Скоро проходить ТО. Хочу купить вперед опускные стекла с заводской тонировкой. Чтобы соответсвовали ГОСТУ. Какие лучше взять для 21102?
У меня знакомый есть очень, я подчеркиваю- очень богатый человек, так я ему говорю: Саш, ты че на волге ездишь, купи себе крузака, так он говорит: страшно, внимание начнут обращать, "светится неохота". Вот изездит как обычный совок. Тепичная совдеповская психология.
если жить в страже за свою задницу, как мой знакомый сашка, да нафига вообще такая жизнь нужна? Прожил и сдох, ни удовольствия от крутой, КРАСИВО ВЫГЛЯДИЩЕЙ машины, а так- фигня.
dmabr
что сразу задние фонари??? млин десятое семейсто с завода с тонироваными задними фонарями и чего теперь??
На мой взгляд, тонировка и ремни безопасности - должны быть на усмотрение каждого водителя, так как это - в ЕГО ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Хочешь выжить после аварии - пристегивайся и НЕ тонируйся,
а нет - то и делай что хочешь.
Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88.
а также американцы
Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88.
На мой взгляд, тонировка и ремни безопасности - должны быть на усмотрение каждого водителя, так как это - в ЕГО ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Хочешь выжить после аварии - пристегивайся и НЕ тонируйся,
а нет - то и делай что хочешь.
dmode_fan
Все эти наказания за тонировку идут сверху в первую очередь, кто раньше тонировался? Слуги народа! Они этим выделялись из толпы. А сейчас? Все тонируются , забрали у них эту привелегию...
И эти законники запрещают для смертных тонировку, но почему тьо для себя ее оставляют, выписывают справочки что она им необходима, а вдруг пешеход или водила увидит кто едит - узнает и плюнет вслед!
ИМХО
Если запрещать тонировку то для всех без исключения!!! :cool:
А с тонированными стеклами тебе че хуже виделось что на дороге твориться? Может ты еще и очки не одеваешь солнцезащитные, мало ли вдруг че не учидешь...
Штраф за тонировку и преследование таких авто - маразм чистой воды! ИМХО
Ну не нравиться тебе тонировка - не тонируйся, мне нравиться так как лишние глаза в внутрь салона не люблю, не люблю когда все нагревается на задней полке, пассажиры не любят спать-дремать когда им солнце жарит.
стекло - минус 10%, 75% по ГОСТУ... Значит, спереди можно всё же использовать 85-90%-ную плёнку?
Ведь лучше выглядит, когда разница между передними и задними стёклами хоть немного меньше.
А с тонированными стеклами тебе че хуже виделось что на дороге твориться? Может ты еще и очки не одеваешь солнцезащитные, мало ли вдруг че не учидешь...
Штраф за тонировку и преследование таких авто - маразм чистой воды! ИМХО
Ну не нравиться тебе тонировка - не тонируйся, мне нравиться так как лишние глаза в внутрь салона не люблю, не люблю когда все нагревается на задней полке, пассажиры не любят спать-дремать когда им солнце жарит.