Что ты знал-то? В школе такого не проходят,это точно.
Я с кем не разговаривал на эту тему,все обычные люди твёрдо убеждены что просто высоко над землёй нет гравитации,поэтому и не падает оттуда ничего...
Вот у меня как допустим у абсолютного деллитанта в космической техники возникает ряд логических рассуждений...
1961год-Гагарин полетел в космос!
при желании все можно объяснить
Вот у меня как допустим у абсолютного деллитанта в космической техники возникает ряд логических рассуждений...
Доказательств полёта Гагарина вообще нет никаких. Основные действующие лица погибли при странных обстоятельствах. Не хотите никаких теорий заговора построить на этом?
Повторить лунные экспедиции сегодня - задача более сложная, чем может показаться. Конструкторская документация на оборудование (ракеты, лунные корабли и т.д.) сохранилась - и в бумаге, и на микрофильмах. (Часто говорят, что она уничтожена, но это не так.) Но от этого не легче: все это оборудование изготовлялось на основе технологий, материалов и компонентов чуть ли не полувековой давности. Производственные площади, где делались ракетные ступени (гигантские, 10 метров в диаметре), давно перепрофилированы под другие задачи. Электронные детали, из которых собирались системы управления ракет и бортовые компьютеры, давно не выпускаются. Наконец, стартовые комплексы "Сатурнов" давно переоборудованы под "шаттлы". Поэтому все пришлось бы делать (разрабатывать, конструировать, испытывать, строить) чуть ли не с нуля. И естественно, затратить на все это такие же средства (а с учетом инфляции - гораздо большие).
Что ты знал-то? В школе такого не проходят,это точно.
Я с кем не разговаривал на эту тему,все обычные люди твёрдо убеждены что просто высоко над землёй нет гравитации,поэтому и не падает оттуда ничего...
Про луну же-нету той уверенности!
Ты даун или прикидываешся? Докозательства и сейчас на орбите. Иди как ты лучше висту -достижение Америки 21 века дрочи.
да,еще по поводу-а накуя было пиндосам за нос водить весь мир,они же отдавали себе отчет,что рано или поздно это все откроется!
Как работяга из "булавкоигломаша" предположу
-я пиндос
"Мы сейчас распустим слух, заставим весь мир верить в полет, советов таким образом истощим бутафорской космической гонкой, потом(и не только по одной этой причине-там много всего) мы станем единственной сверхдержавой, только у нас в итоге будет потенциал и ресурсы,чтоб в итоге поправде полететь на луну,и потом в 2015г мы "найдем" там флаг армстронга!а если не получится совсем и не станем мы сверх державой...-мы-верхушка-бабло с этого уже получим,а там и на дно можно лечь!
Либо же станем единственной сверхдержавой и тогда попробуй залупиться какая-нить италия ,например-мол 3,14здели вы..-разбомбим всех и все!
Советов же в то время заставить верить в аферу было не так уж и сложно...-бабла заслать верхушке,а наши руководители по быдлящику и на демонстрации нассут в уши таким доверчивым как тихоход-типа все заипись были там пиндосы!
Ты даун или прикидываешся? Докозательства и сейчас на орбите. Иди как ты лучше висту -достижение Америки 21 века дрочи.
Да летали они глупый спор а мы на луну не полетели потому-как хрущев был не дурак выбрасывать такие деньги, это не американцы на которых весь запад работает
Да летали они глупый спор а мы на луну не полетели потому-как хрущев был не дурак выбрасывать такие деньги, это не американцы на которых весь запад работает
Тихоход-у тебя есть этому нормальное,не эмоционально пиндосовское объяснение?
Потому что это была конкретная программа, с конкретными сроками, публично озвученными президентом Кеннеди целями и вполне конечным финансированием. По окончании программы, ее финансирование свернули (во многом по политическим причинам - новая администрация Никсона не пылала любовью к космическим полетам и прочим подобным вещам, не имевшим отношения к завоеванию военного превосходства над СССР), программа закончилась. Что тут непонятного?
Так что тихоход и у нас были умные люди,
Так что тихоход и у нас были умные люди,
Фон Брауна выгнали с конструкторов за два года до начала программы.