в свое время, был создан Трибунал в Гааге, для того чтобы судить Милошевича и его соратников.
просто послал всех нах...
Во-первых, из-за признания независимости Косово некоторыми государствами, и как следствия, смены юрисдикции. Несомненно, любые попытки осудить и поймать президента Косово будут расцениваться этим странами, как покушение на суверенитет. Во-вторых, я просто не понимаю, как можно ловить президента, де факто, чужой страны без объявления ей войны. Чего нафиг никому не надо.
Тогда нам нада поддерживать любые попытки суверенизации некоторых территорий.
Например Абхазии - самое простое, ишо чет в Испании есть и т.д.
...Стас, если Москву от России отделишь, мы тебе памятник поставим! :cool:
Тебя оперередили, сербы уже завели уголовные дела на презика, премьера и спикера парламента Кокосова
Устав ООН. То есть основной "международный закон".
А сейчас нах ООН не нужен, главное чтоб суверены признали тебя, и можешь ложить прибор на ООН.
Сейчас эти международные законы подменены политической волей мерикосов.Вот захотели они , чтоб было гос-во у кокосов и все.
Потому, что им так надо.
То есть международное право кончилось, это да.
То есть международное право кончилось, это да.
Я считаю, что позиция нашего правительства правильная.
В вооруженный конфликт не лезем, только пытаемся призвать мир образумиться.
Стас, если Москву от России отделишь, мы тебе памятник поставим!
....Московское Косово организуем.... :-D :-D :-D ....
А может валенком с красной кнопкой обойдемся. А с АКэмом против высоких технологий как то не то! Надо сначала технологии загасить, а потом можно остатки технологов и АКэмами добивать.
Лично я был снайпером и ,по-моему,неплохим. Запись в военнике имеется
Я не снайпер,но 45 из 50 из калаша выбивал.
Если судить только по изложенным тобою в вольной интерпретации фактам - то да, но монета имеет две стороны. Можешь зайти на www.hronos.ru, там очень подробно по датам и часам изложены события, предшествовавшие оккупации и аннексии Прибалтики. Что-то не похоже это на "добровольное вхождение"! Сценарий был один для Финляндии, Литвы, Латвии и Эстонии.
;]Она напрягая жили старалсь не отстать от пиндосов
Развал СССР - это сброс баласта политического для экономической переориентации
Глядишь скоро нечто типа ЕС и образуется
в этом объединении гнилые прибалты не будут, так только хорошо
зачем им лошки от сошки
даже восточные немцы не сравнялись с западными, .... Вы нужны как буфер вонючка между ЕС и Россией. И то пока политика преобладает над экономикой.
Русский, русский из Прибалтики! Слыхал про таких?
Большинство высказавшихся здесь господ шовинистов забывают одно обстоятельство. Косово в частности и проблемы Балкан вообще НИКАКИМ ОБРАЗОМ не касаются жизни россиян. И никогда не касались. Все эти бредни о "русско-сербском братстве" навязаны пропагандистскими СМИ. И в самом деле, я не помню, чтобы до начала заварухи не Балканах в 90-е годы кто-нибудь в России вспоминал о неких "особых отношениях" с Югославией или с сербами. Это была совершенно далёкая страна. И на самом деле остаётся такой для России и сейчас. Почти никто из россиян не видел в глаза и никогда не увидит ни "сербских братушек" ни косовских албанцев. Но квасные патриоты наподобие Хоттабыча из Томска точно знают - албанцы это враги, а сербы это братья.
Надуманные проблемы вроде Косово наглядно показывают, каким образом власть предержащие умеют пудрить мозги своим гражданам и отвлекать их внимание от настоящих проблем.
По фиг, что цены растут далеко не на заявленные "8,5 процента в год", по фиг, что не ремонтируются дома, дороги, что пенсионеры загибаются и живут хуже таджикских рабочих. Зато каждый рядовой россиянин точно знает: главный враг это Запад и косовские албанцы...
что России лезть туды не надо
один отморозок здесь мне пытался доказать что это мол и не праздник совсем, а типа черного дня для страны
с такой логикой можно признать всех русскоязычных прибалтики багажом завоевателя и т.п., т.е. вы скатываетесь к логике прибалтийских националистов.
Только вот прибалты не хотят признавать их своими и гнобят своих русскоязычных граждан
А может валенком с красной кнопкой обойдемся. А с АКэмом против высоких технологий как то не то! Надо сначала технологии загасить, а потом можно остатки технологов и АКэмами добивать.
Лично я был снайпером и ,по-моему,неплохим. Запись в военнике имеется
Я не снайпер,но 45 из 50 из калаша выбивал.
что России лезть туды не надо
А что стеснятся? Да завоевали. Ебальники понабили подъ..кам ССовским и правильно сделали. Надо будет и еще набъем. И пол европе ебальники набили, кто немцам прислуживал. Про австрию и германию и говоить нехрен. Оторвались по полной. Кровь за кровь, глаз за глаз. Вот и скорбите 8-го мая. А мы праздновать будем. ИМХО вашим страннишкам вообще надо каждый месяц скорбить, а праздновать только день рождения Гитлера, спряташись в землянках, выпивая шнапс и вспоминая как вы чистили сапог великий немецкий армий, и тем самым помогали, а вернее спасали свои жопы!
Зря так считаешь. В подобных "локальных" конфликтах красная кнопка и высокие технологии не используются. Да и в случае среднего конфликта - никто кнопку нажимать не будет. Всегда будет на первом месте Калаш.
Все эти повизгивания пендосов о суперпобеде современных технологий в Ираке - просто рекламная утка.
Или, вспоминая Югославию, как они со страшной силой бомбили города без ПВО.
А реально ни одной военной цели полномасштабно поражено не было, а вот мирная инфраструктура - 100% поражения.
Так, что - всегда и везде на первом месте будет ручное оружие,
Понимаю, эмоции через край, но ?праздник со слезами на глазах?, все-таки у нас, мы потеряли 15% населения, а они 5%. Их ветераны жили (и живут) достойно. И официальным праздником 9 мая стало только через 20 лет после войны (угадайте почему), и наших тяжелых инвалидов родное государство заставило попрошайничать после войны, а потом сажало, за это. Так, что не зря это ?праздник со слезами на глазах?, потери-то в 7 раз больше, чем у того лютого врага.
Калаш еще со времен Первой мировой не при делах