А почему все молчат про покушение на Великого?
зато идея "если враг не сдается его уничтожают" представляется единственно правильной.
вообще - мне странно - когда взрослые люди, серьезно обсуждают - плох или хорош товарищ путин...
и самое удивительное - люди верят , или не верят что он, детище не одного десятка имиджмейкеров, стилистов,косметологов ,идеологов и т.д и т.п, - что-то РЕАЛЬНОЕ - может исполнить для страны...
— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо.
— А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы.
— А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что.
— Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко…
— И вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
И даже привели примеры.
Газпром.
Все, кого знаю, перегружены работой, друг другу заказы скидывают.
И назовите что проектируют ваши друзья?
Так почему выпускник бауманки должен корячиться за 20-30 тыров и при том еще на обороноспособность России?.Поэтому от добытой не тобой нефти ЗП надо поднимать конструкторам. которые и будут развивать Россиию . Ты же слышал от обещалкина про технологический прорыв? Ведь всяк его не офисные "нефтяники" будут обеспечивать? Но и вам сидящим у буровых (масштаб 1:100 на столе) и надо положить ЗП в 30-50 тыров...Я восновном это предъявляю наемному работнику дяде вове. Это если брать экономическую составляющую его писулек...
Может хватит уже заглядывать в чужой карман и научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ самому?
Так почему выпускник бауманки должен корячиться за 20-30 тыров и при том еще на обороноспособность России?...
Так почему выпускник бауманки должен корячиться за 20-30 тыров и при том еще на обороноспособность России?...
...Ты не прав. Там где нужна обороноспособность - платят хорошо...
Они просто чем то там занимаются на севере, неясно чем
Кто мешает тебе работать в Газпроме?
А скольким странам-противникам они нанести поражения в последних конфликтах?
Грузии?
блин давно так не ржал
А скольким странам-противникам они нанести поражения в последних конфликтах?
Грузии?
А что тут смешного?
Всё зависит от стремлений человека и его способностей...
А что тут смешного?
Красная Армия сразу после первых боев отрезвела от шапкозакидательских настроений. Бойцы и командиры Красной Армии поняли - перед ними сильный противник: дисциплинированный, думающий, храбрый. Солдат Финляндии - отличный стрелок, великолепный лыжник. Над этим солдатом нет никакой военной бюрократии, вся инициатива предоставлена ему, и он действует: внезапно, решительно, напористо, от затяжных боев уклоняется, наносит удар только тогда, когда уверен в неотразимом успехе, и тут же исчезает в тайге. Такого противника надо уважать, тем более что вся совершенная техника Красной Армии в этих условиях бесполезна. Использовать самую современную технику Красной Армии против мелких групп финских лыжников - это то же самое, что бить блох танковым двигателем. И шапками их тоже не закидаешь.