Страница 21 из 37

Кто какой заливает бензин в 16V

• Только 95[ 193 ]57%
  • Только 92[ 93 ]27%
  • Смешиваю 95 и 92 по ситуации и не парюсь[ 48 ]14%
Всего голосов: 334
Raiderman
Покатался на 95 пришлось чистить форсунки, потому, что стала плохо заводиться по утрам. После этого только 92! Хотя на плохом 95 получается экономичнее.
bolt1
хоть и доказывал с пеной у рта, что 92 форева, но с новой машиной перешел на 95;)
хотя предыдущий хозяин и не лил никогда в нее 95, да мне рекомендовал только 92-ой, но "я че то очкую"(с)
благо разница у нас в один рубль и весна как никак, греть не надо=)
зы в десятку лью по прежнему только 92-ой, но теперь никаких газпромов и тнк, только лукойл и ниипёт!!! gpn
dmitriy_840
N.E.
Ты еще Ликард купи, -3% с цены, 50-60 коп с литра. С акцией выходного дня -1рупь с копейками. Мелочь, но приятно.
bolt1
dmitriy_840
у нас 4 % ваааще
3% платишь за обслуживание, а тебе скидочку 7% gpn
sevaru
Raiderman писал(а):

Покатался на 95 пришлось чистить форсунки, потому, что стала плохо заводиться по утрам. После этого только 92! Хотя на плохом 95 получается экономичнее.

Эт наверна из-за того, что грязные-забитые форсы меньше бенза льют в котлы 63
Raiderman
sevaru
sevaru писал(а):

Эт наверна из-за того, что грязные-забитые форсы меньше бенза льют в котлы

Несовсем так. 95 у нас почти нет. Первые 11 тыщ лил только 92 по 25р, а когда поехал покататься по просторам нашей Родины и увидел, что 95 для белых людей от 19 до 21 решил напоить коня цивильным пойлом. Вот тогда и увидел что за 11 тыщ пробега на 92 расход 7,4л а за 21 тыщу путешествия на 95 получилось 6,4 wwow . По приезду домой по утрам 0, заводилась со второй третьей попытки. И только после чистки форсунок жызнь наладилась. На 92 никаких проблем gpn . Наверное недостаток кислорода в атмосфере сказывается Pardon .Сейчас в связи с кризисом на запраке только 95 по 36р, докатаю последнюю бочку 92 и прийдёться осваивать 95 bboyan
Андрюха103
АИ92 токо ТНк,а 95у их г-но,они его из Хохляндии возят
kozzy
92 с салона.
АЗС только Лукойл или Автодорстрой.
Пробовал 95, но прихода не заметил - "Зачем платить больше... ?"
fio
недавно залил 92й послушав вас и только рад, до этого лил только 95й. Движок стал менее шумным, пропало дерганье при отпускании газа (при 40км/ч на второй теперь плавно тормозит двигателем) Надеюсь и экономия порадует
Rover_61reg
На 95 (нормальная проверенная заправка) - появился глюк, которого не было с момента перепрошивки. А именно - незавод с полтыка на горячей машине. Проблема старая и давно известна для движка 1.5л 8 клопов. По расходу в пределах погрешности приход всё-таки есть.
Косвенно виден по уменьшению времени впрыска.
Продолжаю эксперименты.
Sashkins
Интересно, что по этому поводу считают иноведроводы, заправляющиеся, скорее всего, все-таки 95-м???
sergik
Млин так и не понял каким заправляться, с новья(1 год) лью 95, пробывал и иногда заправляюсь 92 разницы не чувствую, в книжке написано не ниже 95 как я понял из прочитаного калибровки ЭБУД тож под 95 следовательно двигатель на 95 будет работать в нормальном режиме это +, - отложения присадок на свечах и частях ДВС так как 95 с прсадками, что хуже не понятно, у себя свечи не проверял, пробег 21000 свечи заводские все работает нормально.
burger
Лью 95-ый только на ЛУКОЙЛЕ. Недавно пришлось поездить пару дней на 92-ом - динамика не та. Не знаю как некоторые тут присутствующие, а я могу косвенно определить, какой бензин залит в бак моей машины. И расход на 95-ом меньше.
Валера 16RUS
burger
Просто ЭБУ подстраивается медленно под вид топлива и манеру вождения.
попробуй заливать на хорошей заправке 92 2-3 полных бака
S. Volk
95-го, к сожалению жрет меньше, чем 92-го... да и динамика разная...

Экспериментировал неоднократно.

Для себя определился:

- летом - 95-й
- зимой - 92-й
Svisor
На 92-м - небольшие провалы при разгоне, на 95-м такого нет, ездит на 95 веселее, не скажу что намного, но все же. На обгонах более уверен - быстрее разгоняется на 95.
ЗЫ. Ездим по очереди с братом, он иногда балуется 92-м, после него я сразу ощущаю, что залито.
Rivet
Sashkins писал(а):

Интересно, что по этому поводу считают иноведроводы, заправляющиеся, скорее всего, все-таки 95-м???

V6 все ест, я на 92, 72 литра бак.
WWSSS
Видел недавно на заправке барыгу на Газеле, стоит 95 заливается, мужик рядом проходил, спросил Эт ты нафига 95 -то льешь? Так он ему такую бредятину наплел, сказки только сочинять! Сам заливаю 92, не парюсь, Ибо у нас 95 наверное вообще нет. На 95 ездил, не замечаю разницы!
seregaZ
езжу на 95, так как на 92 расход больше, да и тяга на низах хуже. отличу легко какой бенз залит в бак Smile
Rivet
seregaZ писал(а):

отличу легко какой бенз залит в бак Smile

63 63 63 63 63 63
Empower
пока только 95
komatoz
bolt1 писал(а):

хоть и доказывал с пеной у рта, что 92 форева, но с новой машиной перешел на 95;)
хотя предыдущий хозяин и не лил никогда в нее 95, да мне рекомендовал только 92-ой, но "я че то очкую"(с)
благо разница у нас в один рубль и весна как никак, греть не надо=)
зы в десятку лью по прежнему только 92-ой, но теперь никаких газпромов и тнк, только лукойл и ниипёт!!!

pst
А потом говорят что тахз гавно, тоетсь ино эксплуатируют "строго по книжке", а в ваз льют всё что придется...
не нуачто ваз же говно..
V!C
Mangoost
Нихрена себе в Якутии цены wwow по 36 р. Заливаю 95, пробег 13 тыс. Свечи пока не смотрел, заводится с полпинка.
sergik-516
заливаю 92 пробег 26 тыс. Полет нормальный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ