Страница 21 из 56
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР писал(а):

Где это я такое написал, что олицетворяю себя со сборной Англии?

а где я написал что олицетворяю собой сборную России?
ПРОКУРОР писал(а):

Да, да, за твоими фантазиями, молодого неудачника, у которого не хватило мозгов, чтобы уехать на учебу за границу конечно интереснее наблюдать, точнее посмеиваться над тобой!

ПРОКУРОР писал(а):

У вас похоже обострение? Вот и про свои впечатления от лечения в психиатрической клиники здесь пишите

неориниально nea Неуд тебе. Поднатужься и дубль два давай, я верю в тебя, мальчик)))
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

а нам тогда где, подавать мячики англичанам, играющим на щелбаны? pst

Вам лично, КД? Ваше место знаете где? hehe

Сборной России по футболу? Где её место? Договаривай мальчик, не бойся...у параши? ) Сам сказал)

Лично ВАМ. Читать умеешь или совсем отупел, сидя 24 часа у монитора...хотя и раньше ты был не совсем умен hehe

qwertywwwtazz писал(а):

неориниально nea Неуд тебе

Вот так, ты активненько слил, как и сменил свой ник, поджав трусливо хвост, чтобы никто не узнал, что ты из себя представляешь, балаболка из детсада hehe
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz писал(а):

Поднатужься и дубль два давай, я верю в тебя, мальчик)))

А я в тебя не верю, ты потерян для общества hehe
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР писал(а):

Вот так, ты активненько слил, как и сменил свой ник, поджав трусливо хвост, чтобы никто не узнал, что ты из себя представляешь, балаболка из детсада

опять неуд. Дубль три. Ждём-с тебя клоун, что ещё ты выжмешь из своего скудного мозга)))

ПРОКУРОР писал(а):

Лично ВАМ. Читать умеешь или совсем отупел, сидя 24 часа у монитора...хотя и раньше ты был не совсем умен

вот Прокурорик и слился. Я себя тоже со сборной России не ассоциировал однако какое до этого дело примитивному троллю которому лишь бы сказать))) Правильно, ПРОКУРОР ? Smile
qwertywwwtazz
отсюда вывод. ПРОКУРОР примитивный тролль-балаболка, разводящий на срач, чтд. Неинтересно. Хотя ты попиши что-нибудь, будешь за место Влада штатным клоуном, правда тебе до него далеко, но уж чем богаты
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz
Ковбой, а чего ты так раздухарился?
Как же не ассоциировал, вот:
qwertywwwtazz писал(а):

Сборной России по футболу? Где её место? Договаривай мальчик, не бойся...у параши? ) Сам сказал)

Жги дальше, а мы над тобой посмеемся!
Никак тему о себе прочитал :
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=249231&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz писал(а):

отсюда вывод. ПРОКУРОР примитивный тролль-балаболка, разводящий на срач, чтд. Неинтересно. Хотя ты попиши что-нибудь, будешь за место Влада штатным клоуном, правда тебе до него далеко, но уж чем богаты

А судьи кто?
Поймешь мораль? hehe
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР писал(а):

Как же не ассоциировал, вот: Сборной России по футболу? Где её место?

и чего? Да я написал про сборную России. Так и написал что 'где же тогда сборная России если Англия так сильно опозорилась'. Написал по факту, я-то тут вообще причём, непонятно? Опять тролим что ль? Это такой вид троллинга - 'упорство в своей тупости' называется? Ну-ну))) Это не ново Smile
ПРОКУРОР писал(а):

А судьи кто?

какие судьи? Факт налицо. Тролль-балаболка разводящий на срач))))
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР
ты эта, продолжай, троллик Smile ...... ppc
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz писал(а):

и чего? Да я написал про сборную России. Так и написал что 'где же тогда сборная России если Англия так сильно опозорилась'. Написал по факту, я-то тут вообще причём, непонятно? Опять тролим что ль? Это такой вид троллинга - 'упорство в своей тупости' называется? Ну-ну))) Это не ново

Того, что твой скудный ум, даже собственно написанное не может вкурить
qwertywwwtazz писал(а):

какие судьи? Факт налицо. Тролль-балаболка разводящий на срач))))

Ну я то, в отличие от тебя, про Англию, про крутую работу за бугром и клевое знание английского и пр. ересь я не писал hehe
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz
Читай, читай, можешь даже конспектировать. Тебе до таких рассуждений, как до Луны. Школу закончишь, изучай на досуге hehe
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР
ещё давай, троль)) Без моих подсказок, чтобы через час тут ещё 5 страниц было расписано - можешь себе в помощники взять другого троля - Буншу, хоть он у меня и забанен)))

PS Кстате, смайлик в конце смени, мальчик, а то больно однотипно))))
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz писал(а):

ещё давай, троль)) Без моих подсказок, чтобы через час тут ещё 5 страниц было расписано - можешь себе в помощники взять другого троля - Буншу, хоть он у меня и забанен)))

Ну ты это правильно, что у старших товарищей учишься, может чему и научишься...хотя вряд ли
qwertywwwtazz
ну вот молодец, смайлик хоть не поставил, прогресс на лицо Smile
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР
ждём продолжения словесного поноса от тролля. На бис давай rlzz rlzz
ПРОКУРОР
qwertywwwtazz
Ты в жизни такой же смелый?
qwertywwwtazz
ПРОКУРОР
Тролик, а что так неактивно, чего такие короткие фразы, без огня без искры? Было ожидаемо что ты меня порадуешь своим словесным поносом на 5 страниц а пока только и одну домучить не можешь cry

Буншу, срочно зови Буншу, я те говорю. Разбавим тему о футболе словесным поносом двух троллей, не всё же футбол rlzz
qwertywwwtazz
Голландия-Словакия сейчас начнётся. Буду болеть за Голландию
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

Буду болеть за Голландию

Кафбойка-Пидарок?Там такие браки узаконены Wink Или травку любитель покурить?Ты даже помнится темку такую создавал, мол братика почикали.Но что то меня терзают смутные сомнения, нащет братика то Pardon http://autolada.ru/viewtopic.php?t=215440&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июня 2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
viper31
Голландия вперед! dns4
viper31
bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan bboyan
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллл! rlzz rlzz rlzz
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
qwertywwwtazz
оп-оп-оп rlzz
viper31
qwertywwwtazz
оп-оп 2-0
Сергей Т
Я от галандии большего ждал nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 56
Перейти: