SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Патрикевна писал(а):SeaRunner писал(а):Патрикевна такую чушь несет - это что-то...
чушь у тебя в штанах
да и в голове тоже
О, а вот и культура наружу поперла из рядов пролетариев, не оберемененных излишком образования...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Универ вообще не показатель. Особенно сейчас, с развитием инета.
По крайней мере, когда в нашу контору приходят студенты 4-5 курсов, приходится ВСЕМУ учить снова, с нуля вообще. Мляха, условных геодезических знаков не различают даже. Прикладных программ, самых распространённых и наиболее используемых , незнают и вообще ниразу не видели. Зато каждый приносит какое нибудь гавно, которое написал "друг программист" и пытается всю контору перевести на это. В итоге обтесываем, показываем место в жизни на данном этапе, доказываем несостоятельность всех самоварных прогишек. Человек с просветленной головой наконец может нормально работать. А там глядиш и на постоянную работу придет, будет хороший специалист. И это мы его научили всему сами, месяца за три-четыре. А что он там 4 года своей жизни делал - хрен знает...
Хорошо, что сейчас на арифмометрах нигде не работают. А то тоже бы обтесали...
Патрикевна
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):не оберемененных излишком образования...
Твои высеры надоели уже. Ничего путного не напишешь. От скудности ума не иначе как. Ты ещё корочкой диплома помаши , мол какой я ''образованный ''. Если учесть что твой возраст здесь озучили -- так вообще караул. Всё в детский сад играешь в 35 то
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):SeaRunner писал(а):не оберемененных излишком образования...
Твои высеры надоели уже. Ничего путного не напишешь. От скудности ума не иначе как. Ты ещё корочкой диплома помаши , мол какой я ''образованный ''. Если учесть что твой возраст здесь озучили -- так вообще караул. Всё в детский сад играешь в 35 то
Какой из пяти? Корочек-то махать?
А с детьми - только в детский сад играть. На большее они не способны, увы, увы... Даже своих отпрысков от армии отмазать.
ЗЫ. Мадам, у Вас прекрасная афффтоподпесь: "Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!"
Это про Вас, вне всякого сомнения...
Патрикевна
На форуме 16 лет
SeaRunner
судя по вашей подписи вас замучил геморрой
Не начинай про детей и армию. Своих сколь угодно отмазывай , за моего не тебе беспокоится. А корочкой хоть десятой маши -- тебе не поможет . Образованный и воспитанный человек не кричит об этом на каждом шагу . Он даже если от армии отмазал себя то не осуждает при этом других.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):SeaRunner
судя по вашей подписи вас замучил геморрой
Тогда уже всю страну, причем в обязательном порядке. Если судить по подписи-то...
Патрикевна писал(а):Не начинай про детей и армию. Своих сколь угодно отмазывай , за моего не тебе беспокоится. А корочкой хоть десятой маши -- тебе не поможет . Образованный и воспитанный человек не кричит об этом на каждом шагу . Он даже если от армии отмазал себя то не осуждает при этом других.
Окститесь, мадам Потрахевна. Вам что-то все мерещится, что Вас кто-то осуждает. Должен же кто-то там служить. Пусть Ваш сынишка там с автоматом побегает, пока все остальные будут грызть гранит науки и готовиться к мирной жизни с хорошей работой и высокой зарплатой...
Тем более что с идеей профессиональной армии обосрались по-полной, теперь количество контрактников сокращают, количество призывников увеличивают. Это при настроениях, что процентов 80 призывников в армию идти не желают. По
вполне понятным причинам.
Holz
На форуме 20 лет
SeaRunner, сёня женский праздник, а не твой бенефис.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Holz писал(а):SeaRunner, сёня женский праздник, а не твой бенефис.
уже и поздравил его, а он все никак не уймется... на комплименты напрашивается видать.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Holz писал(а):SeaRunner, сёня женский праздник, а не твой бенефис.
уже и поздравил его, а он все никак не уймется... на комплименты напрашивается видать.
Ваня Гэ - гений, просто гений!!!...
Тетке-то с маленьким ребенком позвонил, поздравил? Той, которой машину раздолбал и за которую платить не стал, прикрывшись пособием по безработице?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Holz писал(а):SeaRunner, сёня женский праздник, а не твой бенефис.
Тетке-то с маленьким ребенком позвонил, поздравил? Той, которой машину раздолбал и за которую платить не стал, прикрывшись пособием по безработице?
тетка идет накуй. и ты знаешь почему. ты ктстаи тоже иди накуй, раз уж сегодня ваш женский праздник.
:lol1
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Holz писал(а):SeaRunner, сёня женский праздник, а не твой бенефис.
тетка идет накуй. и ты знаешь почему. ты ктстаи тоже иди накуй, раз уж сегодня ваш женский праздник.
и твой тоже, если уж на то пошло
только не отмазывайся про негодность, негодник
Johann Halter
На форуме 20 лет
Profe§oR
тебя вообще кто спрашивал? проходи мимо..
На форуме 15 лет
а у вас тут только по лицензии чтоль говны мечут? Я смотрю здесь многие безнадежно мудры и правильны, только их тут обижают, а они лишь за единственную светлую идею стоят, причем исключительно вежливо. Я тебе серьезно говорю, согласно описьканому (озвученному) тобой - это и твой праздник тоже. Тот кто очень хочет в армию - туда без труда попадет, даже если не годен, тем более если действительно насильно больных хапают. Так чего же ты не пошел то? Выгоняли поди из военкомата? На попытку реабилитации в глазах поцсреотов смахивает, нет?
И к тому же, я в этой теме уже с самого начала участвую, как бы, желаешь ты этого или нет, так что извини, но мимо не пройду.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Profe§oR
я его назвал пидоргом не потому что он служил или не служил, а потому что он пидорг по жизни и 8 марта его день. в чем проблема? армия причем?
На форуме 15 лет
ну значит я не правильно понял
к тому же и тема располагает ориентироваться на служил/не служил. Да и пидоргами обычно пидоргов называют, а не тех, кто лишь просто выбешивает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
лана проехали. он меня не выбешивает, тк еслиб выбешивал то все было бы несколько подругому. а так клоун обычный который в 35 лет ведет себя как дурачек форумный.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тетка идет накуй. и ты знаешь почему.
Ну конечно же знаю. Потому что Ваня Гэ ниипаццо гениален в тырнете, пыщ-пыщ... А как до дела дошло - так сами мы не местные, бомжи, на копеечку живем...
Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тетка идет накуй. и ты знаешь почему.
Ну конечно же знаю. Потому что Ваня Гэ ниипаццо гениален в тырнете, пыщ-пыщ... А как до дела дошло - так сами мы не местные, бомжи, на копеечку живем...
у меня есть справка о ЗП.
если она не хотела по хорошему получить от меня 50к от газелиста 50к продать свое ведро за 80к и получив страховку 120к и в итоге заиметь 300к -пойти купить себе новую машину, а хотела получить через суд ок400, то ктож кроме нее - тупой дуры виноват в том что она не получит никуя? а?
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
А тупо вариант "ты неправ" не рассматривается?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тетка идет накуй. и ты знаешь почему.
у меня есть справка о ЗП.
если она не хотела по хорошему получить от меня 50к от газелиста 50к продать свое ведро за 80к и получив страховку 120к и в итоге заиметь 300к -пойти купить себе новую машину, а хотела получить через суд ок400, то ктож кроме нее - тупой дуры виноват в том что она не получит никуя? а?
Если тебя вдруг мое мнение интересует - то, насколько я знаю, после ДТП проводится независимая экспертиза. Которую организует страховая. И которая нифига не заинтересована в завышении выплат. На основании этой экспертизы производится калькуляция ущерба. Сумма в пределах 120 тыс. покрывается страховкой, остальное - с виновника ДТП. Я бы не назвал эту схему идеальной, но она более ли менее законна и справедлива. Если эта схема не сработала, то в том, что пострадавший в ДТП ничего не получит, виноват тот, кто машину разбил и от ответственности смылся, прикрывшись липовой справкой. Все просто. Ладно бы сумма о миллионах шла. Какие-то вонючие 100 штук деревянных. У бабы с ребенком, которая в общем-то совершенно не причем. Фу.
Поскольку при нынешних ценах ущерб при ДТП нередко бывает больше 120 тыс. рублей, то очень разумно расширить покрытие ОСАГО. В Росно, например, это удовольствие стоит 30 рублей в год с расширением страхового покрытия до миллиона. В ингосе - около полутора тысяч. Доступно любому автовладельцу. Разве что хроническое жлобство этому помешать может.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Иван_aka_Gaiver
А тупо вариант "ты неправ" не рассматривается?
разверни мысль. в чем и кто неправ.
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Ну вроде виноват то ты был? Нет? Вроде не пропустил спец машину или летел на "поздний желтый"?
poliman
На форуме 18 лет
остапа понесло?(с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner
ты алень? я предлагал ей по НОРМАЛЬНОМУ без судов решить вопрос, тк она не виновата действительно. 300к за машину стоимостью 230к это нормально? она захотела через суд получить еще больше - в таком случае имею полное моральное право показать ей БУЙ завернутый в 2НДФЛ. она просто жадное чмо. таких надо учить. да и сама на послднем заседании уже заныла - ааа. накуй надо все это? на что я ей сказал что закажу независимую экспертизу из владимира и вы еще 4 месяца будете спопли на кулак наматывать, а потом все что суд присудит будете получать еще 4 года. а наложить арест на имущество он не могут тк сумма незначительна и выплачивать я не отказываюсь. просто в силу тяжелого материального положения бла бла бла...
газелист - юридическое лицо и госструктура потому с них чтолибо получить вообще гемор...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ну вроде виноват то ты был? Нет? Вроде не пропустил спец машину или летел на "поздний желтый"?
я ехал на свой зеленый. ехал небыстро и практически уже проехал перекресток когда мне в правый бок в районе бампера заднего впилилась газель МЧС пролетающая на красный. меня отбросила на сузуку с теткой за рулем. она и заварила кашу с суадами-мудами, хотя никто изначально ей платить не отказывался. она прост оборзела и за сраную сузуку 03 года требовала ей возместить ок 400к +о наб продала остатки за 80-100 некуево при стоимости целой машины 230-250к? ессно ее все послали накуй и она заяву в суд накатала. виноватым признали меня и газелиста обоюдным -меня за непропускание, его за покуизм на красный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ