Меня когда 1й раз прокатили, показалось что реально тихо в фокусе.
Ну насчет того, что мало/нет неоригинала и сервисов, и запчасти недешевые, разве он не прав?
Скажу кратко
А хочется - подробно, сколько сервисов, где, сколько стоят типичные расходники и зч, нормочас сколько стоит.
А хочется - подробно, сколько сервисов, где, сколько стоят типичные расходники и зч, нормочас сколько стоит.
Скажу кратко. Он не прав.
Где же подвох?
Продавал я её три недели
Что будешь брать?
Пока что ничего
ВСМ
Ну нефига себе плохо. Год-то какой? при цене новой в 265 (или сколько там), осень + кризис = имхо очень удачно.
С сегодняшнего дня я пешеход. Продал свою Нексию. Хорошая всё-таки машина. Никаких претензий к ней нет. Но Нексию я больше не куплю.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь - имеет ли смысл менять десятилетнюю десятку на пятилетнюю нексию (продают знакомые)? Хочу понять - тратить ли время на рассматривание этого варианта или сразу сказать нет?
P.S. Пробег у них почти одинаковый - 84 000 и 78 000, но у меня в основном по области (большую часть жизни десятка использовалась как дачемобиль), а у нексии больше по Москве.
Не, там есть пара плюсов
-датчик уровня воды в бачке омывателя и лампочка на панели
-коробка лучше чем на любом тазу... не хрустит не воет
.
шило на мыло ИМХО
ЗЫ зато "как бы иномарко"?
датчик уровня воды в бачке омывателя и лампочка на панели
да нет, просто жену пару раз возили на этой нексии на дачу и она ей чем-то приглянулась - я пока вяло (и неаргументированно) сопротивляюсь этому обмену, но могут и уговорить