Johann Halter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):учись, бестолочь
нет уж... пидерастия - не мой конек..
BlackCat писал(а):Просто убиваю время. И я не во всех говнотемах, я редко на ЛОЛ бываю.
со стороны выглядит так что как только возникает говнотема типа этой - мигом появляется сначала ковойка, потом ты с чухонцем.. ты - реже, но тем не менее.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):а по сабжу. чё там на площади трёх вокзалов?
А что на площади трех вокзалов, что-то должно было быть или есть?
Proteus
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
BlackCat писал(а):Ну так я ни на что не фапаю, то видимо ты. Просто ты себе в этом отчета не отдаешь. Я технарь, оперирую фактами и логическими выкладками а не эмоциями. Поэтому абсолютно идеалогически имунен.
то есть абсолютный эгоист..
Почему сразу эгоист. Просто человек привык мыслить самостоятельно. Каждый имеет право на свою точку зрения, а не действия по шаблону.
Иван_aka_Gaiver писал(а):рассмотрим ситуацию как простой алгоритм: идет война с противником, отдельные этнически сформированные батальоны дезертируют с оружием начав фактически партизанскую войну против РККА, ситуация критическая. что делать?
этнически сформированные батальоны противника, или наши?
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР
да забей ты на него - он чмошник обыкновенный малолетний.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР
олигофрен, ну нельзя же быть таким дебилом
Посмотри на своё
ПРОКУРОР писал(а):Шестеркой заделался? Уже за свой базар не в ответе, решил за своего брата акробата впрячься?
и сравни с ваниным
Иван_aka_Gaiver писал(а):в чем в чем а в позициях ты толк знаешь... сразу видно
учись, бестолочь
Ответить то есть что?
я теперь должен отвечать за твой детский бред олигофрена про школу?
А может я должен отвечать и за то что мимо толчка писаешь, нет?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):это любимый вопрос вани к тем кто начинает говорить про права личности, свободу выбора и прочие радости западников и прочей 'пидарасни'
А ... не, это не интересно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):этнически сформированные батальоны противника, или наши?
чеченов призывали в ркка - воевать с немцами, одевали вооружали а те массово дезертировали. и барагозили бандитствовали, это ведь привычнее чем с немцами сражатся - убить ведь могут непонятно за что.. вот Иосф и вывез всю это писдобратию в казахские степи.. надо было им независимость дать и бабосов закачивать в асосортименте.. этож так демократично...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):со стороны выглядит так что как только возникает говнотема
ванечка. Если тебе не нравится присутствие BlackCat и если ты считаешь что он появляется на говнотемы то было бы логично не рожать гавно, правильно? )) А кто у нас на лоле главный генератор говна и мерзости после владика? Мне напомнить или в зеркало посмотришь?
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты намереваешься прожить еще 40 лет?
А ты нет? Думаю, лет 50 я еще протяну. У меня все предки долгожители. Никто до пра-прадеда, не умирал раньше 80-ти. А прадед, так и вовсе 96 лет прожил. Т.ч. 40 лет я уж точно проживу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Просто человек привык мыслить самостоятельно
все люди мыслят в заранее установленных рамках - кота в децстве обижали, мороженого не давали, вот он и озлился.. на мыслителя - Спинозу он явно не тянет, потому что мыслит банально как все те рукопожатные с эха мацы. ничего нового я от него не услышал.. обычное самовлюбленное существо...
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ты намереваешься прожить еще 40 лет?
А ты нет? Думаю, лет 50 я еще протяну. У меня все предки долгожители. Никто до пра-прадеда, не умирал раньше 80-ти. А прадед, так и вовсе 96 лет прожил. Т.ч. 40 лет я уж точно проживу.
и какой тебе толк будет в 75 лет ждать когддаж мир рухнет? я бы понял если бречь шла о перспективе 10-20 лет.. в 50 лет вполне сильные мужчины, но 75 летнему деду имхо глубоко покуй уже что там и где творится.
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все люди мыслят в заранее установленных рамках
Нет, только тупые. В этом и отличие умного человека от дурака. Умный делает выводы из фактов. Дурак думает так, как ему сказал его кумир.
Косолапый
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):все люди мыслят в заранее установленных рамках
Нет, только тупые. В этом и отличие умного человека от дурака. Умный делает выводы из фактов. Дурак думает так, как ему сказал его кумир.
"умный" думает, что думает
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и какой тебе толк будет в 75 лет ждать когддаж мир рухнет? я бы понял если бречь шла о перспективе 10-20 лет.. в 50 лет вполне сильные мужчины, но 75 летнему деду имхо глубоко покуй уже что там и где творится.
Ты о чем? Через 40-60 лет, все оформится. А процесс уже идет.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кота в децстве обижали, мороженого не давали
а кого-то собственные родственники на кухне ножкой от табуретки по ушам п@здили
Доп@здились что называется
Proteus
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чеченов призывали в ркка - воевать с немцами, одевали вооружали а те массово дезертировали.
Уроды ебаные!
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот Иосф и вывез всю это писдобратию в казахские степи..
Правильно сделал, куле. Можно было бы еще дальше свозить уродов. Еще пару-тройку необходимых каналов вырыть. Чтобы потом люди пользовались ими, и говорили о том, какой плохой был руководитель, этот Иосиф.
Ковбой Джо
Ты сюда посрать пришел, или как?
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Иван_aka_Gaiver
Ковбой Джо
вы же вроде из одного города . забейте стрелу встретьтесь и решите спор на кулаках а то тут как то уже дажее противно все это выглядит
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Иван, я и так с сарказмом к нему отношусь. Смешно наблюдать как с детским максимализмом ведется
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackC.at писал(а):Нет, только тупые.
я тебя умаляю- не льсти себе..
тебе расказать про процесс мышления? любая мысль появляется только в определенной системе координат. что опиратся на факт для того чтобы делать выводы надо оценивать эти амые факты, а оценка всегда происходит только с точки зрения мыслящего - так что как тебе вложили родители - так ты и мыслишь... причем вложили в 2-6 лет. не надо корчить из себя мыслителя. получается куево..
Последний раз редактировалось: Johann Halter (17 Декабря 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Dias писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ковбой Джо
вы же вроде из одного города . забейте стрелу встретьтесь и решите спор на кулаках а то тут как то уже дажее противно все это выглядит
Там где Ваня - всё всегда выглядит противно. 'это нормально' (с)
Косолапый
На форуме 15 лет
Dias писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ковбой Джо
В свете последних событий, Джо из-под дивана то опасается вылезать, не то что на улицу...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Dias писал(а):вы же вроде из одного города . забейте стрелу встретьтесь и решите спор на кулаках а то тут как то уже дажее противно все это выглядит
Во, епт. Кто про что
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Proteus
а для чего ещё может быть предназначена ксенофобская тема как не для срача?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Но ипальничек, в целях профилактики, ковбойке набить просто необходимо.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):Но ипальничек, в целях профилактики, ковбойке набить просто необходимо.
ты сначала научись в толчок попадать когда писаешь, мальчик, а потом будешь уже набивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ