точный и острый руль это не проблема а достоинство вообще то
за 35 это наверное 316 в самой базовой комплектухе, согласен, материалы там не ахти... как у моей е30 88 года...
давайте сравним фокус в топовой комплетухе и 1er... самая дешевая копейка стоит дороже чем самый дорогой фокус, но это отнюдь не означает что фокус лучше БМВ или наоборот... разные весовые категории... при одинаковых внешних данных (хетч)... форд и прочие - ширпотреб, как мебель икея... премиум бренды - просто другой уровень, для другого покупателя...
Что может БМВ предложить по этой цене?
Машина всего лишь одна из качественных составляющих общего уровня жизни и всё. Причём не самая главная..
И скажи, ты считаешь, что покупка в эти деньги пустой овощной бэхи более разумно?
Приличный и качественный, что в принципе и надо подавляющему большинству
Часы, как минимум Лонжин
Бэнг Олафсон и Марк Левинсон,
предметы домашней утвари
одежда, места отдыха и питания, обучение детей и т.д и т.п.?
Вы без тени сомнения поменяете трёшку в Ясенево или Алтуфьево на однушку на Кутузовском, ибо жить на окраине - это ширпотреб?
бентли вроде от 230 евро? или ошибаюсь??? а 760 максимум 130...
неужто это похоже на обвес для ниггеров? Видимо, у нас совершенно и абсолютно разные понятия о машинах
тока не надо про "да ты сравнил жопу с пальцем",
Мне больше нравится вместительный монументальный красивый мощный жып
http://www.cars.auto.ru/sale/XS90126/3891017/Клюшку в подарок дают НХЛ ную :-D
Мне больше нравится вместительный монументальный красивый мощный жып
Ай красавчег, какие там нафиг немецкие мыльницы... :cool:
Иван_aka_Gaiver я помню, что ты писал, просто GEN его наблюдал вживую близко, о чем и написал...И почему ты считаешь, что там что-то, не рассчитанное инженерами изначально, а лишь обвес? и вот честно все-таки, неужели ты считаешь его плохой машиной? И где там обвес?
http://www.cars.auto.ru/sale/XS90126/3891017/
Клюшку в подарок дают НХЛ ную :-D
И я не совсем понял в итоге что ж ты выбрал между 525 и Омегой 2 литра?
ну вы обосрали Escalade
GEN, неужто это похоже на обвес для ниггеров? Видимо, у нас совершенно и абсолютно разные понятия о машинах.
у тебя ключевое слово "в эти деньги", у меня другой несколько приоритет...я не буду за 35 покупать 316 бумер, я и тем более новый заряженый форд, я куплю трехлетку нафаршированую в прошлом кузове но с мотором 3 литра, не понта ради, какой понт в бу машине,? а потому что совокупность качеств мощной трехлетки меня устраивают больше чем совокупность качеств фокуса или новой 316... я понятно излагаю?
ради бога, просто некорректно когда большинство начинает кивать и называть понтовщиками тех кто не хочет "калинку"...
обычные.... цептер, которому уже хз скока лет...
абсолютно нелинейное сравнение, при чем тут засраный кутузовский? жить надо в экологически чистом районе мос области, чем щас и занимаюсь... еще неплохо однушку в центре, чтоб иногда оставаться ночевать... когда ехать в область позно ли неохота... но это уже к сожалению даже не в туманных планах... цены сцуко....
Всё правильно. Так что получается за цену 760 (ака мондео) бентли (ака бмв) нам ничего предложить не может, стало быть это так себе фирмочка и так себе машины Это всё к посту mikal:"Что может БМВ предложить по этой цене?"
как можно сравнить подобное с мондео??? я не могу понять... пытаюсь, но не могу...