escape и мне случайно предложили взять Mercedes B200. Ну я и взял, тк вспомнил об этой теме на форуме и захотелось почувствовать, что такое мерседес Smile
Ну что могу сказать, машинка как машинка, правда вялая, несмотря на свои небольшие размеры и двухлитровый движок (вроде как 136 лошадей). Сильно слышен шум двигателя, который тарахтит как дизель Smile Салон удобный, все под рукой, очень хорошие материалы, все безупречно собрано и подогнано....но цена......в общем не стоит она столько денег, хоть и достойная машинка....

Ах да...сейчас начнут говорить, что B-класс - это ненастоящий мерс и все такое....Но я считаю так, если фирма выпускает машину под своей маркой, значит неважно, большая или маленькая......все равно это мерс Smile
Ранетка
PANIG писал(а):

RoninAG писал(а):

Что такое анти-юз?

Это супер система против "юзеров" Very Happy !!!

кто такие "юзеры"??? Confused
я хочу понять это обидное слово или нет...

а антибукс и-юз на таком автомобиле(речь, разумеется о Соарере) по-сути необходимость... ибо 280 родных лошадей, даже с учётом что в заднем редуктуоре Торсен иногда, для лучшей реализации крутящего момента на колёса зимой просто необходим.... для желающих драйва- есть кнопка отключения электроники.. там уж тебя все прелести управляемых заносов :cool:

зы. по-теме МАРКИ мерседес... разговор ни о чём. Разные автомобили. С разной степенью надёжности... (не очень в тему) У меня товарищ поехал лампочку ближнего света поменять на ML320.... отдал 300$... нах-нах мне такие ценники за непонятные понты на паркетники... машина-то вобщем так себе- ничего особенного. Обмылок какой-то, в салоне тоже не фонтан....
из тех мерседесов, что я видел и ездил понравился слегка тюненый(компрессор доработан) CLK 230, более-менее приемлемая динамика... и 500(хрен знает какие буквы) бронированный... мягкий такой на дороге просто опупенно... все остальные(где-то штук 5 разных моделей)- ничего необычного... машина как машина.

зы.зы. это примерно, как спросить "НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ ХОНДА?" глупый вопрос. Ибо РАЗНЫЕ автомобили выпускает Хонда 8-)
так же и вопрос во главе топика- из той же серии.
RoninAG
Ранетка писал(а):

PANIG писал(а):

RoninAG писал(а):

Что такое анти-юз?

Это супер система против "юзеров" Very Happy !!!

кто такие "юзеры"??? Confused
я хочу понять это обидное слово или нет...

а антибукс и-юз на таком автомобиле(речь, разумеется о Соарере) по-сути необходимость... ибо 280 родных лошадей, даже с учётом что в заднем редуктуоре Торсен иногда, для лучшей реализации крутящего момента на колёса зимой просто необходим.... для желающих драйва- есть кнопка отключения электроники.. там уж тебя все прелести управляемых заносов :cool:

зы. по-теме МАРКИ мерседес... разговор ни о чём. Разные автомобили. С разной степенью надёжности... (не очень в тему) У меня товарищ поехал лампочку ближнего света поменять на ML320.... отдал 300$... нах-нах мне такие ценники за непонятные понты на паркетники... машина-то вобщем так себе- ничего особенного. Обмылок какой-то, в салоне тоже не фонтан....
из тех мерседесов, что я видел и ездил понравился слегка тюненый(компрессор доработан) CLK 230, более-менее приемлемая динамика... и 500(хрен знает какие буквы) бронированный... мягкий такой на дороге просто опупенно... все остальные(где-то штук 5 разных моделей)- ничего необычного... машина как машина.

зы.зы. это примерно, как спросить "НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ ХОНДА?" глупый вопрос. Ибо РАЗНЫЕ автомобили выпускает Хонда 8-)
так же и вопрос во главе топика- из той же серии.

По поводу лампочки .........
Если пишите то пишите понятно для окружающих......
Поменять лампочку за 300 у.е полный бред... Very Happy
Нужно правильно людям объяснить, а то подумают что мерседесы совсем из "поднебесной" из-за ваших не верных рассказов.
Вот так не верные мнения и получаются :ooo: НЕ ЗАЧЕТ..... Very Happy

Нужно верно рассказывать что человек поменял на сервисе ксеноновую лампочку ближнего света, цена лампочки в районе 8.000 рублей, на Ауди А6 такие же цены на лампочки, на БМВ, Toyotы и т.д.
"оригинальные" лампочки очень дорогие..... что тут удивительного?????? :ooo: Поехал в магазин купил лампочку Philips точно такую же за 70 у.е и поменял сам.... Very Happy Не хочешь сам меняй на сервисе......А Мерседес или что другое таже цена....
RoninAG
Юзеры они же Ламмеры........... Very Happy Very Happy Very Happy
Ранетка
RoninAG писал(а):

[

Нужно верно рассказывать что человек поменял на сервисе ксеноновую лампочку ближнего света..

галогеновые лампы там стояли. Менял в авторизованном центре.

так что- НЕ ЗАЧЁТ за перевирание моих слов.

Пы.Сы. знаешь, я 14 лет за рулём и лампы и машины всякие видел и пользовал.... Среднегодовой пробег около 45 тыс.км.
(это к слову о ламмерах) чтоб не заблуждался. 8-)
Ранетка
RoninAG писал(а):

Юзеры они же Ламмеры........... Very Happy Very Happy Very Happy

дыкть, это....
вытекает, что самые "продвинутые юзеры( или они у же кто?)- это велосипедисты.... ибо у них электроники (кроме может лампочек) вААще нету :cool:

ну, туда же можно отнести и "изделия АвтоВАЗа", ибо там об электронных средствах пассивной и активной безопасности в помине никто не думает... На таких авто ездят токма "крутые мачо" :cool:

ущербная какая-то логика...
ChiToK
внатуре незачет, не в тему сравнения.
RoninAG
Ранетка писал(а):

RoninAG писал(а):

[

Нужно верно рассказывать что человек поменял на сервисе ксеноновую лампочку ближнего света..

галогеновые лампы там стояли. Менял в авторизованном центре.

так что- НЕ ЗАЧЁТ за перевирание моих слов.

Пы.Сы. знаешь, я 14 лет за рулём и лампы и машины всякие видел и пользовал.... Среднегодовой пробег около 45 тыс.км.
(это к слову о ламмерах) чтоб не заблуждался. 8-)

Если лампочки галогеновые то ерунда, за 300 пи..шь
dmkaz
<<Юзеры они же Ламмеры...........>>

вообще-то юзер от слова user - пользователь по англ.... так что все мы тут юзеры автомобилей... Smile
Ранетка
RoninAG писал(а):

(Если лампочки галогеновые то ерунда, за 300 пи..шь

Smile да мне больше делать нех....

интересный ты, ёпт, собеседник, мля...

...продолжайте, продалжайте- я всегда зеваю, когда мне интересно :-|
RoninAG
Ранетка писал(а):

RoninAG писал(а):

(Если лампочки галогеновые то ерунда, за 300 пи..шь

Smile да мне больше делать нех....

интересный ты, ёпт, собеседник, мля...

...продолжайте, продалжайте- я всегда зеваю, когда мне интересно :-|

А рассказывать про замену галогеновой лампочки на сервисе за 300 у.е. - это "БАСНИ С ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ". Ни за что не поверю в такое.
Поменять лампочку 300.у.е на эти автомобили блоки дросельных заслонок по 800 у.е будешь рассказывать. Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно сколько стоит у них колесо подкачать? (50-? 80-? 150-?)
Не нужно ля-ля-ля тут гнать..... Very Happy Very Happy
Ранетка
RoninAG
ок.
я всё выдумал.
такого никогда не было и быть не могло, потому что ты сказал, что так не бывает.
если хочешь- лампа была ксенон, нет--> супер-бупер-би-квадро-ксенон.
если хочешь, на самый секретный концепт-кар от мерседеса...

...и не за 300$(как мне сказал владелец, хоть я крутил пальцем у виска- у богатых свои причуды, сам он владелец брокерской конторы), а за 60 рублей.

ну, ТАК тебе станет легче???
и может, хоть ЭТО моё признание остановит поток твоего флуда...

далее дисскутировать на эту тему не вижу смысла.
carib
RoninAG писал(а):

Мне лично очень не удобно рулить с правого места

Значит водитель из вас никакой. Мне лично без разницы с какого места рулить.

RoninAG писал(а):

при выезде на большие перекрестки нужно сильно выдвигаться вперед,

Долго думал но так и не смог понять зачем это нужно поэтому будте добры обьясните.

RoninAG писал(а):

постоянно кручу головой,

А на левом руле вы ездите с закрытыми глазами?

RoninAG писал(а):

Тем более это рассходится с моими принципами про автомобиль,

А какие у вас принципы? неужто только мерседес может считатся автомобилем?

RoninAG писал(а):

В городе не удобно

Чем не удобно? давайте поподробнее

RoninAG писал(а):

на трассе не удобно

Чем не удобно? давайте поподробнее

Вобщем всё как обычно, вместо аргументов одни сплошные мне не удобно и всё.

Вывод, вы на авто с правым рулём не ездили а просто пытаетесь что то придумать но это у вас плохо получается очень плохо.
carib
RoninAG писал(а):

это "БАСНИ С ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ".

Вы этим меня хотели как то задеть?
real YU
VadimG писал(а):

Но я считаю так, если фирма выпускает машину под своей маркой, значит неважно, большая или маленькая......все равно это мерс

Абсолютно согласен....так что лично я ничего не начну говорить Smile
GEN?
RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

Спокойно отношусь, машинки хорошие, цены завышенные...

За сколько взял С-180, год, пробег, комплектация, состояние?

1998 год рейсталинг, комплектация Elegance, черный.
Состояние отличное! почти за 13-ть у.е.
пробег около 200.000 км.

Если бы "Elegance" мне о чем-то говорил...
Коробка какая, салон такой http://www.cars.auto.ru/images/X/d25ae564.jpg? Тряпочка?
Кстати, как Стратус, 4-х дверное купе?
Не тесно в малый класс после него садиться, как динамика, Тазики не делают?

Не тесно не тесно......
122 лошадиные силенки делают свое дело, хотя сейчас на нем практически не езжу, но любой ДЭУ МАГНУС останется за бортом..... Very Happy

Ну не тесно в малом классе и ладно...
А насчет Магнуса за бортом (с его 148 л.с. и автоматом от БМВ) я бы не горячился, не все Мерсы одинаково полезны.
Так что со Стратусом-то?

Stratus продается ......

(с его 148 л.с. и автоматом от БМВ) Very Happy - крутая тачка однако!

Не крутая, просто нормальная тачка.

Ну понятно, Стратус продается, Мерс покупается, Ронин развлекается...
Так про салон что-то нет ответа - такой?

Еще спросить хотел - что есть у МВ из седанов D-класса?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ