kazak1102 писал(а):NAUexx писал(а):тема реально превращается в балаган/баян...
Вот именно...
Та за шо) тема не превращается в балаган. Если бы у меня всë было хорошо, я бы больше не писал ничего и вчера, и сегодня. А так, вчера термос начал отказывать и по трассе выдавать 77-78. Сегодня я отписал, что сделал определенные манипуляции и он опять держит столько, сколько нужно. При этом ребята задают мне вопросы, я на них отвечаю, возможно кто-то хочет что-то мне донести. Тот же
NAUexx спрашивает у меня про утечки ОЖ, возможно это послужило причиной недолгой работы термостата, кто его знает.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
NAUexx писал(а):Сам то не замечаешь парадокса? При 75-ти было нормально, а при 86-ти стало холодно?
Сударь, а Вы пургу тут не несёте, случаем?
Извиняюсь, но вроде бы нигде не писал, что с 86 градусами стало холодно.
Festival58 правильно подметил все мои выше сказанные слова.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
NAUexx писал(а):После замены термостата температура двигателя поднялась? В салоне стало теплей?
Да, на 3 дня, но как только я поехал на работу расстоянием в 120 км термос опять стал чудить. Собсна об этом и разговор. Если так посмотреть, сегодня он опять работал исправно. А что если это не проблема термоса. Старый-то тоже не продувается, как я посмотрел, осталось его только вскипятить, чтобы точно понять, в нем ли проблема была или нет. Все очень сложно.