Страница 3 из 6
Шилов
komatoz писал(а):

Это коллектив афтараф пишет, и похоже часто бывает так что один афтар даже не знает о чем писал его коллега по цеху...

Оценка два всей артели :-D :-D :-D

З.Ы. komatoz, ты куда пропал? Редко тебя видно
komatoz
HI!
ТИМУP писал(а):

З.Ы. komatoz, ты куда пропал? Редко тебя видно

На работе переезжали.. инета не было.
-Димон-
komatoz писал(а):

На работе переезжали.. инета не было.

Форс-мажор.

Все:
Ахтунг! Некоторые из бывалых участников форума завербованы парадигмой за 30 серебрянников! Информация достоверная. Ждите новых провокаций и страйтесь не поддаваться на них.
Шилов
-Димон-

Список в студию
-Димон-
ТИМУP
В своих смутных подозрениях я оказался прав. (? Сергий)
Ждите появляющихся опросов, и всё тайное станет явным (? 8кин).

Они проявятся достаточно быстро 8-)
Юрий Деточкин
Обращение к форумчанам.

Пишут здесь всего 2 автора,после известных событий,проявивших фобии у непрошедших т.н "опросы".
Те,кто провицирует всю эту заваруху,ненужный ажиотаж вокруг моего имени ,как правило,лишенные юмора,а главное самоиронии....,воспринимающие форум,всю эту Виртуху,как серьезную часть своей жизни.
Как выяснилось,поджигает костер"-Сергий,чел-ек пребывающий в творческих фантазиях,и уже не фильтрующий,где правда жизни,а где вымысел.На это клюют "неокрепшие умы",как щенки хавающие наживку,но им все равно не удастся сломить мою Журналистику.
Коматоз,как единственный третейский судья,мудрый и беспристрастный,не даст себя вовлечь в омуты заговора,потому что он видит,я ни на кого не наезжаю,а только применяю необходимые элементы самообороны.
Так,что не было бы смешно,кабы не было грустно.

Сам. Very Happy
NWorker93
Юрий Деточкин писал(а):

Димон,пишут здесь всего 2 автора,после известных событий,проявивших фобии у непрошедших т.н "опросы".
Люди,и хорошо,лишенные юмора,а главное самоиронии....,воспринимающие форум,всю эту Виртуху,как серьезную часть своей жизни.

Я не понял, ты это про кого, про себя? И все же сколько вас там? Ну хоть подписывайтесь тогда... короче дурдом, скорее всего Коматоз прав в том, что Шарики с Матроскинами пишут письмо дяде Форуму, особенно не вчитываясь в то, что написал предшественник. Если же это не так, в чем ты нас пытаешься убедить, то с головой у тебя явно не все в порядке.
NWorker93
NWorker93 писал(а):

но им все равно не удастся сломить мою Журналистику

Гений блин непризнаный... тут всех ТОШНИТ уже от твоей журналистики... писАть научись сначала грамотно... журналист.
Parus
Надо ЮД устроить испытательный срок. Долгое время он был (или маскировался) нормальным парнем с чувством юмора. Если он не одумается и не перестанет со своими дружками делать посмешище из Форума ? выгнать нах.
Юрий Деточкин
Parus писал(а):

Надо ЮД устроить испытательный срок. Долгое время он был (или маскировался) нормальным парнем с чувством юмора. Если он не одумается и не перестанет со своими дружками делать посмешище из Форума ? выгнать нах.

Парус,отставить!
Не надо провокаций!!!!!
Как сказал,наш "учитель" Сергей,я пишу грамотно,что говорит о моей возросшей уважухе к форуму.
NWorker93
Юрий Деточкин
Ты на вопрос ответь, на очень простой - сколько человек пишут под ником ЮД? Вернее спрошу так - а не пишут ли несколько человек под ником ЮД? Это все расставит на свои места. Если это так, то для меня все будет ясно. Или что слабо ответить?
-Димон-
NWorker93
так он уже ответил - это группа этологов Wink
NWorker93
-Димон-
Размазаный какой то ответ был у ЮД. Если это так, то мне ОНИ больше не интересны. Пусть дурачат других, скрываясь под маской ЮД, КуЗьмы и т.п. Не понятно только одно - зачем нужно было всем голову морочить, даже после того, как доказали, что ЮД - это не просто ОДИН человек и что тут не все так просто, а самое смешное, что КуЗьма с того форума, айпишник которого совпал с айпишником ЮД, по всей видимости один из этой группы Этологов, но там он свои эксперименты не проводит, там он РЕАЛЕН, а тут - хороший полигон для "испытаний". Тьфу противно....

Последний раз редактировалось: NWorker93 (29 Марта 2006 11:47), всего редактировалось 1 раз
-Димон-
NWorker93 писал(а):

-Димон-
Размазаный какой то ответ был у ЮД. Если это так, то мне ОНИ больше не интересны. Пусть дурачат других, скрываясь под маской ЮД.

Пусть лучше перемаскируются.
И вообще, Юрий, почему было не завести по нику для каждого этолога? Нафига всем с одного ника постить?
Юрий Деточкин
-Димон- писал(а):

NWorker93
так он уже ответил - это группа этологов Wink

Димон,спасибо за ассистант,но пока адвокаты не нужны,я не признаю вину Very Happy
Итак,специально для Workera,серьезный ответ,на серьезный вопрос:
Пишу под ником Ю.Д,я!
Была проблема,что мой сын Ярик,писал так же.
Чтобы не было спекуляций !!!!!!!! на эту тему,отвечу,я не менял пароль,после известных событий,явившихся внезапным резонансом на мои журналисткие опыты.

Я ответил на Ваши вопросы г-н Worker?

Кстати,хочу заметить у почтенной аудитории,г-н Worker,это и есть тот самый "Гонгадзе",кто поднял шумиху вокруг моего имени,кто занялся т.н "разоблачением",кто,если хотите "выпустил джина из бутылки".
-Димон-
Юрий Деточкин, а ты участвуешь в опросах?
Юрий Деточкин
-Димон- писал(а):

Юрий Деточкин, а ты участвуешь в опросах?

Да,конечно!
Если это предполагает пользу науке,да хоть и бизнесу,почему нет??
Я Абсолютно не меркантильный человек,мне не убудет, если кто-то(как совсем недавно),позвонит,и спросит какой канал я смотрю?
Это элементарная этика,если кто-то от моих ответов и получает выгоду,так на здоровье! Very Happy
Дело в том,Димон,что та же этология,как нука,очень любит именно реперезентативные ответы,т.е подразумевает анкетирование.
Кстати,если уж зашла такая тема,можно скинуть тебе ту самую Этологическую анкету???? Very Happy
NWorker93
-Димон-
Ты понял, почему я переспросил? Вот тебе ЮД и ответил, что нифига это не группа этологов, это Я и Ярик... короче новый виток.

Юрий Деточкин
Отвечу еще раз, если ты не понял, почему началась вся эта заваруха.
Нужно было проверить - "а был ли мальчик". Для чего - это я уже тоже говорил, повторюсь - не люблю когда меня дурачат. Бля (модер - сорри) заеб%"ло. Пиз%Confusedте со своим Яриком дальше, он еще похлеще тебя будет...
Юрий Деточкин
NWorker93 писал(а):

-Димон-
Ты понял, почему я переспросил? Вот тебе ЮД и ответил, что нифига это не группа этологов, это Я и Ярик... короче новый виток.

Юрий Деточкин
Отвечу еще раз, если ты не понял, почему началась вся эта заваруха.
Нужно было проверить - "а был ли мальчик". Для чего - это я уже тоже говорил, повторюсь - не люблю когда меня дурачат. Бля (модер - сорри) заеб%"ло. Пиз%Confusedте со своим Яриком дальше, он еще похлеще тебя будет...

г-н Worker,держите себя в руках!
Не надо ругаться!
И вообще,у вас не очень хорошо получается зарабатывать славу на моем имени.
NWorker93
Юрий Деточкин писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
Славу я уже себе заработал в другом месте и другими методами, поэтому не в тему... причину всего этого я тебе уже написал выше.
Peltik
Димон

Выходит, что любой, кто задаст вопрос на форуме - из парадигмы и заодно с Пашкой? Так у нас тут все переругаются, начнётся охота на ведьм.
-Да ты от Деточкина
-Да сам ты оттуда...
И понеслась.. :-D
Юрий Деточкин
NWorker93 писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
Славу я уже себе заработал в другом месте и другими методами, поэтому не в тему... причину всего этого я тебе уже написал выше.

г-н Workerесли вы считаете себя приличным человекам,давай те все же на Вы?? Мы с вами брундершафт не пили.
Славу??? Вы все лобещаете,покинуть мои рубрики,но тем не менее,в каждой находится провокация от Вас.
Так нельзя.
NWorker93
Юрий Деточкин писал(а):

г-н Workerесли вы считаете себя приличным человекам,давай те все же на Вы?? Мы с вами брундершафт не пили.
Славу??? Вы все лобещаете,покинуть мои рубрики,но тем не менее,в каждой находится провокация от Вас.
Так нельзя.

А ты себя считаешь приличным человеком после этого:
Юрий Деточкин писал(а):

ну и тварь ты трусливая,сломал,язык тебе вырвать,и руки переломать чтоб не писал чушь

Так что не надо тут из себя "хорошего мальчика" строить. Типа перевоспитался за ночь и весь букварь выучил, теперь и пишу грамотно и не ругаюсь и курить бросил...
Юрий Деточкин
NWorker93 писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Так нельзя.

А ты себя считаешь приличным человеком после этого:
Юрий Деточкин писал(а):

ну и тварь ты трусливая,сломал,язык тебе вырвать,и руки переломать чтоб не писал чушь

Так что не надо тут из себя "хорошего мальчика" строить. Типа перевоспитался за ночь и весь букварь выучил, теперь и пишу грамотно и не ругаюсь и курить бросил...

Worker,каждый человек подвержен эмоциям.
Я сломал плечо,и это была довольно приличная травма,НО когда злопыхатели начинают злорадствовать,ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!
Так,что если вы не прекратите меня провоцировать,я больше НИКОГДА не буду отвечать на ваши вопросы,вы будете перемещены в игнор лист.
NWorker93
Юрий Деточкин
Насчет провокаций, как ты сам написал - каждый человек подвержен эмоциям... поэтому все зависит от тебя, самого. Как говорится что посеешь, то и пожнешь. Намек ясен? Ведь я тоже когда то пытался нормальный диалог с тобой вести.
При любом раскладе - "ложки, конечно, потом нашлись, но неприятный осадок остался".

Последний раз редактировалось: NWorker93 (29 Марта 2006 12:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ