На форуме очень мало людей представляющих , что такое культура на дороге
Вобщем вчера провел день не как обычно: еду по дороге в плотном потоке, справа мужичок просится пропустить- я пропустил, он мне махнул(поблагодарил), потом заехал на заправку там очередь, я вперед себя девушку пропустил - в ответ тож спасибо, подъехал к дому - место занято, но мужики в машине сидели - попросил - отъехали без проблем. вот ведь как получается: ты вежлив и спокоен и к тебе большинство людей тоже положительно настроены. просто и приятно.
Ситуация. Окраина С-Петербурга.Час ночи. Развязка от Купчино в Шушары. На светофоре стартуем со Шнивой, я уходу первым , но еду 60 км/ч ибо гайцы любят тут стоять. Едем вдвоем со Шнивой. Три полосы.Вдруг Шнива встает строго за мной. Я влево-вправо и она также. Постоянно его фары в моих зеркалах. Я оттормаживаюсь до 30 км/ч и он тоже. Потом резко уходит влево и встает слева от меня на полкорпуса назад. Думаю, ну вот , блин. Щаз притрут и ага. Заставляю себя посмотреть в Шниву, предполагая увидеть там 3-4 лысоголовых. Что вы думаете? Едет клоун с телкой. Я еду по среднему ряду, а он по крайнему левому. Тут дорога плавно уходит вправо, а я продолжаю ехать прямо постепенно прижимая его к отбойнику. Когда для Шнивы места не остается, он тормозит, резко обходит меня справа и быстро уходит. Я встаю ему в хвост , врубаю дальняк, противотуманки и еду за ним. Так некоторое время я ехал, а потом мне надо было уходить на другую развязку и на этом все закончилось. Приехал я домой весьма злой и неудовлетворенный, в связи с чем и вопрос- А КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ С УРОДАМИ НА ДОРОГЕ? Может заготовить шипов и бросать им под колеса? Останавливать не жалея свое ЛКП и резать им резину, быть битой окна и морду, пшикать в салон из газового баллона? Может ехать сзади и стрелять в таких из пневматического пистика шариками ( дырявит на раз два), пробивать по базе номера искать владельца и пакостить ночью, что делать, а?
И тут откуда не возьмись по левой полосе несется чувак на тонированной девятке.
Мораль: давайте терпеть друг друга на дорогах и иногда устапать
Тебе повезло что мент порядочный попался !
Я просто бы вышел и на@бнул тебе!
2 афтор.
Бесполезно создавать такие темы. Потому, что в результате тебя же и облажают
На форуме очень мало людей представляющих , что такое культура на дороге, а скорее наоборот
Работаю в Эконике-Техно, Сов Армии, 235. Ты рядом где-то?
Дык почти соседи! Телецентр, СовАрмии 205! Выезд из ворот, в сторону МШоссе.
Мир тесен, во истину!
Дык почти соседи! Телецентр, СовАрмии 205! Выезд из ворот, в сторону МШоссе.
Мир тесен, во истину!
читаю в форуме, мол только сейчас купили катализатор б/у...
2 афтор.
Бесполезно создавать такие темы. Потому, что в результате тебя же и облажают На форуме очень мало людей представляющих , что такое культура на дороге, а скорее наоборот
2 афтор.
Бесполезно создавать такие темы. Потому, что в результате тебя же и облажают На форуме очень мало людей представляющих , что такое культура на дороге, а скорее наоборот
Ну может и не особо понятно изложил... эпистолярный жанр не мой конек, но наверно мысль о мести все же была доминирующей в тот момент для меня. конечно, я не буду проделывать все те мероприятия, которые в гневе зародились в моей голове, но ей богу когда человек УМЫШЛЕННО создает подобную ситуацию красуясь перед телкой, сидящей справа, это не может быть понято по крайней мере мной. я не первый день за рулем и в принципе много повидал дураков и про ДДД никогда не забывал (поэтому и уступил сразу ему дорогу приняв вправо)., но вот если бы за рулем машины была моя мама, она бы точно приехала бы с трясущимися руками и круглыми глазами. Ведь это очевидно, что висящий сзади автомобиль нервирует, а ночью особенно. а если он еще и не адевкатно себя ведет, то почему первый водитель должен сохранять ангельское спокойствие? объясните, плиз. Я НЕ ПОНИМАЮ. 8-)