qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР писал(а):Где это я такое написал, что олицетворяю себя со сборной Англии?
а где я написал что олицетворяю собой сборную России?
ПРОКУРОР писал(а):Да, да, за твоими фантазиями, молодого неудачника, у которого не хватило мозгов, чтобы уехать на учебу за границу конечно интереснее наблюдать, точнее посмеиваться над тобой!
ПРОКУРОР писал(а):У вас похоже обострение? Вот и про свои впечатления от лечения в психиатрической клиники здесь пишите
неориниально
Неуд тебе. Поднатужься и дубль два давай, я верю в тебя, мальчик)))
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):ПРОКУРОР писал(а):qwertywwwtazz писал(а):а нам тогда где, подавать мячики англичанам, играющим на щелбаны? pst
Вам лично, КД? Ваше место знаете где?
Сборной России по футболу? Где её место? Договаривай мальчик, не бойся...у параши? ) Сам сказал)
Лично ВАМ. Читать умеешь или совсем отупел, сидя 24 часа у монитора...хотя и раньше ты был не совсем умен
qwertywwwtazz писал(а):неориниально nea Неуд тебе
Вот так, ты активненько слил, как и сменил свой ник, поджав трусливо хвост, чтобы никто не узнал, что ты из себя представляешь, балаболка из детсада
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):Поднатужься и дубль два давай, я верю в тебя, мальчик)))
А я в тебя не верю, ты потерян для общества
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот так, ты активненько слил, как и сменил свой ник, поджав трусливо хвост, чтобы никто не узнал, что ты из себя представляешь, балаболка из детсада
опять неуд. Дубль три. Ждём-с тебя клоун, что ещё ты выжмешь из своего скудного мозга)))
ПРОКУРОР писал(а):Лично ВАМ. Читать умеешь или совсем отупел, сидя 24 часа у монитора...хотя и раньше ты был не совсем умен
вот Прокурорик и слился. Я себя тоже со сборной России не ассоциировал однако какое до этого дело примитивному троллю которому лишь бы сказать))) Правильно,
ПРОКУРОР ?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
отсюда вывод.
ПРОКУРОР примитивный тролль-балаболка, разводящий на срач, чтд. Неинтересно. Хотя ты попиши что-нибудь, будешь за место Влада штатным клоуном, правда тебе до него далеко, но уж чем богаты
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):отсюда вывод. ПРОКУРОР примитивный тролль-балаболка, разводящий на срач, чтд. Неинтересно. Хотя ты попиши что-нибудь, будешь за место Влада штатным клоуном, правда тебе до него далеко, но уж чем богаты
А судьи кто?
Поймешь мораль?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР писал(а):Как же не ассоциировал, вот: Сборной России по футболу? Где её место?
и чего? Да я написал про сборную России. Так и написал что 'где же тогда сборная России если Англия так сильно опозорилась'. Написал по факту, я-то тут вообще причём, непонятно? Опять тролим что ль? Это такой вид троллинга - 'упорство в своей тупости' называется? Ну-ну))) Это не ново
ПРОКУРОР писал(а):А судьи кто?
какие судьи? Факт налицо. Тролль-балаболка разводящий на срач))))
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР
ты эта, продолжай, троллик
......
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):и чего? Да я написал про сборную России. Так и написал что 'где же тогда сборная России если Англия так сильно опозорилась'. Написал по факту, я-то тут вообще причём, непонятно? Опять тролим что ль? Это такой вид троллинга - 'упорство в своей тупости' называется? Ну-ну))) Это не ново
Того, что твой скудный ум, даже собственно написанное не может вкурить
qwertywwwtazz писал(а):какие судьи? Факт налицо. Тролль-балаболка разводящий на срач))))
Ну я то, в отличие от тебя, про Англию, про крутую работу за бугром и клевое знание английского и пр. ересь я не писал
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz
Читай, читай, можешь даже конспектировать. Тебе до таких рассуждений, как до Луны. Школу закончишь, изучай на досуге
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР
ещё давай, троль)) Без моих подсказок, чтобы через час тут ещё 5 страниц было расписано - можешь себе в помощники взять другого троля - Буншу, хоть он у меня и забанен)))
PS Кстате, смайлик в конце смени, мальчик, а то больно однотипно))))
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):ещё давай, троль)) Без моих подсказок, чтобы через час тут ещё 5 страниц было расписано - можешь себе в помощники взять другого троля - Буншу, хоть он у меня и забанен)))
Ну ты это правильно, что у старших товарищей учишься, может чему и научишься...хотя вряд ли
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ну вот молодец, смайлик хоть не поставил, прогресс на лицо
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР
ждём продолжения словесного поноса от тролля. На бис давай
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz
Ты в жизни такой же смелый?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ПРОКУРОР
Тролик, а что так неактивно, чего такие короткие фразы, без огня без искры? Было ожидаемо что ты меня порадуешь своим словесным поносом на 5 страниц а пока только и одну домучить не можешь
Буншу, срочно зови Буншу, я те говорю. Разбавим тему о футболе словесным поносом двух троллей, не всё же футбол
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Голландия-Словакия сейчас начнётся. Буду болеть за Голландию
qwertywwwtazz писал(а):Буду болеть за Голландию
Кафбойка-Пидарок?Там такие браки узаконены
Или травку любитель покурить?Ты даже помнится темку такую создавал, мол братика почикали.Но что то меня терзают смутные сомнения, нащет братика то
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=215440&postdays=0&postorder=asc&start=0
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июня 2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Голландия вперед!
viper31
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
оп-оп-оп
viper31
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет