Страница 21 из 210
Виктор-Вишня
Cobusca писал(а):

Что ты знал-то? В школе такого не проходят,это точно.
Я с кем не разговаривал на эту тему,все обычные люди твёрдо убеждены что просто высоко над землёй нет гравитации,поэтому и не падает оттуда ничего...

Да,млядь...в вашей церковно-приходской школе мож такого и не было!
А в нашей школе на предмете "физика" изучались законы Ньютона,силы действующие на тело,вес тела,гравитация,невесомость,свободное падение тел,первая космическая скорость,вторая космическая скорость..да много всего интересного и полезного!

Для тихохода и прочих "верующих" тому о чем в газете писали!

Я не так давно смотрел фильм "Без лица"-с Траволтой и Кейджем-пиндосовский фильм...-так кто смотрел-там по сюжету злой Кейдж после пересадки ему траволтовского лица грохнул всех,кто знал об этом, ну типа сюжет такой чисто голливудский-запутанный и захватывающий!

Вот у меня как допустим у абсолютного деллитанта в космической техники возникает ряд логических рассуждений...
1961год-Гагарин полетел в космос!-пиндосы эту гонку проиграли,далее не помню какой год-Леонов вышел в открытый космос!-пиндосы проиграли и здесь!
далее 1968-пиндосы высадились на луну!-выиграли!
т.е. с момента Гагарина-прошло 7 лет! всего 7 лет и пиндосы высадились на луну!
Т.е. до 61 года пендосы были в догоняющих,вряд ли в 1940-50-60 у них были все силы направлены на изготовление чертежей космич. корабля, который отправится на луну!-они наверняка в основном работали над полетом в космос вообще(чтоб Гагарина опередить)-т.е. с 1961 до 1968г -за 7 лет они создали космич корабль способный сесть на луну, высадить космонавтов и вернуть их обратно! и это была надежнейшая техника!-сколько там? до 1972г летали-т.е 4 года огромное число народу было занято в этих полетах!-инженеры,технологи,техники.....
И теперь-все похерили!То что было наработано за 4 года и было архинадежным-похерили? wwow -и теперь заявляют,что полетят на луну в хз-2015 или 20 гг?когда там?т.е. даже если они сейчас только задумали это-то полет будет не ранее чем через 6 лет!!!!
При сегодняшнем развитие техники! компьютеры сейчас другие, материалы...
Господа наивно верующие-вы хоть понимаете что значит похерить в прах то что отрабатывалось и успешно применялось за 4 года?
т.е. я как предполагаю-ну украли лунатики все чертежи с грунтом, с космич кораблем...-но люди-то?! людей что тоже грохнули всех как вот в том кино "Без лица"?
Да если инженер Вася полгода назад работал над чертежами космич аппарата...на это он потратил 7 лет...-чертежи с3,14здили...-да неужели эхтот же самый Вася не начертит теперь эти самые чертежи в 2 раза быстрее-даже на чистом листе бумаги!

Вы хоть представляете что значит абсолютно все похерить? это значит придти на завод-уничтожить пресс формы, заводские рабочие чертежи, придти на другой завод-уничтожить спец цеха,печи...-компьютерный завод, медиков....-да абсолютно всех надо было уничтожить...! иначе почему же тепрь пиндосам надо 6 лет,чтоб повторить то что они с нуля за 7 лет(ну мож за 10) смогли создать!
еще раз повторюсь-я как инженер-если уж делал эту вешь когда-то, а теперь все похерил,то повторю ту самую вещь-гораздо быстрее!-это опытом называется!

И как вообще можно вестись на этот бред покорения пиндосами луны....
Rainbuzzz
На этот вопрос уже придумали ответ наhttp://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#nomore :

А почему американцы больше на Луну не летают? Если они тридцать лет назад это могли - то почему сегодня не могут? После 1972 года они ни разу на Луне не были
.

Цель полета на Луну была прежде всего политической: побывать на Луне раньше русских и тем самым утереть им нос. Поэтому программа "Аполлон" была мероприятием крайне дорогим, скорее разовым, чем долговременным, и - чего греха таить - весьма опасным.

Под эту конкретную цель NASA была выдана вполне конкретная сумма. А продолжать финансирование лунных экспедиций у американского правительства не было намерений. Программу даже не сумели выполнить в том объеме, который был запланирован вначале. Сперва предполагалось совершить десять полетов на Луну, в ходе программы сначала отменили два полета из десяти, а потом еще один. В итоге на Луне побывали лишь шесть экспедиций: седьмая высадка не состоялась из-за аварии корабля ("Аполлон-13").

Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться. Конструкторская документация на оборудование (ракеты, лунные корабли и т.д.) сохранилась - и в бумаге, и на микрофильмах. (Часто говорят, что она уничтожена, но это не так.) Но от этого не легче: все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).

Так что новых полетов на Луну не будет, видимо, до тех пор, пока у человечества (или богатой страны) не найдется кругленькой суммы в несколько десятков миллиардов "у.е.", которую ее владелец согласился бы потратить на дальнейшее освоение Луны.

Да ну? Сейчас экспедиции обойдутся куда дешевле, чем 30 лет назад! Технологии-то не стоят на месте!

Смотря какие технологии. Компьютерные, например - да: нельзя и сравнить компьютеры 60-х годов с современными. А ракетные за эти 30 лет не слишком усовершенствовались. Более мощного топлива, чем то, которое использовалось на последних ступенях "Сатурнов" (кислород+водород), сейчас не применяется, и вряд ли его откроют: все потенциально пригодные для ракетных двигателей химические реакции давно изучены. А сами ракетные двигатели сейчас стали несколько более эффективными, чем тогда, но это "несколько более" - проценты, а не разы. Основная характеристика эффективности ракетного двигателя - это скорость истечения из его сопла продуктов сгорания. Эта скорость у двигателя J-2, который использовался на второй и третьей ступенях "Сатурна-5", составляла 4,3 км/с. А у двигателя SSME, используемого на "Шаттлах", эта скорость равна 4,52 км/с. Дальнейшему повышению скорости истечения препятствует столь фундаментальная вещь, как закон сохранения энергии: даже если энергия химической реакции кислород+водород полностью перейдет в кинетическую энергию газовой струи, то ее скорость будет составлять 4,63 км/с. Как видим, "резервов роста" для ощутимого повышения эффективности химических ракетных двигателей практически не осталось.

Двигателей на других принципах (т.е. не химических), способных поднять ракету с Земли или хотя бы с Луны, сегодня не существует. Есть либо устройства, способные работать только в космосе (слишком мала их тяга), либо проекты вроде ядерных двигателей, которые никто и не пробовал реально осуществить. (А сейчас и подавно пробовать не будут - кому нужен потенциальный "летающий Чернобыль"?) Так что, построить что-то для полета на Луну заметно легче и дешевле, чем тогда, не получится.

Впрочем, о чем говорить, если до сих пор наши "Союзы" выводятся на орбиту ракетой, основная часть которой (первая и вторая ступени) разработана и испытана в 1957 году? И ничего, летает. И замену ей делать пока не спешат.

при желании все можно объяснить supercool
tihohod
Виктор-Вишня писал(а):

Вот у меня как допустим у абсолютного деллитанта в космической техники возникает ряд логических рассуждений...
1961год-Гагарин полетел в космос!

Доказательств полёта Гагарина вообще нет никаких. Основные действующие лица погибли при странных обстоятельствах. Не хотите никаких теорий заговора построить на этом?
Виктор-Вишня
Rainbuzzz писал(а):

при желании все можно объяснить

Опять тогда вопрос деллитанта...-работяги с завода-"булавкоиголкомаш"!-если тогда это было так дорого, тозачем понадобились 10 запусков?-из которых 6 полноценных полетов состоялись...-не проще было бы направить бабло на,допустим-"утрем нос советам и найдем жизнь на марсе"?!
ну максимум 2 полета на луну и хватит....-че там 10 раз-то делать?
Это как показал ребятам в туалете что твой член длинее, и потом еще 5 раз показывал,а в шестой раз молнией на брюках прищемил его!-накуя это делать?
чтоб показать что он длинее-так ты итак показал! а остальные 10 раз накуя ты собирался показывать?-если и сам не понимал накуя, но бабки на это тратил....хотя мог бы направить бабло на то чтоб всем показать ,что этим куем можешь еще и угли шевелить раскаленные!

По поводу-"все бурьяном заросло и теперь там выпускают другую продукцию и дорого перестраивать..."-ну это объяснение вообще как для бабушек,которые семечки продают около метро!
Даже если я не шарил окуенно в тот момент почему именно такая форма у лунолета, но я видел ее,и если она летала,то значит создать ее сейчас будет на порядок дешевле и быстрее,чем тогда с нуля!
Я знаю на каком топливе летали, я знаю из какого материала сделано,а знаю какие трудности при посадке на луну, я знаю что доверять изготовление флагштока таджикам не стоит-он заедать потом будет!..-это все уже в корне упрощает задачу!!!

млядь...6 раз летали...-первый-типа мы лучшие!-а последующие?! типа давайте багги от крайслера пропиарим! а теперь от дженирал моторс,а теперь от.......
идиотизм!

Есть у сторонников верить пендосам аргументы переубедить работягу с завода "булавкоиголкомаш"?-кроме-ты притягиваешь факты, ты дурак,выпей поллитру, ты не шариш в космотехнике!-да я не шарю-я задал вопросы про то в чем шарю!
grehov
tihohod писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Доказательств полёта Гагарина вообще нет никаких. Основные действующие лица погибли при странных обстоятельствах. Не хотите никаких теорий заговора построить на этом?

потом были еще полеты - и все равно лучше американских. и слухи про космонавта 0 тоже ползают по инету... Pardon
Виктор-Вишня
tihohod писал(а):

я склонен верить в то что после Гагарина люди летали и летают в космос!
После Леонова люди выходили и выходят в космос...-мне этих доказательств достаточно!
я даже сейчас не беру в расчет начиональность Гагарина и Леонова!-это люди!-люди были в космосе-я в это верю!
люди выходили в открытый космос-я в это тоже верю!
Про луну же-нету той уверенности!
GENA
Цитата:

Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться. Конструкторская документация на оборудование (ракеты, лунные корабли и т.д.) сохранилась - и в бумаге, и на микрофильмах. (Часто говорят, что она уничтожена, но это не так.) Но от этого не легче: все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).

63 63
Ты хоть раз конструировал?
Изначально конструкция это что? Это то что надо получить. То что должно быть на выходе. Ну к примеру для машины, скорость, расход, безопасность. А потом поехали...
Одни колеса делают, выполняющие заданные параметры другие другое. Все приборы на лампах и транзисторах, заменяются на более легкие, надежные и менее энергоемкие но на входе и выходе то же самое. Аналогично и с железом. Сейчас есть композитные материалы, отработы другие технологии, чем в 60- х причем технологии универсальные. И станки есть которым колес диаметром в 10 метров отфрезеровать раз плюнуть. При этом они уже давно подключены к ЭВМ.
А уж про рачеты я молчу и всякие аутокады тем более.
Проо носитель. Хер сним есть предел. Но есди тогда его хватило, то сейчас ракеты с таким пределом уже дело отлаженное. Плюс наработки коснтруирования на орбите. Уже можно вытаскивать на орбиту собирать, а потом лететь.
Так что ГОВНО эти рассуждения.
И насчет денег 25 000 000 000$ Это годовой доход Абрамовича. Сейчас в мире цифры с 000 000 000 000 нулями.
Единственное что со временем изменилось, это то что технарей осталось мало в ширпотребе их заменили роботы и автоматизация, а мир захватили ботаны. А ботанам скоро не то что до луны, до стратосферы уже летать неначем будет.
GENA
Виктор-Вишня писал(а):

Cobusca писал(а):

Что ты знал-то? В школе такого не проходят,это точно.
Я с кем не разговаривал на эту тему,все обычные люди твёрдо убеждены что просто высоко над землёй нет гравитации,поэтому и не падает оттуда ничего...

Да,млядь...в вашей церковно-приходской школе мож такого и не было!
А в нашей школе на предмете "физика" изучались законы Ньютона,силы действующие на тело,вес тела,гравитация,невесомость,свободное падение тел,первая космическая скорость,вторая космическая скорость..да много всего интересного и полезного!

Для тихохода и прочих "верующих" тому о чем в газете писали!

Я не так давно смотрел фильм "Без лица"-с Траволтой и Кейджем-пиндосовский фильм...-так кто смотрел-там по сюжету злой Кейдж после пересадки ему траволтовского лица грохнул всех,кто знал об этом, ну типа сюжет такой чисто голливудский-запутанный и захватывающий!

1961год-Гагарин полетел в космос!-пиндосы эту гонку проиграли,далее не помню какой год-Леонов вышел в открытый космос!-пиндосы проиграли и здесь!
далее 1968-пиндосы высадились на луну!-выиграли!
т.е. с момента Гагарина-прошло 7 лет! всего 7 лет и пиндосы высадились на луну!
Т.е. до 61 года пендосы были в догоняющих,вряд ли в 1940-50-60 у них были все силы направлены на изготовление чертежей космич. корабля, который отправится на луну!-они наверняка в основном работали над полетом в космос вообще(чтоб Гагарина опередить)-т.е. с 1961 до 1968г -за 7 лет они создали космич корабль способный сесть на луну, высадить космонавтов и вернуть их обратно! и это была надежнейшая техника!-сколько там? до 1972г летали-т.е 4 года огромное число народу было занято в этих полетах!-инженеры,технологи,техники.....
И теперь-все похерили!То что было наработано за 4 года и было архинадежным-похерили? wwow -и теперь заявляют,что полетят на луну в хз-2015 или 20 гг?когда там?т.е. даже если они сейчас только задумали это-то полет будет не ранее чем через 6 лет!!!!
При сегодняшнем развитие техники! компьютеры сейчас другие, материалы...
Господа наивно верующие-вы хоть понимаете что значит похерить в прах то что отрабатывалось и успешно применялось за 4 года?
т.е. я как предполагаю-ну украли лунатики все чертежи с грунтом, с космич кораблем...-но люди-то?! людей что тоже грохнули всех как вот в том кино "Без лица"?
Да если инженер Вася полгода назад работал над чертежами космич аппарата...на это он потратил 7 лет...-чертежи с3,14здили...-да неужели эхтот же самый Вася не начертит теперь эти самые чертежи в 2 раза быстрее-даже на чистом листе бумаги!

Вы хоть представляете что значит абсолютно все похерить? это значит придти на завод-уничтожить пресс формы, заводские рабочие чертежи, придти на другой завод-уничтожить спец цеха,печи...-компьютерный завод, медиков....-да абсолютно всех надо было уничтожить...! иначе почему же тепрь пиндосам надо 6 лет,чтоб повторить то что они с нуля за 7 лет(ну мож за 10) смогли создать!
еще раз повторюсь-я как инженер-если уж делал эту вешь когда-то, а теперь все похерил,то повторю ту самую вещь-гораздо быстрее!-это опытом называется!

И как вообще можно вестись на этот бред покорения пиндосами луны....

Ну примерно и так же как на освобождение мира от оружия масового поражения в У Саддама. За целью - свержение саддамки уже и не кто не помнит повода. Зато все знают что пиндостан избавил мир от терана, который то ли мог толи не мог убить пол мира. В общем типа как на луну слетали -КРУТО!
Тихоход нам тут скоро доклад подготовит, как пиндосы спсли мир от ОМУ Саддама. 63
Виктор-Вишня
да,еще по поводу-а накуя было пиндосам за нос водить весь мир,они же отдавали себе отчет,что рано или поздно это все откроется!

Как работяга из "булавкоигломаша" предположу
-я пиндос
"Мы сейчас распустим слух, заставим весь мир верить в полет, советов таким образом истощим бутафорской космической гонкой, потом(и не только по одной этой причине-там много всего) мы станем единственной сверхдержавой, только у нас в итоге будет потенциал и ресурсы,чтоб в итоге поправде полететь на луну,и потом в 2015г мы "найдем" там флаг армстронга!а если не получится совсем и не станем мы сверх державой...-мы-верхушка-бабло с этого уже получим,а там и на дно можно лечь!
Либо же станем единственной сверхдержавой и тогда попробуй залупиться какая-нить италия ,например-мол 3,14здели вы..-разбомбим всех и все!

Советов же в то время заставить верить в аферу было не так уж и сложно...-бабла заслать верхушке,а наши руководители по быдлящику и на демонстрации нассут в уши таким доверчивым как тихоход-типа все заипись были там пиндосы!
GENA
tihohod писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Ты даун или прикидываешся? Докозательства и сейчас на орбите. supercool Иди как ты лучше висту -достижение Америки 21 века дрочи.
tihohod
Виктор-Вишня писал(а):

Про луну же-нету той уверенности!

Почему прекратились полеты на Луну? Да масса причин была. Во-первых задача опередить нас была решена. Эффект был достигнут, нация радовалась моральной компенсации за неудачи в прошлом. Тратить мегабабло на продолжение полетов новая администрация Никсона не захотела, так как не видела отдачи от потребных дальнейших больших трат. NASA вообще довольно быстро оказалось в полной жопе с финансированием, и денег на свой следующий пепелац - Space Shuttle смогла выбить только у военных и под задачи военных. Военные хотели большой и грузоподьемный корабль. Во многом это предопределило органически присущие ему недостатки и гибель обеих челноков.
tihohod
GENA писал(а):

Ты даун или прикидываешся? Докозательства и сейчас на орбите. supercool Иди как ты лучше висту -достижение Америки 21 века дрочи.

Я не знаю, даун ты или нет, но хамло порядочное.
GENA
Виктор-Вишня писал(а):

да,еще по поводу-а накуя было пиндосам за нос водить весь мир,они же отдавали себе отчет,что рано или поздно это все откроется!

Как работяга из "булавкоигломаша" предположу
-я пиндос
"Мы сейчас распустим слух, заставим весь мир верить в полет, советов таким образом истощим бутафорской космической гонкой, потом(и не только по одной этой причине-там много всего) мы станем единственной сверхдержавой, только у нас в итоге будет потенциал и ресурсы,чтоб в итоге поправде полететь на луну,и потом в 2015г мы "найдем" там флаг армстронга!а если не получится совсем и не станем мы сверх державой...-мы-верхушка-бабло с этого уже получим,а там и на дно можно лечь!
Либо же станем единственной сверхдержавой и тогда попробуй залупиться какая-нить италия ,например-мол 3,14здели вы..-разбомбим всех и все!

Советов же в то время заставить верить в аферу было не так уж и сложно...-бабла заслать верхушке,а наши руководители по быдлящику и на демонстрации нассут в уши таким доверчивым как тихоход-типа все заипись были там пиндосы!

А много претензий мира пиндостан поимел от профанации СОИ? Это тллко деревнещина со ставрополья поверил и сдал очко пиндосам с потрохами.
Правда будет правдой сказть, что я то же рад был перестройке и что занавес упал. думал запад нам реально добра желает. Насмотрелся я на это добро - ну их в пиZду... или на луну всех.
rezident
Да летали они глупый спор а мы на луну не полетели потому-как хрущев был не дурак выбрасывать такие деньги, это не американцы на которых весь запад работает

Последний раз редактировалось: rezident (24 Июля 2009 23:27), всего редактировалось 1 раз
GENA
tihohod писал(а):

GENA писал(а):

Я не знаю, даун ты или нет, но хамло порядочное.

Какой есть! Надеюсь в одном окопе не встретимся, на линии фронта США- Россия Wink
Виктор-Вишня
rezident писал(а):

Да летали они глупый спор а мы на луну не полетели потому-как хрущев был не дурак выбрасывать такие деньги, это не американцы на которых весь запад работает

и млядь для того чтоб доказать что твой йух длинее ты одним и тем же ребятам будешь показывать его 10 раз? доставая из кошелька каждый раз 10тыс рублей!-так что ли?
Тихоход-у тебя есть этому нормальное,не эмоционально пиндосовское объяснение?
GENA
rezident писал(а):

Ну это Ботан еще тот! Деньги на кукурузу в тундре не жалел. 63 НО ракетную технику боготворил.
Просто собрал генеральных, и спросил что да как? Те и сказали -полет пиндосов это еще хер его знает что за шняга, время покажет, а вот ресурсов жрет прилично. И поперли вместо ракет хрущевки по СССР и народ наконец жить начал и плодится. Но и космос не забывали.
Тут просто надо еще определится, зачем нам столько космоса и та же луна? Для пристижу? Мы не америка нам крутизну яиц показывать смылса нет. Юля технологий? Так и земных дел хватает -безопасный транспорт, развитие информационных технологий, те же самолеты на порядок надежнее того хлама что сейчас по всему миру валится.

И опять вот насчет Луны. Наши луноходы на порядок больше сделали дел там чем пиндосские астронафты. Причем в автоматическом режиме.
Так что тихоход и у нас были умные люди, просто вам поколению пепси и колы мозги засрали так, что вы уже и отцов за людей не считаете. А зря.

Последний раз редактировалось: GENA (24 Июля 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
tihohod
Виктор-Вишня писал(а):

Потому что это была конкретная программа, с конкретными сроками, публично озвученными президентом Кеннеди целями и вполне конечным финансированием. По окончании программы, ее финансирование свернули (во многом по политическим причинам - новая администрация Никсона не пылала любовью к космическим полетам и прочим подобным вещам, не имевшим отношения к завоеванию военного превосходства над СССР), программа закончилась. Что тут непонятного?
GENA
tihohod писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Потому что это была конкретная программа, с конкретными сроками, публично озвученными президентом Кеннеди целями и вполне конечным финансированием. По окончании программы, ее финансирование свернули (во многом по политическим причинам - новая администрация Никсона не пылала любовью к космическим полетам и прочим подобным вещам, не имеющим отношения к завоеванию военного превосходства над СССР), программа закончилась. Что тут непонятного?

Ну прям как у нас с кибернетикой! В 60- х пиндостан дедали по ЭВМ, а потом пришел новый ботан к власти и почикал программу. cry Но это же не говорит о том что наши в 60-х уже на виндовсе работали, а потом забросили коды и процессора и упали на уровень калькулятора.

И да! Ну утерли диким руским нос. А на счету каждый доллар, нахрена лететь еще 4 раза. А мули и не лететь если себестоимость полета равна стоимости киносьемки в павильене. hehe

Последний раз редактировалось: GENA (24 Июля 2009 23:43), всего редактировалось 1 раз
grehov
tihohod писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Потому что это была конкретная программа, с конкретными сроками, публично озвученными президентом Кеннеди целями и вполне конечным финансированием. По окончании программы, ее финансирование свернули (во многом по политическим причинам - новая администрация Никсона не пылала любовью к космическим полетам и прочим подобным вещам, не имевшим отношения к завоеванию военного превосходства над СССР), программа закончилась. Что тут непонятного?

т.е. программа подразумевала, что дай Бог один из 7 или 10 Аполлонов долетит таки до Луны или хотя бы рядом... так как наработок и технологий явно не было и отставание было приличным. И тут с помощью такой-то матери все заработало и долетело 6 из 7... Такое объяснение???
Виктор-Вишня
tihohod писал(а):

не,ну мож для Кеннеди и понятно,но для работяги из "булавкоигломаша" не понятно никуя!
Я прилетел на луну,высадился!-я крутан!-это маленький шаг.....
Я прилетел на луну,высадился!-я крутан!!!!
Я прилетел на луну,высадился!-я крутан!!!
Я прилетел на луну,высадился!-я крутан!
Я прилетел на луну....-блядь как на работу пришел...-а накуя я сюда в пятый-то раз высадился?...млядь а еще же пять раз высаживаться....-ибать...скорее бы в отпуск.....
Не чувствуешь, что куета какая-то?
tihohod
GENA писал(а):

Так что тихоход и у нас были умные люди,

Собственно, где это я говорил, что у нас не было умных людей?! Просто мое восхищение Королёвым и Гагариным не мешает мне также восхищаться Фон-Брауном и Армстронгом.
GENA
grehov писал(а):

tihohod писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

т.е. программа подразумевала, что дай Бог один из 7 или 10 Аполлонов долетит таки до Луны или хотя бы рядом... так как наработок и технологий явно не было и отставание было приличным. И тут с помощью такой-то матери все заработало и долетело 6 из 7... Такое объяснение???

Они началу Ктулху молится! 63
GENA
tihohod писал(а):

GENA писал(а):

Так что тихоход и у нас были умные люди,

Собственно, где это я говорил, что у нас не было умных людей?! Просто мое восхищение Королёвым и Гагариным не мешает мне также восхищаться Фон-Брауном и Армстронгом.

Фон Брауна выгнали с конструкторов за два года до начала программы.
Может поэтому и долетели! Никто не мешал кино снимать и не отвлекал деньги на коснтруирование ракеты. 63
tihohod
GENA писал(а):

Фон Брауна выгнали с конструкторов за два года до начала программы.

Неа. Почитай хоть википедию чтоли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ