Из-за вашей фантазии. Почему вы не написли так-"почему 12-я стоит больше 20 кило у.е."???
Да с фантзией у вас всё в порядке. Но вот я думаю брать ,по бедности,12-ку.И хотел у вас попросить какие-нибудь ссылки о массовости сих недоделок.
Товар должен стоить и будет стоить столько-за сколько его покупают.Так было всегда.Нахрена продавать ВАЗ за 2 тыщи,если берут за 8 ??? Объясните.
Ну да,все тупые,ничего не понимают.Один Вы,господин,умный.Какое самомнение...(или мания величия?)
Ну это плохо,старайтесь избавлятся от такого. В моём сознании,такая фраза не витает.Говорите за себя,а не за народ.
Прошу прощения за флуд, но не стоит говорить о тех вещях, о которых есть только поверхностные знания. Если вы желаете поговорить об этом, сделайте отдельную тему, напишите "для меня", и скиньте ссылку в личку. Обещаю обязательно обсудить все что угодно.
2 Доктор Верховцев - крайне нетипичный взгляд на Россию человека из МСК
хммм... тогда я наверное нездоров психически.... я не хочу говорить о доходе моей семьи, но я посчитал более приемлимым купить старенькую бумку 88 года с никакой ходовкой, не очень хорошим движком, но хорошим кузовом с одной дырой в пороге. за 1700 уе. и восстановить ее за 5 куе. чем покупать чудо вазик за 7...... эти расходы не оставляют кокого либо заметного следа в семейном бюджете... никак ужиматься не приходиться...
зато непалевно в узких кругах ограниченных лиц. 8-) когда мерс купил осенью, в дом пытались залезть какието люди.... :ooo:
хммм... тогда я наверное нездоров психически.... я не хочу говорить о доходе моей семьи, но я посчитал более приемлимым купить старенькую бумку 88 года с никакой ходовкой, не очень хорошим движком, но хорошим кузовом с одной дырой в пороге. за 1700 уе. и восстановить ее за 5 куе. чем покупать чудо вазик за 7...... эти расходы не оставляют кокого либо заметного следа в семейном бюджете... никак ужиматься не приходиться...
зато непалевно в узких кругах ограниченных лиц. 8-) когда мерс купил осенью, в дом пытались залезть какието люди.... :ooo:
2 Доктор Верховцев - крайне нетипичный взгляд на Россию человека из МСК
А я вот предпочёл купить чудо вазик за 500 евро и вложить в кузовной ремонт ещё 200. Езжу уже почти год и не думаю ни о чём. Ах да, тосольные шланги потекли. Купил комплект за 3 евро, знакомый на халяву поменял, да недавно моторчик от стеклоомывателя накрылся. В следующий раз поеду в Россию - куплю рублей за 100. Резина, масло, тосол, свечи, фильтры - не в счёт, потому как расходники. Так же как бензин, налог и страховки.
Такая вот арифметика. Ну и посчитай сам, чья покупка оказалась разумнее....
ну ты расходы тоже тут выкладывай
Типа хорошо бы тут отчетец выложить "для будущих поколений"
в данном случае денюшка ни к кому в карман не уходила (все счета предварительно согласовывались с автосервисом - оплата безнал, белыми), суммы знаю, т.к. все счета подписывал, .
желания выкупить эту машину никогда не возникало...
в данном случае денюшка ни к кому в карман не уходила (все счета предварительно согласовывались с автосервисом - оплата безнал, белыми), суммы знаю, т.к. все счета подписывал, .
директор СЦ Вольво
директор СЦ Вольво